Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15563

#6941 LiveJasmin - 2 SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 23:24

Привет, девченки! Уже год подумываю зарегиться на жасмине, никак лапы не доходили. Через месяц обновлю технику чуток и думаю туда таки податься. Тему конечно читала, но все же хочется услышать совет от давно работающих на нем (успешно естественноstuart.gif ) для хорошего старта. Так что, если у кого есть время и желание помочь советом - буду очень благодарна! Что-то типа списка Must have и нюансы с которыми вы столкнулись. Как раз есть месяц на подготовку. Т.е. к чему надо быть готовой, чтоб стартануть как можно лучше (пунк о видео за тысячи у.е. пропустим, есть возможность записать разве что с классной камеры подружкой и потом обработать в проге для чайников)). Заранее спасибо всем, кому "не жалко"kiss.gifkiss.gifkiss.gif
Да прибудет с нами Великий Улов!biggrin.png

А в какой вы категории планируете начать работать?

В обычной, как там она называется? Короче, не фетиш и не бла-бла) Да, про штуку понятно загнула, ноя и имела ввиду - обычное видео, как там требуют для профайла.

Вы хотя бы для начала ,хотя бы категории изучили и их особенности .. лол

#6942 LiveJasmin - 2 newhere

newhere

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 02:40

Знаю, что закидают меня сейчас фразами: иди ищи и читай, но всё же попробую. Проработала я уже 3 года на оффлайновом сайте, но трафик в последнее время ужасно упал. Никаких дилдо и мастурбации в шоу не использую,только тизинг, выезжаю за счет хорошего английского и симпатишной мордашки. Хочу на жасмин в категорию Hot Flirt. Интересно смогу ли я так же мило улыбаться и зарабатывать?
Так же привыкла я зарабатывать когда меня видят, не представляю сидеть онлайн по 8 часов в хорошем расположении духа когда на меня пялятся. Можно ли как-то перевести комнату в оффлайн режим на жасмине? Заранее спасибо.

#6943 LiveJasmin - 2 xSelestax

xSelestax

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 221 сообщений

Отправлено 21 Июль 2017 - 11:22

Нет нельзя.Есть мембер чат но для модели он бесплатный.

#6944 LiveJasmin - 2 Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • 544 сообщений

Отправлено 24 Июль 2017 - 19:38

Какой дельный совет, однако. Вы прям в суть и по существу. Не думаю, что с выбором категории у меня вопросы возникнут.shifty.gif

Скорее хотелось получить информацию, о которой не прочитаешь в Wiki. Кстати, может кто указать где посмотреть информацию о мотивации? А то я ее в Wiki найти не могу. Заранее спасибо

#6945 LiveJasmin - 2 John Stathem

John Stathem

Newbie

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Июль 2017 - 22:33

Девченки привет подскажите пожалуйста:

- сменила локацию работы, переехала в место по теплее, а теперь не пойму в чем проблема работаю столько же сколько и дома, а денег в 2 раза меньше стало в чем проблема, кто знает как исправить ситуацию подскажите.

Раньше был один аккаунт LiveJasmin, сейчас добавила ещё один LiveJasmin, может в этом вопрос??

Кто знает подскажитеsad1.gif

#6946 LiveJasmin - 2 SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • 493 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 03:20

"Вы пишите - "В обычной, как там она называется? Короче, не фетиш и не бла-бла) Да, про штуку понятно загнула, ноя и имела ввиду - обычное видео, как там требуют для профайла."

Чтобы получать дельные советы ,для начала научитесь формулировать мысли.biggrin.png  категория "бла-бла-бла"shaun.gif 

#6947 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • 477 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 06:18

Какой дельный совет, однако. Вы прям в суть и по существу. Не думаю, что с выбором категории у меня вопросы возникнут.shifty.gif

Скорее хотелось получить информацию, о которой не прочитаешь в Wiki. Кстати, может кто указать где посмотреть информацию о мотивации? А то я ее в Wiki найти не могу. Заранее спасибо

Информация о мотивации ?))) это что ?) Смотрите как другие работают по 12 часов и мотивируйтесь)) Вы выбрали не самый легкий сайт, будьте уверены вам придется вкалывать   так как конкуренция ой ой ой ))

#6948 LiveJasmin - 2 SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • 493 сообщений

Отправлено 25 Июль 2017 - 14:44

Девченки привет подскажите пожалуйста:

- сменила локацию работы, переехала в место по теплее, а теперь не пойму в чем проблема работаю столько же сколько и дома, а денег в 2 раза меньше стало в чем проблема, кто знает как исправить ситуацию подскажите.

Раньше был один аккаунт LiveJasmin, сейчас добавила ещё один LiveJasmin, может в этом вопрос??

Кто знает подскажитеsad1.gif

Может быть вы со студии ушли ?:) а  на новый аккаунт не переманили постоянников ? и трафика нет .. или вы изначально дома работали ?

А по поводу 2-ух страниц,я слышала,что это невыгодно ,там трафик делится на 2 страницы ,т.е. по половине на обе страницы

И когда меняешь место ,всегда есть риски .Другой свет ,фон ,скорость инета. Жас сокращает значительно трафик ,если ваш инет не айс,это я по себе знаю.

#6949 LiveJasmin - 2 Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • 544 сообщений

Отправлено 26 Июль 2017 - 10:16

Информация о мотивации ?))) это что ?) Смотрите как другие работают по 12 часов и мотивируйтесь)) Вы выбрали не самый легкий сайт, будьте уверены вам придется вкалывать   так как конкуренция ой ой ой ))

Вы меня не понялиermm.gif . Расшифрую слово мотивация в том смысле, котором я его использовала: процентная градация, которая зависит от суммы заработка. К примеру, по достижению суммы заработка отметки 300$, повышается процент выплаты. Я знаю что такая система на Джасе есть, но не могу найти подробностей.

Сообщение отредактировал Ogogosha: 26 Июль 2017 - 10:17

#6950 LiveJasmin - 2 Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • 544 сообщений

Отправлено 26 Июль 2017 - 11:08

Ааа, теперь поняла почему вы так агрились из-за выбора категорий. Мне 33 так что автоматом запишут в Mature, а категория Nude. В Hot Flirt, я так поняла, есть правила dress-code (нельзя в белье сидеть и кружевных боди, что я люблю)

Кстати, нашла информацию о Level Dependent Payment System. Если кому интересно - ссылка

wiki.jasmin.com/display/EW/Level+Dependent+Payment+System

Сообщение отредактировал Elena: 26 Июль 2017 - 15:26

#6951 LiveJasmin - 2 vmrabv

vmrabv

Newbie

• Members
  • 21 сообщений

Отправлено 27 Июль 2017 - 02:18

Пипец, задолбали наказывать за выход из камеры. Девчонки, у вас есть такое? Выхожу ну реально на минуту, перехожу в мембер чат, ухожу просто налить воды в кружку на кухню, возвращаюсь, уже "письмо счастья" на почте. Такое ощущение, что все админы жаса тусуются у меня в комнате, ожидая, когда я наконец выйду. Вы отключаетесь полностью, когда выходите? Неохота мемберов терять и гостей, которые в руме. На других сайтах вообще такого нет, а здесь прям надзиратели в концлагере.

#6952 LiveJasmin - 2 wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 30 Июль 2017 - 12:40

Пипец, задолбали наказывать за выход из камеры. Девчонки, у вас есть такое? Выхожу ну реально на минуту, перехожу в мембер чат, ухожу просто налить воды в кружку на кухню, возвращаюсь, уже "письмо счастья" на почте. Такое ощущение, что все админы жаса тусуются у меня в комнате, ожидая, когда я наконец выйду. Вы отключаетесь полностью, когда выходите? Неохота мемберов терять и гостей, которые в руме. На других сайтах вообще такого нет, а здесь прям надзиратели в концлагере.

За все сайты не скажу, а на рунетках есть такое...могут даже комнату заблочить...

#6953 LiveJasmin - 2 Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 09:38

Если Вы работаете меньше 1 года или полутора лет и мало приносите денег жасмину, то админы вас всегда будут караулить. Лучше отключайтесь. Мемберы знают правила жаса, и если кто-то заглянет в комнату, а вас там нет, то от мембера может прилететь жалоба :)

#6954 LiveJasmin - 2 5501

5501

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 09:58

За выход из комнаты при работающей камере наказывают независимо от стажа. Вот представьте себе, комната работает, вас там нет, мем заглядывает, тратит свои деньги и в пустую. Что он сразу сделает? Правильно - верните мои деньги.  А жас не любит деньги возвращать.  

И не думайте что админы сидят и следят за комнатами. На все комнаты не хватит никаких админов. За комнатами следит специальная программа, которая определяет отсутствие активности и сразу сигнализирует об этом. 

Если вам лень отключаться (не понимаю в чем трудность?)  , то представляю как вам лень работать.... 

Сообщение отредактировал 5501: 01 Август 2017 - 10:21

#6955 LiveJasmin - 2 matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 10:19

Особенно, если за мемберку не платят. Как Жас может требовать "не выходить" из поля зрения в мемберке, если он все деньги, потраченные там мемами--присваивает себе. Присвоил?Вернешь, ничего страшного.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#6956 LiveJasmin - 2 5501

5501

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 01 Август 2017 - 10:24

Почему не платят?  Если приват, то платят по любому, в мембер зоне ты или нет. Не платят за подглядки только.

#6957 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • 477 сообщений

Отправлено 02 Август 2017 - 05:41

За выход из комнаты при работающей камере наказывают независимо от стажа. Вот представьте себе, комната работает, вас там нет, мем заглядывает, тратит свои деньги и в пустую. Что он сразу сделает? Правильно - верните мои деньги.  А жас не любит деньги возвращать.  

И не думайте что админы сидят и следят за комнатами. На все комнаты не хватит никаких админов. За комнатами следит специальная программа, которая определяет отсутствие активности и сразу сигнализирует об этом. 

Если вам лень отключаться (не понимаю в чем трудность?)  , то представляю как вам лень работать.... 

про систему это откуда такое? .... я очень часто ухожу во фри ив мемберке  и за все время только раз получила предупреждение от админа ... никогда не выхожу даже когда в туалет сходить надо)) 1-2 ... один раз даже в мемберке пошла еду разогревать))) только через минут 10 вернулась))

#6958 LiveJasmin - 2 5501

5501

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 02 Август 2017 - 07:55

Бывает везет до поры до времени. ДА и программа не безупречна, ее можно обмануть. Например включить вентилятор, что бы шторы качались на заднем плане, или телевизор мелькал  создавал движение. Как только мем пожалуется  придут админы и начнут следить пристально. И начнутся проблемы.

#6959 LiveJasmin - 2 SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • 493 сообщений

Отправлено 02 Август 2017 - 12:00

Девочки! новводение по категориям на жасе. Что думаете ? Выстрелит? Если в флирте  ,нюд в пвт не запрещен,то новые категории абсолютно нон нюдовые  ..как по мне бред..

Сообщение отредактировал SignoraAnnet: 02 Август 2017 - 12:00

#6960 LiveJasmin - 2 Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 02 Август 2017 - 13:01

Почему нет? Категория soul mates и типа друзья была всегда. Вы же сами вроде работаете не раздеваясь и закрываете приличные суммы. Почему другие не смогут?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей