добрый день стоит ли общатся с русскоговорящим мембером говорит что живет за рубежом сам украинец?
LiveJasmin - 2
Отправлено 08 Февраль 2019 - 18:07
Девочки, через сколько началась эта стабильность у вас в плане приватов и бабла? И бывало ли у кого-то что первая комната не очень шла, а вторая попёрла?
У меня вот наоборот всё, на студии хорошо было, но мы работали 6 дней в неделю по 5 часов, а в нью и по две смены сидели и это очень помогало, привело в итоге к достойному стабильному доходу. Сейчас дома уже, сижу не так часто, если высиживаешь по 5 часов всё равно вниз пихают, надоело. Думаю мб новую открыть и работать каждый день по часов 5-10 пока не наладится, эксперимент провести так сказать... Или на этой дольше сидеть, но это наверное уже не сработает как с новой. Дайте совет пжлст, поделитесь опытом.
Отправлено 08 Февраль 2019 - 21:04
Забегал как-то ланселот с крутым ником "goga-что-то там-dze", стандартный развод на шару - покажи во фри ноги-руки-попу и идем в приват. Я минут 5 корчила дурочку и хихикала, мол фоты в галерее и т.д. А потом этот дебил достал, говорю красавчик, ты утомляешь, не будет тебе никакого пвт. Он аж офигел от такого, начал вопить что я должна и будет жаловаться. Ахаха.У меня есть парочка русских, живущих зарубежом. О том, что русские узнала уже в пвт. Так и приватимся с ними. Во фри на русском не общаюсь, на о да детка покажи жопу,от левых, не реагирую.
Зы есть несколько мемов отсюда, во фри на инглише, в пвт на русском. В целом, довольно приятные люди.
Сообщение отредактировал Zida: 08 Февраль 2019 - 21:08
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 09 Февраль 2019 - 06:17
Hd кнопочка что у моделей в настройках на экране? Мне саппорт сказал что это пока в тестовом режиме дали некоторым моделям, как только усовершенствуют опцию то доступна будет всем
спасибо. я думаю что обыскала все и не нашла.
Лично я не горю желанием хоть и интернет нормальный, и техника тоже. Но траффик от меня к жасу выростет вдвое. И шансы на лаги и фризы просто колоссально увеличиваются.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 09 Февраль 2019 - 10:50
Лично я не горю желанием хоть и интернет нормальный, и техника тоже. Но траффик от меня к жасу выростет вдвое. И шансы на лаги и фризы просто колоссально увеличиваются.
я тоже)) у меня кожа неровная после акнэ нафиг мне эти HD , что б еще и каждый прыщик видно было
Отправлено 09 Февраль 2019 - 20:29
Так что сомнительное удовольствие это hd ))))))
Отправлено 09 Февраль 2019 - 22:25
Видела я пару моделей (не буду говорить ники, знаю что они на этом форуме есть лол), у них тоже hdкнопка есть. Магия цветокоррекции немного пропадает зато более детальнотвсе видно, в том числе морщинка каждая и прищики даже самые мелкие, по идее лишние волоски тоже будет видно))
Лол.
Я про ЭТО тактично умолчала
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 10 Февраль 2019 - 01:05
Лол.Видела я пару моделей (не буду говорить ники, знаю что они на этом форуме есть лол), у них тоже hdкнопка есть. Магия цветокоррекции немного пропадает зато более детальнотвсе видно, в том числе морщинка каждая и прищики даже самые мелкие, по идее лишние волоски тоже будет видно))
Я про ЭТО тактично умолчала
Вдруг ктото заморочится, купит камеру за стопицот денежных единиц а потом расстроится)) что мы такие тут знали и не подсказали лол
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)