ооосплди что не найдете 120 тыщ на нью камеру что б все недостатки было видно ? НУ ВЫ УМАЛЕШЕННАЯ сарказм
LiveJasmin - 2
Отправлено 10 February 2019 - 08:16
у меня есть мем говорит ты должна быть в HD / ТИПА люблю HD на жасе. так просит цену 1 99 но . сидит 4 часа и особо ничего не просит
Да ну при том что кожа чистая сама по себе - все мы знаем силу цикла в его гормональном проявлении, гдето сыпанет 1-4 прыщика - ну неприятно же ечли заметят, а это ж еще те тролли, тем более в хф конда мордашкой больше всего «торгуешь»
Поэтому норм и с бсс950)) конечно на дальних расстояних и при зуме оставляет желать лучшего, но это уже мелочи
Отправлено 10 February 2019 - 21:27
Отправлено 11 February 2019 - 00:12
Девочки, через сколько началась эта стабильность у вас в плане приватов и бабла? И бывало ли у кого-то что первая комната не очень шла, а вторая попёрла?
У меня вот наоборот всё, на студии хорошо было, но мы работали 6 дней в неделю по 5 часов, а в нью и по две смены сидели и это очень помогало, привело в итоге к достойному стабильному доходу. Сейчас дома уже, сижу не так часто, если высиживаешь по 5 часов всё равно вниз пихают, надоело. Думаю мб новую открыть и работать каждый день по часов 5-10 пока не наладится, эксперимент провести так сказать... Или на этой дольше сидеть, но это наверное уже не сработает как с новой. Дайте совет пжлст, поделитесь опытом.
Пихают потому что мало работаете, скорее всего. Я себя внизу не видела ноооо... Стабильности тоже. Тоже интересно что будет если сидеть каждый день по 6 часов, начиная с нью, попробуйте, а потом напишите чё каво гыы. Я вообще здесь не работаю почти, потому что уже не надеюсь, но если у вас попрёт, то тоже попробую.
Отправлено 11 February 2019 - 00:53
кто сталкивался ??? 2 дня не могу сделвть 4 доллара ?? прийти а 50 проецетам что за бред на сайте начинаю верить в чушь про отрезание трафика
На 50% с трафом жесть, только постояхи. Из новых - свежые розовенькие и пустые. Часть постоях говорит "куда ты пропала?", и очень удивляются, что я была онлайн.
В общем, все странно и непонятно. Как всегда
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 February 2019 - 05:16
кто сталкивался ??? 2 дня не могу сделвть 4 доллара ?? прийти а 50 проецетам что за бред на сайте начинаю верить в чушь про отрезание трафика
На 50% с трафом жесть, только постояхи. Из новых - свежые розовенькие и пустые. Часть постоях говорит "куда ты пропала?", и очень удивляются, что я была онлайн.
В общем, все странно и непонятно. Как всегда
я это прочувствовала в выходные. 11 % пвт жесть .
Отправлено 11 February 2019 - 20:12
мемы есть. но они часто сидят (не парочка) в комнатах где почти письку во фри видно и строчат что не успеваешь успеть прочитать писанину. говорю именно за сегодня где видела русскоязычную девочку в комнате которой было просто море мемберов и даже типовали не много.
Отправлено 11 February 2019 - 20:13
ник писать не буду. но мемберы на сайте есть. правда сами понимаете что админы этого Жасмина регулируют трафик. Так что совет очевидно один - выполнить все указанные в жасминмоделс требования - фото. видео. отсиживать и тд. и думаю двигаться . танцевать хотя бы и делать какую то не нарушающих правил движуху то может повезет.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 11 February 2019 - 20:16
Отправлено 11 February 2019 - 23:10
девушки есть какой нибудь секрет чтобы загрузить КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОФ. фото на этот жасмин? эти долбоящеры задрали отклонять,а ссорится с этими мудилами в саппорте смысла нет ибо сами понимаете.
Ооо... это долго и печально.
Пробуйте сразу идти в сапорт, и тогда загружайте фото. Пусть админ онлайн вам сразу говорит что не так с фото. Сразу отпадет их любимая отмазка, что фото некачественые.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 12 February 2019 - 08:07
Блин, да что и как вы грузите, что вме всегда долго и печально? Проблемы могут быть только с профильными фото, но просто с загрузкой в альбомы никогда не было проблем, даже аппрувят быстро. Да и с профильной фотой один раз только был затык - фотографу пришлось уровень шума уменьшить, он покреативить решил. А в целом, если знаешь требования, делаешь фото изначально с их соблюдением и фотограф имеет ТЗ, то нет никаких проблем ни по фото ни по видео.Ооо... это долго и печально.девушки есть какой нибудь секрет чтобы загрузить КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОФ. фото на этот жасмин? эти долбоящеры задрали отклонять,а ссорится с этими мудилами в саппорте смысла нет ибо сами понимаете.
Пробуйте сразу идти в сапорт, и тогда загружайте фото. Пусть админ онлайн вам сразу говорит что не так с фото. Сразу отпадет их любимая отмазка, что фото некачественые.
P.S. Весь контент от проф.фотографов, сама ничего не снимаю и не монтирую, предпочитаю, чтобы это делали специально обученные люди. Ну и на себя денег не жалко)))
Сообщение отредактировал Elovebirds: 12 February 2019 - 08:09
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей