LiveJasmin - 2
Отправлено 02 Август 2017 - 13:12
Отправлено 02 Август 2017 - 21:49
ну это не удивительно ,категория Soul Mate имеет мало моделей ,поэтому и распределяется больше народу по этой категории на счет фетиш не справедливо ,согласна. В таком случае,Госпожой теперь работать только в ХФ чтоли ,если ты как истинная мистресс не должна раздеваться.
Отправлено 06 Август 2017 - 14:21
Бывает везет до поры до времени. ДА и программа не безупречна, ее можно обмануть. Например включить вентилятор, что бы шторы качались на заднем плане, или телевизор мелькал создавал движение. Как только мем пожалуется придут админы и начнут следить пристально. И начнутся проблемы.
Думаете она на движение может работать? Мне такое кажется трудно реализуемым это какие объёмы видеопотока нужно обрабатывать, проще поставить программку которая будет распознавать лицо в кадре есть или нет, и то если мембера пожалуется
Отправлено 08 Август 2017 - 19:38
девочки помогите мне пожалуйста. Регестрируюсь на жасе, загружаю отсканированые доки ( цветные, может это важно) они не проходят, как быть? что делать?
там же жесткие требование даже к скану касаемо четкости и размера и что бы края ни в коем случае не обрезанные
меняйте разрешение
Отправлено 10 Август 2017 - 15:04
Как Жас в августе? Чёт как то мертво у меня 2 недели была в отпуске, я конечно не надеялась, что они сильно соскучатся и бросятся в приваты, но и такого боринга не ожидала. В июне и июле все шло бодрее.
Тухловато что-то, прошлым летом было гораздо лучше
Отправлено 11 Август 2017 - 10:18
Если работать по 100 часов в период, то все будет хорошоКак Жас в августе? Чёт как то мертво у меня 2 недели была в отпуске, я конечно не надеялась, что они сильно соскучатся и бросятся в приваты, но и такого боринга не ожидала. В июне и июле все шло бодрее.
Отправлено 11 Август 2017 - 22:01
Смотря какая у вас цена и какое количество приватов. Если приватов будет 50 часов из 100 на цене 4,99 - то это от 6000 $ и до 10000$
Если у вас цена 1,99, то 50 часов привата это где-то 2000-2600 $
У вас цена 4, 99 ? Всегда было интересно , чем обоснована такая цена у некоторых моделей.
Отправлено 11 Август 2017 - 23:23
цена на жасе зависит от опыта,заработков и вообще желания модели , умения удерживать клиента +внешний вид и желание модели ) я меньше пары месяцев поработала 1,99 , основываясь на моих неплохих начальных заработках студия поставила 2,45, дома работаю 3,45 и неплохо . Но я не думаю что цена за минуту как-то влияет на трафик
Отправлено 11 Август 2017 - 23:38
а вы что на студию работаете? ну как по мне, то цена 3 доллара самая оптимальная для опытной модели.
а 4-5 долларов ставят модели, практикующие не только обычный, но и наверное анальный секс ....
мне просто интересно, чем обоснована цена 4-5 долларов, начиная от внешнего вида и заканчивая тем, что модель делает в приватах....
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей