Отправлено 13 Февраль 2019 - 16:11
Интересно это их новая политика- выборочно улучшать траф или делать совсем ненаходимой на сайте; или же это баг ?
Потому что у меня такое тоже было, и при этом то какойто день все оооочень плохо, а другой день просто нет времени на фри чат. Бывает такая амплитуда в один день. Вчера было все очень плохо, написала в поддержку, говорит: ща проверю твою комнату. И сразу пришли всякие бигдики без масок и одна золотая маска. Сразу же резко все начали писать как дела бб привет, он молчит. Чернз 5 мин отвечает ну я у тебя в комнате виже 6 мемов. Я говорю их три, два из них вечные фришники, третий был до твоего прихода. А те набежавшие разошлись когда админ стал мне отвечать. Я ему сказала: послушай, давай без этих попыток ты просто молча мне включишь траф, я буду работать а не делать тебе мозги, всего хорошего.
Минут через 10 у меня наполнилась комната новыми и старыми мемами. Приватов было много.
При том что в листинге я высоко эти дни, а вот когда заходила в комнату к моделям- справа в списке моделей не могла себя найти. После визита в саппорт - в любую комнату в ХФ захожу - меня справа видно.
Блин почему когото урезать, ведь каждая хочет работать, сайту это деньгм. Дайте траф и открывайте свой кошелек пошире, в чем проблема? Бесят их попытки отбрехаться вечно