Девочки, рассматриваю сайт для будущем работы, скажите, там по-прежнему мэм может подглядывать приваты модели без ее на то согласия за копейки? )
LiveJasmin - 2
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:14
Девочки, рассматриваю сайт для будущем работы, скажите, там по-прежнему мэм может подглядывать приваты модели без ее на то согласия за копейки? )
В приложении по время привата появляется кнопка block new members (левый нижний угол), вы можете ее нажать, и к вам никто не будет заходить.
Но вообще я обнаружила такую фишку странную недавно (не в курсе этого была). У меня мч зарегался на жасе как мембер, ему дали за регу 10 (или сколько-то) бесплатных кредитов, и, когда он зашел в подглядки ко мне во время привата, у меня это никак не отобразилось. Мы специально проверяли несколько раз. Не знаю, с чем это связано, мб эти бесплатные кредиты так работают.
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:16
В приложении по время привата появляется кнопка block new members (левый нижний угол), вы можете ее нажать, и к вам никто не будет заходить.
Но вообще я обнаружила такую фишку странную недавно (не в курсе этого была). У меня мч зарегался на жасе как мембер, ему дали за регу 10 (или сколько-то) бесплатных кредитов, и, когда он зашел в подглядки ко мне во время привата, у меня это никак не отобразилось. Мы специально проверяли несколько раз. Не знаю, с чем это связано, мб эти бесплатные кредиты так работают.
за подглядки на жасе не платят уже давно, деньги, потраченные мембером на подглядки идут на поддержку сайта
Отправлено 10 Январь 2019 - 23:59
Вы не поняли вопроса) Я спрашивала поддержку насчет этих подглядок, они ответили, что эти подглядки вообще нельзя убрать, что сайт это сделал для того ,чтобы мэмы имели возможность получить представление о том, что модель делает в привате...И модель по-моему или ничего не получает за эти подглядки, ну или вообще копейки какие-то , так что сейчас с этим делом? Кто в курсе? )
Сообщение отредактировал Ethelyn: 11 Январь 2019 - 00:02
Отправлено 11 Январь 2019 - 00:39
Вы не поняли вопроса) Я спрашивала поддержку насчет этих подглядок, они ответили, что эти подглядки вообще нельзя убрать, что сайт это сделал для того ,чтобы мэмы имели возможность получить представление о том, что модель делает в привате...И модель по-моему или ничего не получает за эти подглядки, ну или вообще копейки какие-то , так что сейчас с этим делом? Кто в курсе? )
Все правильно вопрос поеяли правильно ответили. Подглядки бесплатные уже года 4 как для всех мемберов, хоть с платными хоть с бесплатными кредитами. Модель их не видит никак (на то это и подглялка), ничего за них не получает и отключить никак не может. Единственный способ предотвратить подглядки тоже уже написали - полностью заблокировать приват. Тогда никто не сможет ни подглядеть, ни присоединиться к нему. Поэтому либо забиваете на подглядки и получаете несколько человек одновременно сидящих в привате, либо, если давит жаба (и в редких случаях по просьбе мембера), сидите со всеми в эксклюзивном привате.
Сообщение отредактировал Elena: 11 Январь 2019 - 11:33
Отправлено 11 Январь 2019 - 00:39
Анитта сегодня вместо работы за@ебывала поддержку, и форум, и всех.
Короче, выше спрашивали, что видит мембер через браузер. Мембер видит размытую картинку, как и модель. Я заходила параллельно как мембер.
Если скачать не их сплиттер X-visit, то картинка тоже размытая, как через браузер.
Ну вот, разве это не уродство? Они же намерено качество снижают, чтобы все работали через приложение. В котором тоже полно глюков.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 Январь 2019 - 00:53
Да ладно? Намеренно снижают? А по-моему, просто не занимаются его развитием, поскольку ЖасминКам в приоритете. И всегда был. И предполагаю, что на то есть и техническое обоснование тоже. А браузер остался как альтернатива на крайний случай. Но это не способ работы по умолчанию, а просто временное решение. Которого вообще могло бы не быть, как только они решили все эти нововведения с ултира-мега-супер hd и прочими заморочками внедрять))Ну вот, разве это не уродство? Они же намерено качество снижают, чтобы все работали через приложение. В котором тоже полно глюков.Анитта сегодня вместо работы за@ебывала поддержку, и форум, и всех.
Короче, выше спрашивали, что видит мембер через браузер. Мембер видит размытую картинку, как и модель. Я заходила параллельно как мембер.
Если скачать не их сплиттер X-visit, то картинка тоже размытая, как через браузер.
Я не знаю, как вы работаете, у меня лично не обнаруживается "полно глюков", а вот качество картинки отличное и есть очень удобные функции. Невозможность прикрутить скрин к репорту - это не "полно глюков")) Я вообще этой функцией не пользуюсь. Да и не глюк это. Глюк - это некорректная работа, ошибка
Отправлено 11 Январь 2019 - 00:59
0.98 это цена минуты на промо-периоде, 1.99 - стандартная цена для всех новичков и тех, кто еще не наработал базу постоянников. А новички приходят разные - и обычные , и красивые, и с суперинтерьерами и с простыми, и с хорошей картинкой и с плохой. Так что вы правы)) Многие фильтруют по цене, это второй по популярности фильтр)) Просто вопрос в том, что среди этих девушек вы со своей замыленной картинкой будете в конце очереди.Verushka
Вот ты постебалась насчёт ушлёпища и цены 1,98. А если зайти как гость и отфильтровать по цене, то поражаешься, как много красивых девушек с хорошим качеством картинки сидит по цене от 0,99 до 1,98. Так что до последней страницы листать не надо.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 11 Январь 2019 - 01:03
Отправлено 11 Январь 2019 - 05:44
Да ладно? Намеренно снижают? А по-моему, просто не занимаются его развитием, поскольку ЖасминКам в приоритете. И всегда был. И предполагаю, что на то есть и техническое обоснование тоже. А браузер остался как альтернатива на крайний случай. Но это не способ работы по умолчанию, а просто временное решение. Которого вообще могло бы не быть, как только они решили все эти нововведения с ултира-мега-супер hd и прочими заморочками внедрять))
Я не знаю, как вы работаете, у меня лично не обнаруживается "полно глюков", а вот качество картинки отличное и есть очень удобные функции. Невозможность прикрутить скрин к репорту - это не "полно глюков")) Я вообще этой функцией не пользуюсь. Да и не глюк это. Глюк - это некорректная работа, ошибка
У меня одной впечатление, что вы здесь отдуваетесь за весь жасмин?
Я в курсе, что такое глюк.
Потеря курсора после сюрпрайза - глюк. Особенно когда ты тапаешь, рассыпаясь в благодарностях, и все в никуда. и офигевший из-за таких задержек мем.
Необьяснимые вылеты приложения в необьяснимые промежутки времени из-за необьяснимых причин - глюк.
Чирикающие гесты при задействованой функции mute all guests - глюк.
Может хоть вас жас послушает
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 11 Январь 2019 - 06:01
А вот с говорящими гостями при mute это действительно глюк, но... я не пользуюсь этой функцией, они меня не напрягают и даже не обижают, гэсты эти))) А если залетный идиот что-то, мне не в лом его забанить
Сообщение отредактировал Elovebirds: 11 Январь 2019 - 06:08
Отправлено 11 Январь 2019 - 15:25
Люди, как трафик? Реально лучше? Так рекламят, что я думаю вернуться и открыть как доп, но после чатура не хочу ставить цену ниже 3 баксов за приват.
Да это старый баннер висит)) Не хотите -
не ставьте)) 2,99 это норм средняя цена. Или 2,99 это ниже 3 аксов?
Отправлено 11 Январь 2019 - 16:02
Люди, как трафик? Реально лучше? Так рекламят, что я думаю вернуться и открыть как доп, но после чатура не хочу ставить цену ниже 3 баксов за приват.
по мне так хуже в разы)))Есть с чем сравнивать, на жасе уже лет 7. Если не тизить даже в пустой комнате можно сидеть с 3 мя боотами ))
Сообщение отредактировал Kittycutie: 11 Январь 2019 - 16:02
Отправлено 11 Январь 2019 - 16:16
Да это старый баннер висит)) Не хотите -
не ставьте)) 2,99 это норм средняя цена. Или 2,99 это ниже 3 аксов?
Да когда ушла с сайта за 1.99 никто не ходил, на студии очень хорошо делала. Девочки ставили 2 с чем-то и тишина была, когда посоветовали ниже сделать стразу очень хорошо пошло. Это я к тому, что жлобы эти за такую ставку подавятся.
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 11 Январь 2019 - 16:16
Отправлено 11 Январь 2019 - 17:35
ОФФТОПВ общем, скромный опыт работы на других сайтах говорит мне о том, что те, кто хочет всё побыстрее, будут хотеть побыстрее и за 0,99 дол. Принципиально не поставлю 1,99. Верушкины посты ранее очень помогли. Помогли перестать бояться поднять цену. А то на студиях любят садить всех на минималку.
До сих пор удивляюсь, где вы такие студии находите...где на минималку садят по 10 человек в одну комнату... А хотя знаю... Там где 90% модели выплачивают. И ни у кого вопроса не возникает, а как они существуют, главное что "ни за что" не отдают))
Отправлено 11 Январь 2019 - 20:45
Траф волнами. Сегодня 20$, завтра 200$.
Прогнозировать это дело - занятие безнадежное.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (11)