LiveJasmin - 2
Отправлено 29 Июнь 2017 - 10:13
Отправлено 30 Июнь 2017 - 02:56
"Летом многие уезжают в отпуск, путешествуют, влюбляются. Мы понимаем, что в этот период появляются дополнительные дела и планы, и именно поэтому решили изменить график проведения видеоконкурсов. Теперь они будут проходить раз в месяц, а не каждые две недели, как было ранее."
ага , как же, именно поэтому
да)) только вот отработка по 180 часов все равно в силе))
Немножко о нечестном рейтинге на жасе : Luke : The "New" icon will show if they have joined within the month, and it will stay visible until they reach the required goals to not be considered a "New" Model.
You : so .... why the alesa .....80 now in category NEW ..... she work on site 3 yearsYou : exсuse me ..6 years ...Luke : May I ask where you see that the Model is new?You : first its written on screenYou : in the right high conerYou : second i see her in category new ...Luke : I understand. Allow me a moment to look into this for you.Luke : Thank you for your patience.Luke : This was a decision by management.You : why&You : if i can knowYou : its unfair ...Luke : I am unable to go into detail regarding our inside business practices.
я имела ввиду что у Жаса больше нет денег давать награды за конкурсы каждые 2 недели
по прошествии лета конкурсы так и будут идти раз в месяц
Кстати ,вы делали конкурсное видео пару месяцев назад ,удалось что-нибудь выиграть,если не секрет.? Можно в /л если удобнее .
Отправлено 03 Июль 2017 - 09:08
Отправлено 03 Июль 2017 - 10:07
Ублюдочный жасмин забанил меня, знаете за что? за то что я просила персональные данные клиента !
This includes the exchange of
- real names
- addresses
- messenger IDs
- phone numbers
- email addresses
- social networking site contacts
Отправлено 03 Июль 2017 - 10:10
Ублюдочный жасмин забанил меня, знаете за что? за то что я просила персональные данные клиента !
21:48:16 : rearea21 : i need be owned21:48:19 : rearea21 : real blackmail21:48:20 : rearea21 : findom21:48:32 : rearea21 : teamviewer21:48:36 : rearea21 : keylogger21:49:10 : rearea21 : u want tv infi?21:49:26 : Supermodel : yes21:49:31 : rearea21 : ****21:49:34 : rearea21 : ****Где здесь я что либо просила? Я сослепу половину не поняла что он вообще писал, прислал какие-то цифры. Выяснилось что это коды к timeviewer. Которые мне нафиг не нужны ессно, как любая другая персональная информация от мемов. В правилах сказано:This includes the exchange of
- real names
- addresses
- messenger IDs
- phone numbers
- email addresses
К какой категории относится timeviewer я так и не поняла. Админ тоже не понял.В итоге бан работы на 24 часа. Бан авардс на месяц. Бан жасмин протекшен навсегда. ЖестьРугалась с админами, безтолку. Протекшен не вернут ибо это третье серьезное нарушение, первые два были в 12 и 13 году. Они восхищены , что я так долго ничего не нарушала, но ничего сделать не могут. Ну не голубые?
Кошмар ... Где они увидели нарушение с вашей стороны?? а предыдущие за подобное были?
Отправлено 03 Июль 2017 - 10:24
мем ублюдочный и обкуренный был. Приходил раньше иногда
Бесит , что работа нормальная была с начала периода, 150-200 . Прошлый месяц половину прогуляла по европам каталась, Теперь минус один день, бесит бесит бесит
Сообщение отредактировал 5501: 03 Июль 2017 - 10:31
Отправлено 03 Июль 2017 - 10:36
21:48:16 : rearea21 : i need be owned21:48:19 : rearea21 : real blackmail21:48:20 : rearea21 : findom21:48:32 : rearea21 : teamviewer21:48:36 : rearea21 : keylogger21:49:10 : rearea21 : u want tv infi?21:49:26 : Supermodel : yes21:49:31 : rearea21 : ****21:49:34 : rearea21 : ****Где здесь я что либо просила? Я сослепу половину не поняла что он вообще писал, прислал какие-то цифры. Выяснилось что это коды к timeviewer. Которые мне нафиг не нужны ессно, как любая другая персональная информация от мемов. В правилах сказано:This includes the exchange of
- real names
- addresses
- messenger IDs
- phone numbers
- email addresses
К какой категории относится timeviewer я так и не поняла. Админ тоже не понял.В итоге бан работы на 24 часа. Бан авардс на месяц. Бан жасмин протекшен навсегда. ЖестьРугалась с админами, безтолку. Протекшен не вернут ибо это третье серьезное нарушение, первые два были в 12 и 13 году. Они восхищены , что я так долго ничего не нарушала, но ничего сделать не могут. Ну не голубые?
дык,зачем вы написали Yes
надо былол проигнорить или ответить голосом
вы столько лет работаете и должны знать что жасовские админы могут к чему угодно прикопаться
мне как то мембер наяривал по поводу обмена данных
я молчала
я проигнорила
админ сказал-надо было мемберу прочесть правила Жаса
пхах
Отправлено 03 Июль 2017 - 10:41
Я YES написала не на каждое предложение же. По факту выглядит
Сообщение отредактировал 5501: 03 Июль 2017 - 10:47
Отправлено 03 Июль 2017 - 10:54
Сначала были частые возвраты, последние года 4 очень редко стали. Может 5$ в месяц или около того
Даже если и случилась путаница, все равно, в правилах нет ни слова про timeviewer, он не относится персональной информации
Возможно что, с помощью timeviewera можно теоретически добыть персональную информацию с компа мема. Но с таким же успехом меня можно было забанить за получение персональной инфа череp татуировку на жопе мембера " john smith", мне мемы свои жопы больше показывают чем я им свою.
Сообщение отредактировал 5501: 03 Июль 2017 - 11:00
Отправлено 03 Июль 2017 - 11:45
когда гонят что то подобное
особенно пишут мне 16 или 15
лучше банить от греха подальше таких дебилов
они могли вообще ваш аккаунт с 5000 очками заблочить
навсегда
зачем так рисковать я не пойму
мне так самый первый акк и заблочили
самый раскурученный
я тупанула мем спросил давай поиграем что тебе 16 я ответила да
думала штрафанут и все
Отправлено 03 Июль 2017 - 12:28
тебе даже "да" отвечать не нужно было, достаточно того что он написал тебе эти данные. полгода назад банили на жасе за то, что мембер свой мейл дал - ни запросов ни вопросов ничего не было, просто общались и потом ни к чему не привязываясь написал свою почту и дальше на другие темы переключился. админы сказали мол надо было ему написать, что мне не нужна никакая информаци и тогда все ок было бы. teamviewer это в принципе как мессенджер можно воспринять, там же есть диалоговое окно) плюс там же можно и остальные методы связи наладить, страничку на фб например мембера посмотреть или файл текстовый со своими данными оставить. а это и запрещено на жасе
Отправлено 03 Июль 2017 - 12:47
Два часа с админом ругалась, обсудили все возможные варианты, даже за "жизнь" пообщались. Выяснилось следующее:
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)