NaomiDi, потому что один приват вы начинаете с общего чата, а второй приват был начат с мембер чата. )
LiveJasmin - 2
Отправлено 26 Январь 2017 - 15:19
Девочки, всем привет! Я недавно на сайте, подскажите пожалуйста, почему с одним мемом приват идёт по 30%, а с некоторыми 25%? У меня через одного такой дисбаланс. Аудио и видео стоит "good".
Когда вас забирают в приват из мемберчата, то комиссия снижается на 5%
Сообщение отредактировал Barabashka: 26 Январь 2017 - 15:22
Отправлено 28 Январь 2017 - 09:03
Привет! Девочки, хотела у вас узнать по поводу платного фан клуба. Какого рода видео вы размещали у себя? Я сделала несколько тизеров в одежде, но мемберы, вступившие мой фан клуб, жалуются, что видео недостаточно откровенное. Видео оператор, которая делала мне тизеры, сказала, что она откровенное без одежды видео не снимает. Вот думаю, что делать. Подскажите что-нибудь дельное.
Отправлено 28 Январь 2017 - 19:06
Привет! Девочки, хотела у вас узнать по поводу платного фан клуба. Какого рода видео вы размещали у себя? Я сделала несколько тизеров в одежде, но мемберы, вступившие мой фан клуб, жалуются, что видео недостаточно откровенное. Видео оператор, которая делала мне тизеры, сказала, что она откровенное без одежды видео не снимает. Вот думаю, что делать. Подскажите что-нибудь дельное.
вам лучше этот вопрос обсудить с админами жасмина, тк нигде особых критерий к содержанию видео не указано (я по крайней мере не нашла), за исключением того, что запрещено, они дадут вам советы и скажут что примерно лучше сделать и как
Отправлено 29 Январь 2017 - 19:59
у меня был спрос на - Я была в мужской рубашке .. и трусах которые закрывают понятное дело попу.. ну сыграло роль студия ... кровать...свечи ...) никто не жаловался.
по поводу откровенности - смотря в какой категории вы это раз. и два - если вы в нон нуде - то лучше акцент делать на ногах )
Отправлено 30 Январь 2017 - 16:14
тоже регистрировала на внутренний паспорт,долго не принимали ну из-за качества только. А сам паспорт РФ приняли без проблем
jesselove
Я конечно не девушка, но отвечу: биометрические документы не принимают. Используйте загранпаспорт, либо водительское удостоверение!
Российские паспорта нового образца биометрические. вам админы сказали, что биометрические документы не подтверждают?
xSelestaX, странно, что вам отказали, тк я работаю по внутреннему и подруга недавно зарегалась так же и никакого перевода в документах нет...
Отправлено 01 Февраль 2017 - 16:28
Есть мемы. Сидят одни и те же рожи постоянно, бесят. Видимо обеднели , не так активно в приваты ходят как года два-три назад. Ну и других сайтов теперь навалом, где все шоу бесплатно можно смотреть, туда мемы ломанулись. Свою норму в день (300) уже заработать очень трудно, практически в 2 раза доход упал. Да и работать лениво.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 16:52
Есть мемы. Сидят одни и те же рожи постоянно, бесят. Видимо обеднели , не так активно в приваты ходят как года два-три назад. Ну и других сайтов теперь навалом, где все шоу бесплатно можно смотреть, туда мемы ломанулись. Свою норму в день (300) уже заработать очень трудно, практически в 2 раза доход упал. Да и работать лениво.
Печалька(
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей