Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15563

#9181 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 10 Май 2019 - 19:30

я не баню. ко мне приходят адекватные)

Так и у меня все норм, и гости не мьютед, но сидят и помалкивают, иногда комплименты закидывая))
Просто прозвучало забавно - такая сидишь и мантры читаешь, готовишься морально

#9182 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 10 Май 2019 - 19:52

мне гесты часто пишут разную ересь, или капсом что я с*ка потому что не отвечаю)) бывает что свои ватсапы и все такое оставляют)) я тоже их не выключаю, порой поднимают настроение когда скучно))

#9183 LiveJasmin - 2 Nikki666

Nikki666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 01:55

Значит, гости которые находят в не заблокированных странах смогут иметь доступ к моей страницу?Все верно?

А где-то гости блокируются сами по себе без бана? grin.gif без бана вы можете только отключить гостям возможность писать сообщения в чате

На мейте можно же так сделать.Моя страница видна только зарегистрированные мемберы и с впн никак не найти страницу.Вот чего и спросила как с этим на джазе))

Сообщение отредактировал Nikki666: 11 Май 2019 - 01:56

#9184 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 03:25

да. + стоит учесть факт что большинство использует ВПН) готовьтесь что рано или поздно появится в чате русскоговорящий) 

очень помогает написать им в ответ что-то типа "сорри, инглишЬ онли". сразу чахнут и уходят :)

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#9185 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 10:39

да. + стоит учесть факт что большинство использует ВПН) готовьтесь что рано или поздно появится в чате русскоговорящий) 

очень помогает написать им в ответ что-то типа "сорри, инглишЬ онли". сразу чахнут и уходят smile.png

да) знаете заметила за собой и сменила мнение к русскоговорящим, мне на удивление попадаются приятные и адекватные с которыми не комфортно и проще порой с ними работать чем теми же американцами которые могут тебе без привета написать - stand up bitch . сама удивлена.  когда стримила на Бонге то тоже встречалось процентов 95 "наших" адекватных. Я порой думаю что "наши" намного вменяемые и добрее на вебкаме тех же Западных гостей. 

#9186 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 10:49

Этот всего лишь ваш личный опыт, но не общая температура по больнице)))
Хотя происходящее в чате на 80% определяется отношением модели к работе. Я сейчас не про усердие, труделюбие и т.д., а про страхи, фобии и комплексы.
Поэтому, если не ждете вы негатива, его и не будет. Может, не с первой минуты работы, но все же.

#9187 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 10:58

да, согласна на счет опыта так и есть. нет не жду, жду работы в 1 очередь, но ко мне часто приходят нахалы в духе -  hey whore i wanna  lick your pussy и разные манипуляторы, тролли. напросто не реагирую. порой даже смеюсь с их писанины если работы и нет) комплексов после ринопластики у меня больше нет вообще))

#9188 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 11:06

Как мало надо для счастья. Сейчас главное, чтобы особо впечатлительные натуры не решили, что вся проблема в носе :D
Игнор - самая лучшая тактика или моментальный бан после первой фразы, просто молча и без объяснений. В ответном троллинге есть опасность увлечься и забыть об остальных нормальных посетителях чата, которые должны быть на первом месте))
А насчет hry bitch и иже с ними... #whatif это норм чел и он вас так проверяет? А почему собственно он не имеет на это право? А вот если вы на это проявляете любую эмоцию, отличную от нейтральной, значит таки задевает)) я обычно абсолютно спокойно отвечаю что-то в духе "можешь называть меня кем угодно в привате, а здесь чуть больше уважения к человеку, к кторому ТЫ пришел в гости, а не наоборот". А если срабатывает предохранитель интуиции, то просто баню без ответа, иногда бывает))

#9189 LiveJasmin - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 11:14

я игнорирую как раз)) в начале работы когда осваивалась на вебке то отвечала порой троллингом, а теперь индифферентно что пишут обо мне) да, согласна. заметила что после вежливого замечания  - "в приватном можешь обзывать" а такое было =D я просто сидела и читала, даже добавляла огня - хочу чтобы ты был грубее (чтобы подольше остался. время = $), они сами уходят ибо понимают что не задели. лучше бы в приват позвал чем ушел. но хоть больше не пугает своей писаниной других если они есть.

#9190 LiveJasmin - 2 Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 12:14

нормальный чел никогда не напишет hry bitch,

в привате, кстати, тоже запрещаю что либо подобное, либо он ведет себя вежливо, либо идет на***

#9191 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 12:24

нормальный чел никогда не напишет hry bitch,
в привате, кстати, тоже запрещаю что либо подобное, либо он ведет себя вежливо, либо идет на***

Напишет, напишет. Видимо, вы даже не представляете, какие нормальные могут так написать)) а что запрещать в привате - это ваше личное дело. Мне, например, нра игрища с доминацией, и еикто на*** не идет, потому что это игрища, понимаете? ;) не надо на себя переносить))

#9192 LiveJasmin - 2 Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 14:01

Ничего не переношу, просто не смогла не прокомментировать, что нормальные не будут оскорблять, но видимо у нас разные понятия о "нормальности". Возможно под "нормальными" вы имеете ввиду платежеспособные, тут уже личное дело каждого, но у меня есть принципы и табу, платить 4-5 кредитов в минуту, что бы меня по оскорблять недостаточно. В доминацию, кстати, играю постоянно, это приличная часть моего дохода, но как госпожа ) Но как правило, все заранее оговаривается.

#9193 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 14:15

Ничего не переношу, просто не смогла не прокомментировать, что нормальные не будут оскорблять, но видимо у нас разные понятия о "нормальности". Возможно под "нормальными" вы имеете ввиду платежеспособные, тут уже личное дело каждого, но у меня есть принципы и табу, платить 4-5 кредитов в минуту, что бы меня по оскорблять недостаточно. В доминацию, кстати, играю постоянно, это приличная часть моего дохода, но как госпожа ) Но как правило, все заранее оговаривается.

Так поэтому вы и уверены, что этого недостаточно, потому что считаете это личным оскорблением, хоть и не признаете этого. Если б это было не так, то всякие выраженьица были бы просто пустыми словами, как и всякие bb и love you so much, а не оскорблениями, как вы повторили несколько раз ;) Что, конечно, не мешает им быть в разделе личных табу. Само собой они есть у всех и у всех разные, также как и разный уровень толерантности.

#9194 LiveJasmin - 2 Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 14:40

Я признаю, что мне не нравится, когда меня оскорбляют ))

Одно дело, если договорится играть сабмиссив, и совсем другое, когда мембер просто заходит и начинает с оскорбления.

#9195 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 14:44

Я признаю, что мне не нравится, когда меня оскорбляют ))
Одно дело, если договорится играть сабмиссив, и совсем другое, когда мембер просто заходит и начинает с оскорбления.

Воть)) А кому-то и это пустой звук. Хотя иногда и я прошу выйти за дверь и войти, как положено. Чисто для профилактики :D
Кстати, реально были случаи, когда подобное поведение было проверкой на стрессоустойчивость)) ну вот такие странные у некоторых методы))

Сообщение отредактировал Elovebirds: 11 Май 2019 - 14:45

#9196 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 19:01

Тут таки Elovebirds права. Он сегодня нормальный, а завтра обдолбается спидами и начнет нести всякую дурь. Это например.
Я скажу больше - нормальных априори не существует, абсолютно все чекнутые. Даже мы с вами. Просто у всех градации разные.
С мемами, да и с этой работой вообще, нужно быть готовой встретить подобное чудо, т.к рано или поздно такое произойдет. А дальше все от вас зависит - у меня например, болевой порог высокий (как у кухонного стола, лол) - или баню (если фри) или смотрю за деньги. Пвт закончился - пришел следующий, и если бы не блокнотик жаскама, я бы даже их имен не помнила.

Сообщение отредактировал Zida: 11 Май 2019 - 19:08

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9197 LiveJasmin - 2 Yana111

Yana111

Super Member

• Модели (Approved)
  • 629 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:38

Zida  я просто написала, что хамство не приемлю и баню, обдолбается нахамит - пойдет в бан, пока не извинится типами. У меня это работает отлично.

#9198 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 11 Май 2019 - 22:44

Zida я просто написала, что хамство не приемлю и баню, обдолбается нахамит - пойдет в бан, пока не извинится типами. У меня это работает отлично.

Да я вас и не собиралась поучать. Так, добавила отсебятины :)

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9199 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 02:28

кстати, как вам  crazy saturday заходит?

жас опять облажался с huge traffic smile.png

Сообщение отредактировал Zida: 12 Май 2019 - 03:10

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#9200 LiveJasmin - 2 Yggdrasil

Yggdrasil

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 12 Май 2019 - 02:48

кстати, как вам  crazy satutday заходит?

жас опять облажался с huge traffic smile.png

у меня одни дрочеры заходят( bb strip pls сходу( поговорить не с кем перед дрочкой(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей