LiveJasmin - 2
Отправлено 14 Февраль 2019 - 07:43
Отправлено 14 Февраль 2019 - 09:52
Не знают они и знать не могут. Можно и без сплиттера на других сайтах работать, не параллельно)) Ни разу за все время не слышала ничено ни о каком экстратраффике для работающих только на Жасмине. Они только экстраспасибо дают)))а откуда они знают, ты на одном сайте или нет? Из-за использования сплиттера?
причем они говорят что если только на их сайте сидеть они дают экстра траф. а про факту 2 дня нет пвт по блин что это
Сообщение отредактировал Elovebirds: 14 Февраль 2019 - 09:52
Отправлено 14 Февраль 2019 - 09:57
Я сегодня узнала, что из girl обратно в amateurs нельзя. Сука, реально уже пожалела. В любителях было меньше конкуренции и больше мемов. Удались акк предложил суппорт и заново регаться в amateurs.
Не думал никто об этом, не сталкивались?
а нельзя просто вторую комнату в amateur открыть? и с нее работать, не удаляя старую. просто можно одновременно и хотфлирт и герлс делать, может с этим тоже прокатит)
Отправлено 14 Февраль 2019 - 10:09
Я тоже не вижу себя, бан страны сняла и нифига, не через поиск никак. Написала админу, он сначала утверждал что у меня бан страны стоит, а потом сказал что "ой, это ж у тебя так долго стоял бан страны, а тут ты резко выключила, система не успела подгрузится, подожди минуток 15-20". Бомбит как всегда после общения с этими долбоботами.
у меня так на хроме . через ВПН на opera я себя нахожу и вижу. когда онлайн и оффлайн.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 14 Февраль 2019 - 10:09
Отправлено 14 Февраль 2019 - 10:13
причем они говорят что если только на их сайте сидеть они дают экстра траф. а про факту 2 дня нет пвт по блин что это
а откуда они знают, ты на одном сайте или нет? Из-за использования сплиттера?
у меня был случай админ зашел в комнату и увидел полоску снизу от сплиттера и попросил покрутить настройки дабы минимизировать ее цвет до ближе к белому. Так что они увидеть могут только таким образом - максимум
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 14 Февраль 2019 - 10:13
Отправлено 14 Февраль 2019 - 12:16
всегда была на верху в списке моделей, а сегодня поставили в низ.
и админ не может объяснить почему!
чудеса, народу в комнате нет совсем.
обидно
Раньше тоже была выше намного. Я вообще не понимаю от чего зависит это положение. То говорят от времени онлайн, вы ше писали от 5 звёзд . Что за бред блин... Напишите в поддержку, интересно что вам ответят.
Сообщение отредактировал Konfetockin1: 14 Февраль 2019 - 12:17
Отправлено 14 Февраль 2019 - 12:27
всегда была на верху в списке моделей, а сегодня поставили в низ.
и админ не может объяснить почему!
чудеса, народу в комнате нет совсем.
обидно
Раньше тоже была выше намного. Я вообще не понимаю от чего зависит это положение. То говорят от времени онлайн, вы ше писали от 5 звёзд . Что за бред блин... Напишите в поддержку, интересно что вам ответят.
Мне кажется у них список так и называется "Что еще спи...ть моделям по поводу листинга, чтобы отвалили"
Отправлено 14 Февраль 2019 - 13:14
1) Листинг. Слишком сложная, чтобы однозначно сказать. Но фильтр Recommended (используется наиболее часто и стоит по умолчанию) основывается на наиболее часто посещаемых (и вводимых им в поиск) типах моделей (молодые, блондинки, маленькая грудь и т.д)+онлайн часы+количество приватов+использование моделью всех функций сайта.Раньше тоже была выше намного. Я вообще не понимаю от чего зависит это положение. То говорят от времени онлайн, вы ше писали от 5 звёзд . Что за бред блин... Напишите в поддержку, интересно что вам ответят.
2) Рейтинг по звездам - обновляется каждые 90 дней независимо от позиции в листинге. Если мем активный (покупал кредиты в течение 30 дней), он может в первый раз дать звезды, а по истечении каждых 90 дней менять их количество (например с 5 до 3 или наоборот с 2 до 5). Не накидывать одной и той же модели новые звезды, а именно менять ее рейтинг.
3) Не накидывают они студиям никакой траффик. Мы, конечно, говорим о крупных румынских и колумбийских студиях, типа Студио20 или Альба. И если присмо реться, то отношение у студийных моделей к работе совершенно другое, и внешний вид самих студий и моделей сильно отличается, поэтому и результат другой.
Как-то так.
P.S. Студии сами могут себе траф покупать у других источников, но на жасмине толку от него мало. Смысл в ботах, который приваты не делают))
Отправлено 14 Февраль 2019 - 14:24
у меня раньше сидело человек 10 стабильно. сейчас от силы 2-3. но порой это на кол-во приватов не влияет. были дни что 1 зашел и сразу взял в приват и после этого - следующий. думаю врятли стоит волноваться о количестве мемберов в комнате.
согласна,но я волнуюсь потому что резкая смена народа и то что админ сказал сам что в низу списков всех моделей.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 22:12
Отправлено 14 Февраль 2019 - 23:12
18+. много матов. крик души. ебать. жасмин прости и не бань. дожилась что осознанно нарушила правила в привате потому что была тишина и надо было денег. пришло чудо в перьях той еще масти - инцестер любитель деток и фантазер любящий БДСМ который хотел пофантазировать потому что я напомнила ему блять его дочь и в итоге в конце заявил мне что будет моим туалетом. это был ад. мы виртили минут 40 и я пошла пить валерьянку. очень очень сложно. надеюсь не забанят XD
Отправлено 15 Февраль 2019 - 00:34
18+. много матов. крик души. ебать. жасмин прости и не бань. дожилась что осознанно нарушила правила в привате потому что была тишина и надо было денег. пришло чудо в перьях той еще масти - инцестер любитель деток и фантазер любящий БДСМ который хотел пофантазировать потому что я напомнила ему блять его дочь и в итоге в конце заявил мне что будет моим туалетом. это был ад. мы виртили минут 40 и я пошла пить валерьянку. очень очень сложно. надеюсь не забанят XD
За туалет точно ничего не будет. А вот инцест, даже виртуальный там совсем другое дело.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 50
1 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (1), Vin4ester