я не баню. ко мне приходят адекватные)
Так и у меня все норм, и гости не мьютед, но сидят и помалкивают, иногда комплименты закидывая))
Просто прозвучало забавно - такая сидишь и мантры читаешь, готовишься морально
Отправлено 11 Май 2019 - 01:55
Значит, гости которые находят в не заблокированных странах смогут иметь доступ к моей страницу?Все верно?
А где-то гости блокируются сами по себе без бана? без бана вы можете только отключить гостям возможность писать сообщения в чате
На мейте можно же так сделать.Моя страница видна только зарегистрированные мемберы и с впн никак не найти страницу.Вот чего и спросила как с этим на джазе))
Сообщение отредактировал Nikki666: 11 Май 2019 - 01:56
Отправлено 11 Май 2019 - 03:25
да. + стоит учесть факт что большинство использует ВПН) готовьтесь что рано или поздно появится в чате русскоговорящий)
очень помогает написать им в ответ что-то типа "сорри, инглишЬ онли". сразу чахнут и уходят
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 Май 2019 - 10:39
да. + стоит учесть факт что большинство использует ВПН) готовьтесь что рано или поздно появится в чате русскоговорящий)
очень помогает написать им в ответ что-то типа "сорри, инглишЬ онли". сразу чахнут и уходят
да) знаете заметила за собой и сменила мнение к русскоговорящим, мне на удивление попадаются приятные и адекватные с которыми не комфортно и проще порой с ними работать чем теми же американцами которые могут тебе без привета написать - stand up bitch . сама удивлена. когда стримила на Бонге то тоже встречалось процентов 95 "наших" адекватных. Я порой думаю что "наши" намного вменяемые и добрее на вебкаме тех же Западных гостей.
Отправлено 11 Май 2019 - 10:49
Отправлено 11 Май 2019 - 10:58
да, согласна на счет опыта так и есть. нет не жду, жду работы в 1 очередь, но ко мне часто приходят нахалы в духе - hey whore i wanna lick your pussy и разные манипуляторы, тролли. напросто не реагирую. порой даже смеюсь с их писанины если работы и нет) комплексов после ринопластики у меня больше нет вообще))
Отправлено 11 Май 2019 - 11:06
Отправлено 11 Май 2019 - 11:14
я игнорирую как раз)) в начале работы когда осваивалась на вебке то отвечала порой троллингом, а теперь индифферентно что пишут обо мне) да, согласна. заметила что после вежливого замечания - "в приватном можешь обзывать" а такое было =D я просто сидела и читала, даже добавляла огня - хочу чтобы ты был грубее (чтобы подольше остался. время = $), они сами уходят ибо понимают что не задели. лучше бы в приват позвал чем ушел. но хоть больше не пугает своей писаниной других если они есть.
Отправлено 11 Май 2019 - 12:24
Напишет, напишет. Видимо, вы даже не представляете, какие нормальные могут так написать)) а что запрещать в привате - это ваше личное дело. Мне, например, нра игрища с доминацией, и еикто на*** не идет, потому что это игрища, понимаете? не надо на себя переносить))нормальный чел никогда не напишет hry bitch,
в привате, кстати, тоже запрещаю что либо подобное, либо он ведет себя вежливо, либо идет на***
Отправлено 11 Май 2019 - 14:01
Ничего не переношу, просто не смогла не прокомментировать, что нормальные не будут оскорблять, но видимо у нас разные понятия о "нормальности". Возможно под "нормальными" вы имеете ввиду платежеспособные, тут уже личное дело каждого, но у меня есть принципы и табу, платить 4-5 кредитов в минуту, что бы меня по оскорблять недостаточно. В доминацию, кстати, играю постоянно, это приличная часть моего дохода, но как госпожа ) Но как правило, все заранее оговаривается.
Отправлено 11 Май 2019 - 14:15
Так поэтому вы и уверены, что этого недостаточно, потому что считаете это личным оскорблением, хоть и не признаете этого. Если б это было не так, то всякие выраженьица были бы просто пустыми словами, как и всякие bb и love you so much, а не оскорблениями, как вы повторили несколько раз Что, конечно, не мешает им быть в разделе личных табу. Само собой они есть у всех и у всех разные, также как и разный уровень толерантности.Ничего не переношу, просто не смогла не прокомментировать, что нормальные не будут оскорблять, но видимо у нас разные понятия о "нормальности". Возможно под "нормальными" вы имеете ввиду платежеспособные, тут уже личное дело каждого, но у меня есть принципы и табу, платить 4-5 кредитов в минуту, что бы меня по оскорблять недостаточно. В доминацию, кстати, играю постоянно, это приличная часть моего дохода, но как госпожа ) Но как правило, все заранее оговаривается.
Отправлено 11 Май 2019 - 14:44
Воть)) А кому-то и это пустой звук. Хотя иногда и я прошу выйти за дверь и войти, как положено. Чисто для профилактикиЯ признаю, что мне не нравится, когда меня оскорбляют ))
Одно дело, если договорится играть сабмиссив, и совсем другое, когда мембер просто заходит и начинает с оскорбления.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 11 Май 2019 - 14:45
Отправлено 11 Май 2019 - 19:01
Тут таки Elovebirds права. Он сегодня нормальный, а завтра обдолбается спидами и начнет нести всякую дурь. Это например.Ничего не переношу, просто не смогла не прокомментировать, что нормальные не будут оскорблять, но видимо у нас разные понятия о "нормальности". Возможно под "нормальными" вы имеете ввиду платежеспособные, тут уже личное дело каждого, но у меня есть принципы и табу, платить 4-5 кредитов в минуту, что бы меня по оскорблять недостаточно. В доминацию, кстати, играю постоянно, это приличная часть моего дохода, но как госпожа ) Но как правило, все заранее оговаривается.
Сообщение отредактировал Zida: 11 Май 2019 - 19:08
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 11 Май 2019 - 22:44
Zida я просто написала, что хамство не приемлю и баню, обдолбается нахамит - пойдет в бан, пока не извинится типами. У меня это работает отлично.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей