Я раньше сидела очень так простенько.Маечки-шортики, платья, хотя аутфитов и белья у меня куча, естественно в пвт удивляла постоянников и если что просил кто-то, то всегда эти вещи так же в пвт переодевала.У меня образ для работы лицом, а не телом.Когда вся эта ерунда началась, то я стала доставать всю свою тяжелую артиллерию, потом и менять по 2-3 раза за ночь, начала делать фотки каждый месяц, сидеть дольше и что?И ничего.Раньше всё мечтала быть на первой странице и в итоге я на ней, а бабла нет.Постоянники негодуют, я сначала ржала что мол я сапожник без сапог, а сейчас вообще ровно.На первой или на десятой - разницы никакой.И если раньше такие дни были, когда допустим долго не работаешь, то сейчас такие дни обычное дело, даже если выходных в период всего пара.Ладно подглядки они давно убрали, я с этим смирилась.Но хотя бы количество приватов как-то компенсировало.А сейчас и этого нет.Причем если сравнивать с тем же амливом, у меня там доходы остались как и прежде, постоянники тратят точно так же, как и раньше, из новичков тоже сидят минимум по 10 минут, по нормальной цене, т.е. нет секундников или пару минутников.Только амливом и спасаюсь сейчас.Ладно бы и амлив тоже заглох, тогда повод бить тревогу, что я что-то не так стала делать.Из этого я делаю вывод, что дело не во мне, а именно в жасе.