Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15563

#6921 LiveJasmin - 2 5501

5501

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 12:53

тебе даже "да" отвечать не нужно было, достаточно того что он написал тебе эти данные. полгода назад банили на жасе за то, что мембер свой мейл дал - ни запросов ни вопросов ничего не было, просто общались и потом ни к чему не привязываясь написал свою почту и дальше на другие темы переключился. админы сказали мол надо было ему написать, что мне не нужна никакая информаци и тогда все ок было бы. teamviewer это в принципе как мессенджер можно воспринять, там же есть диалоговое окно) плюс там же можно и остальные методы связи наладить, страничку на фб например мембера посмотреть или файл текстовый со своими данными оставить. а это и запрещено на жасе

очень часто бывает что у меня 2-3 паралельных привата на жасмине. Я читаю только одного мема, остальные пишут что хотят, я не вижу. Следую этой логике меня можно банить за любую фигню написанную и не прочитанную.

#6922 LiveJasmin - 2 katherinemood

katherinemood

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 14:02

ну такая уж логика, какая есть и никак их не переубедить)

#6923 LiveJasmin - 2 5501

5501

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 14:53

Случилось чудо и мне вернули jasmin protection.    stuart.gif

#6924 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 19:03

у меня ходит чувак он прям просит что бы я его через тим вьбвер контролировала  говорит другие модели так делают ... может это кто то под меня так копает)))) но я не в какую.... нафиг надо, я и так настрадалась изза этих мемов  что просят мейлы контакты и т д

#6925 LiveJasmin - 2 wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 03 Июль 2017 - 23:28

у меня ходит чувак он прям просит что бы я его через тим вьбвер контролировала  говорит другие модели так делают ... может это кто то под меня так копает)))) но я не в какую.... нафиг надо, я и так настрадалась изза этих мемов  что просят мейлы контакты и т д

я не пойму, как контролировать? что именно? 

#6926 LiveJasmin - 2 SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • 493 сообщений

Отправлено 04 Июль 2017 - 01:24

Случилось чудо и мне вернули jasmin protection.    stuart.gif

Ну надо полагать ,вы с таким опытом работы. 

Долбо*бизм какой-то

#6927 LiveJasmin - 2 Detka

Detka

Super Member

• Members
  • 1 595 сообщений

Отправлено 04 Июль 2017 - 01:57

такой херней страдают мани слейвы и любители шантажа. Типа ты через tv залезешь в его комп, найдешь там кучу компромитирующих фото, взломаешь его почту и разошлешь всем, какой он *забаньте меня за оскорбления*smile.png любители финдома еще фантазируют, как ты будешь деньги сливать с его карты. Вроде мечта, а не мемберы, вот только мне такие даром не нужны. Они часто жалуются, а все действия, о которых они сами же умоляют, чреваты баном бессрочным.

Это очень скользкая тема. Так же как мазы, которым боль необходима, они будут умолять о ней, но если вдруг от чрезмерного физического воздействия с целью доставить как можно боли=удовольствия  вы вдруг сломаете/ отобъете рабу что-нибудь, отвечать будете по букве закона. Возможно предварительно зафиксированное согласие у нотариуса, оно спасает иногда в таких случаях, но к вебкаму не применимо.

Сообщение отредактировал Detka: 04 Июль 2017 - 02:14

#6928 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • 477 сообщений

Отправлено 04 Июль 2017 - 05:52

такой херней страдают мани слейвы и любители шантажа. Типа ты через tv залезешь в его комп, найдешь там кучу компромитирующих фото, взломаешь его почту и разошлешь всем, какой он *забаньте меня за оскорбления*smile.png любители финдома еще фантазируют, как ты будешь деньги сливать с его карты. Вроде мечта, а не мемберы, вот только мне такие даром не нужны. Они часто жалуются, а все действия, о которых они сами же умоляют, чреваты баном бессрочным.

Это очень скользкая тема. Так же как мазы, которым боль необходима, они будут умолять о ней, но если вдруг от чрезмерного физического воздействия с целью доставить как можно боли=удовольствия  вы вдруг сломаете/ отобъете рабу что-нибудь, отвечать будете по букве закона. Возможно предварительно зафиксированное согласие у нотариуса, оно спасает иногда в таких случаях, но к вебкаму не применимо.

да любитель что бы  его контролировали он типа жене со мной изменял а я сестра жены =))) ... но я не в какую...  он уже года 3 ходит правда подсдулся  ..а так очень хороший мем был большие суммы оставлял (((

#6929 LiveJasmin - 2 SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • 493 сообщений

Отправлено 04 Июль 2017 - 11:12

А у меня как-то приходил русский мужик,пишет : "Ты меня матери по-русски ,и на телефон снимай,а потом мне видео покажешь что получилось ! " 

А я говорю что типа только по-украински говорю ))хотя русская на самом деле ,просто не люблю русскоговорящих ,поэтому делаю вид что ни бе ни ме,да и съёмка на мой телефон ,мне кажется за такое тоже забанить можно.

Начал типать хорошо ,я сделала вид что не соображаю ничего ))

В общем еле-еле отстал.

#6930 LiveJasmin - 2 wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 04 Июль 2017 - 11:43

офигеть у меня никогда такие не попадались

#6931 LiveJasmin - 2 wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 04 Июль 2017 - 11:49

А у меня как-то приходил русский мужик,пишет : "Ты меня матери по-русски ,и на телефон снимай,а потом мне видео покажешь что получилось ! " 

А я говорю что типа только по-украински говорю ))хотя русская на самом деле ,просто не люблю русскоговорящих ,поэтому делаю вид что ни бе ни ме,да и съёмка на мой телефон ,мне кажется за такое тоже забанить можно.

В общем еле-еле отстал.

оооо

на рунетках таких полным полно

обожающих маты

иногда словарный запас заканчивается  и начинаю тупить)

#6932 LiveJasmin - 2 Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 04 Июль 2017 - 17:49

В общем еле-еле отстал.

От *я нарушаю правила форума* после таких рассказиков мне аж захотелось на жас ахаха

Я в плане обматерить кого-то-мастер, а если еще и за деньги -ммм

#6933 LiveJasmin - 2 marena

marena

Advanced Member

• Members
  • 485 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 17:31

В общем еле-еле отстал.

оооо

на рунетках таких полным полно

обожающих маты

На случай если слова матерные заканчиваются, надо повышать квалификацию - залезть или даже распечатать словарик матерщины laughing.gif

#6934 LiveJasmin - 2 Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • 544 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 17:33

Привет, девченки! Уже год подумываю зарегиться на жасмине, никак лапы не доходили. Через месяц обновлю технику чуток и думаю туда таки податься. Тему конечно читала, но все же хочется услышать совет от давно работающих на нем (успешно естественноstuart.gif ) для хорошего старта. Так что, если у кого есть время и желание помочь советом - буду очень благодарна! Что-то типа списка Must have и нюансы с которыми вы столкнулись. Как раз есть месяц на подготовку. Т.е. к чему надо быть готовой, чтоб стартануть как можно лучше (пунк о видео за тысячи у.е. пропустим, есть возможность записать разве что с классной камеры подружкой и потом обработать в проге для чайников)). Заранее спасибо всем, кому "не жалко"kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Да прибудет с нами Великий Улов!biggrin.png

#6935 LiveJasmin - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Июль 2017 - 22:00

А ты загугли петровский загиб laughing.gif Вообще проблем не будет с словарно-матерным запасом laughing.gif

#6936 LiveJasmin - 2 wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 21:27

А ты загугли петровский загиб laughing.gif Вообще проблем не будет с словарно-матерным запасом laughing.gif

загуглила, аххха

#6937 LiveJasmin - 2 wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 21:29

Привет, девченки! Уже год подумываю зарегиться на жасмине, никак лапы не доходили. Через месяц обновлю технику чуток и думаю туда таки податься. Тему конечно читала, но все же хочется услышать совет от давно работающих на нем (успешно естественноstuart.gif ) для хорошего старта. Так что, если у кого есть время и желание помочь советом - буду очень благодарна! Что-то типа списка Must have и нюансы с которыми вы столкнулись. Как раз есть месяц на подготовку. Т.е. к чему надо быть готовой, чтоб стартануть как можно лучше (пунк о видео за тысячи у.е. пропустим, есть возможность записать разве что с классной камеры подружкой и потом обработать в проге для чайников)). Заранее спасибо всем, кому "не жалко"kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Вы наеврное в Европе живете - штука за видео) понятно что Вы преувеличили, но за 100 можно снять отличный видос с простым монтажем..

не ломайте мозг

монтаж это очень сложно

и нудно

#6938 LiveJasmin - 2 SignoraAnnet

SignoraAnnet

Advanced Member

• Members
  • 493 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 23:05

Конечно ,с сюжетом это на конкурсные ,а для промо и просто бесплатного контента подойдут обычные видео  , без заморочек главное оператора  "изнормальногоместарукирастут" и всё хорошо.

#6939 LiveJasmin - 2 Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 12:02

Привет, девченки! Уже год подумываю зарегиться на жасмине, никак лапы не доходили. Через месяц обновлю технику чуток и думаю туда таки податься. Тему конечно читала, но все же хочется услышать совет от давно работающих на нем (успешно естественноstuart.gif ) для хорошего старта. Так что, если у кого есть время и желание помочь советом - буду очень благодарна! Что-то типа списка Must have и нюансы с которыми вы столкнулись. Как раз есть месяц на подготовку. Т.е. к чему надо быть готовой, чтоб стартануть как можно лучше (пунк о видео за тысячи у.е. пропустим, есть возможность записать разве что с классной камеры подружкой и потом обработать в проге для чайников)). Заранее спасибо всем, кому "не жалко"kiss.gifkiss.gifkiss.gif

А в какой вы категории планируете начать работать?

#6940 LiveJasmin - 2 Ogogosha

Ogogosha

Super Member

• Members
  • 544 сообщений

Отправлено 19 Июль 2017 - 13:08

Привет, девченки! Уже год подумываю зарегиться на жасмине, никак лапы не доходили. Через месяц обновлю технику чуток и думаю туда таки податься. Тему конечно читала, но все же хочется услышать совет от давно работающих на нем (успешно естественноstuart.gif ) для хорошего старта. Так что, если у кого есть время и желание помочь советом - буду очень благодарна! Что-то типа списка Must have и нюансы с которыми вы столкнулись. Как раз есть месяц на подготовку. Т.е. к чему надо быть готовой, чтоб стартануть как можно лучше (пунк о видео за тысячи у.е. пропустим, есть возможность записать разве что с классной камеры подружкой и потом обработать в проге для чайников)). Заранее спасибо всем, кому "не жалко"kiss.gifkiss.gifkiss.gif

А в какой вы категории планируете начать работать?

В обычной, как там она называется? Короче, не фетиш и не бла-бла) Да, про штуку понятно загнула, ноя и имела ввиду - обычное видео, как там требуют для профайла.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Yandex (6)