LiveJasmin - 2
Отправлено 09 Май 2019 - 13:13
Чтобы сжать 1-минутный ролик 1920 на 1080, снятый на проф зеркалку, до 100 мб или меньше нужно просто потратить 15 минут на изучение какой-нибудь проги типа премьер про (включая скачивание портабл версии с торрента). Для альтернативно одаренных можно еще погуглить как это сделать, если в интерфейсе разобраться не можете.\ (я не издеваюсь над вами, я сама так делала)
Отправлено 09 Май 2019 - 17:20
Обратитесь к оператору, сделайте красивое качественное видео, пока делаете например премиум видео (для продаж, эффектное) сделайте еще его бэкстейдж или из основного несколько моментов вырезать (опять же видеограф сам пусть это делает) и сделать еще одно видео для фри. Это ваш профиль - ваша визитка и реклама! Если оно эффектно - поверьте, это дает толк! И мемам интересно (конечно в идеале раз в 3-4 месяца снимать новые проф фото и видео), и так ощущение что трафик лучше становится (может это негласная схема у админов но я такую закономерность каждый раз замечаю, может в чемто другом дело, но новых людей больше становится). А когда видео некачественное или просто что попало вихляние на камеру ни о чем и некрасиво снято - потом еще и обстебать могут, зачем себе настроение портить? Плюс самой то не очень приятно пересматривать допотопные свои же видео и рукалицо во время просмотра...
я никогда сама не снимала но первое видео было снято фотографом и это ужас. Что доказывает, что не всякий фотограф умеет делать видео (но такие есть, но цены как в европе, но результат!!!) , просто серьезно надо отнестись к выбору видеографа. Вкладываться финансово в работу - важно, считаю, и оправданно. Это не просто для галочки в «селектед», это маркетинг, и тут жас все таки прав - сначала оценивают страницу (как минимум профильную фотку или фришное видео пока вы в привате или офф), потом нас.
Ну и конечно не надо время убивать и голову ломать с процессом обработки видео самой
Отправлено 09 Май 2019 - 21:48
увы серьезно, я уже не знаю как сожрать размер без потери качества, обрабатываю в премьере или в афтер эффекте(
Вы щас шутите? У меня последнее видео 4,5 минуты весит 424 Мб и качество огого, и сделано проф оператором. А 2 Гб это чуть ли не размер полнометражки
Может, это все же вам стоит подружиться с некоторыми программами по обработке?))
Сони Вегас про поможет. Там особо ничего и не надо уметь, достаточно загрузить ролик и переконвертировать в нужный размер/формат. Масса предустановок есть.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 09 Май 2019 - 21:54
я кстати не заметила чтобы они особого качества фото требовали, я даже фотки с телефона грузила, а вот цука видео им подавай, чтоб нарезка была профессиональная, да только размер видео 16:9 HD resolution (1080p); minimum 1920 * 1080 до 2гб. Это как? У меня видео, до 2гб, будет максимум 3 минуты. Как я загружу свой длинный контент под их требования, когда он весит больше допустимого??? пусть уж их погромисты как нибудь сделают сами урезалку качества до 2гб
У них вечно танцы с бубном вокруг профильных фоток. Тут даже солюшн был, как апрувить фоты. Автоматом не апрувятся даже профи фотки, все нужно через задницу. А это делает нервы и нехило так отвлекает. В итоге модель недобирает и в т.ч и жас, теряет деньги.
Как-то у них нет баланса между здоровым смыслом и палками в задницу.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 09 Май 2019 - 22:26
Отправлено 10 Май 2019 - 00:04
Черезчур перегибаешь. Нет никаких танцев и аппрувятся достаточно быстро при условии соблюдения требований. А требования, в принципе, такие же как и к обычным фото, но более жестко насчет света, размытости/шумов и композиции. Хотя тоже ничего смертельного, достаточно просто иметь их ввиду в процессе съемки и дать фотографу конкретное ТЗ при обработке, если прям совсем боишься.
неее, ни разу не быстро. но вполне реально за полчасика из заапрувить. правда потом как работать - тоже вопрос. но я выше изложила.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 10 Май 2019 - 10:10
у меня сейчас сидит от силы 5 калек. уже не как раньше что можно в чате видеть 15-20-30. но гостей всегда было не много. а вчера........будто на бонгу попала где 1000 ботов у модели.
У меня обычное количество гестов было, но необычно много новых мемов бомжеватого вида.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 10 Май 2019 - 10:37
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста,кто паралельно работает на мейте,безопасность на джазмине такая же?Так как на мейте если возможно закрыть несколько стран и незарегистрированных пользователей,если ли такая же возможность на джазмине
Банится страна резиденции (только гости или гости и мемберы) и дополнительно полный бан 3 стран на выбор (или штатов для США)
Отправлено 10 Май 2019 - 19:15
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста,кто паралельно работает на мейте,безопасность на джазмине такая же?Так как на мейте если возможно закрыть несколько стран и незарегистрированных пользователей,если ли такая же возможность на джазмине
Банится страна резиденции (только гости или гости и мемберы) и дополнительно полный бан 3 стран на выбор (или штатов для США)
Значит, гости которые находят в не заблокированных странах смогут иметь доступ к моей страницу?Все верно?
Отправлено 10 Май 2019 - 19:23
да. + стоит учесть факт что большинство использует ВПН) готовьтесь что рано или поздно появится в чате русскоговорящий)
Звучит так, как будто это событие равнозначное апокалипсису ну появится, ну заговорит, ну забаните молча или просто проигнорируете. Не большая проблема, в принципе))
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)