LiveJasmin - 2
Отправлено 11 Январь 2017 - 02:00
активно они борятся за новых моделей но ведь старые могут уйти не думают совсем. просто отдали весь трафик тем что в авардс и новеньким. печально
не чего подобного) я новенькая и нет у меня трафика) а если есть то все все попрошайки) я нахожусь в первой строчке новеньких) иногда попой трясу и всеее
Отправлено 11 Январь 2017 - 08:55
"Старые" модели никому не нужны,они себе деньги зарабатывают и не приносят больших денег сайту. А вот "новые" модели, freshmeat, для любого сайта самое оно. Долго не задерживаются,постоянно меняются, цена бросовая, для сайта огромная прибыль. Вот такая правда жизни.
"Старые и новые" это не возраст, ежеличо.
Сообщение отредактировал 5501: 11 Январь 2017 - 08:56
Отправлено 11 Январь 2017 - 09:06
"Старые" модели никому не нужны,они себе деньги зарабатывают и не приносят больших денег сайту. А вот "новые" модели, freshmeat, для любого сайта самое оно. Долго не задерживаются,постоянно меняются, цена бросовая, для сайта огромная прибыль. Вот такая правда жизни.
"Старые и новые" это не возраст, ежеличо.
ну это не про жасминовских старичков что пашут по 7 -8 часов каждый день жас не дает расслабиться никому)) старая модель в привате сидит 90% благодаря наработанным мемберам и приносит уже в течении 5 лет сайту деньги и новая 50% потом поднимается у нее ну макс до 70 и все находит кого то и уходит редкая остается на сайте .просто сайт активно привлекает новых так как раньше было 30 тыс моделей а щас 17
Сообщение отредактировал Kittycutie: 11 Январь 2017 - 09:13
Отправлено 11 Январь 2017 - 09:13
Наработанные мемы тоже особо сайту не нужны. Эти мемы ходят к определенным моделям и много прибыли для сайта тоже не генерируют. Вся прибыль идет от случайных , залетных мемов и от новых моделей. Они просто забивают своим количеством все "старье". Появившиеся как грибы после дождя многочисленные фрикамсы бонги и прочие клоны только подтверждают эту тенденцию.
Сообщение отредактировал 5501: 11 Январь 2017 - 09:18
Отправлено 11 Январь 2017 - 11:04
У меня как был трафик, так он и остался. На Новый год очень много было (2000-3000 гостей), сейчас меньше.
а на каких вы позициях? как считаете что дает такой трафик у меня сейчас за 10 минут фри максимум 150 гостей если развлекать их , учавствуете в авардс?
Отправлено 11 Январь 2017 - 11:07
у меня было все хорошо но 3 дня назад после новости о том что новым моделям дают больше трафика простоопустела комната в миг никогда даже в первый день работа не было так(( я на позиции в мост популяр на верхней позиции не понимаю что не так ..раньше мемы набирались и можно было прокрутить колесиком вниз несколько раз а теперь даже полный список не набирается
Отправлено 11 Январь 2017 - 15:39
девочки кто аквтивно работает и только на жасе изменилось ли у вас после новвоведения слива трафика на новых моделей? у меня в жизни не было 4 человека в чате ..да я попой не трясу.. но что теперь???
Я всегда являлась фанаткой LiveJasmin, но с конца декабря я прекратила своё вещания на нём. Трафика не было, администраторы очень придирчивы, да и вообще много минусов нашла.
Отправлено 11 Январь 2017 - 15:42
[quote name="Kittycutie" post="564620" timestamp="1484080863"]
девочки кто аквтивно работает и только на жасе изменилось ли у вас после новвоведения слива трафика на новых моделей? у меня в жизни не было 4 человека в чате ..да я попой не трясу.. но что теперь???[/quote]
Я всегда являлась фанаткой LiveJasmin, но с конца декабря я прекратила своё вещания на нём. Трафика не было, администраторы очень придирчивы, да и вообще много минусов нашла.[/quote
Мне кстати очень нравиться саппорт их отличее от стрима саппорта они помогают хоть Камеру настроят скажут что лучше как сесть о яка говорить ]нооо людей то нет )
Отправлено 11 Январь 2017 - 17:43
а на каких вы позициях? как считаете что дает такой трафик у меня сейчас за 10 минут фри максимум 150 гостей если развлекать их , учавствуете в авардс?У меня как был трафик, так он и остался. На Новый год очень много было (2000-3000 гостей), сейчас меньше.
На каких позициях в авардс, вы имеете в виду? И не совсем поняла ваш вопрос без знаков препинания...
Отправлено 11 Январь 2017 - 18:47
а на каких вы позициях? как считаете что дает такой трафик у меня сейчас за 10 минут фри максимум 150 гостей если развлекать их , учавствуете в авардс?У меня как был трафик, так он и остался. На Новый год очень много было (2000-3000 гостей), сейчас меньше.
На каких позициях в авардс, вы имеете в виду? И не совсем поняла ваш вопрос без знаков препинания...
да имею ввиду есть ли вы в авардс каждую неделю, именно в топ 100 ..позиция не важна....главное в сотке...
Отправлено 13 Январь 2017 - 20:41
Поможем новым моделям на сайте!
Новый фильтр и продлённый период использования значка New
Чтобы помочь новым моделям с рекламой, мы решили создать новый фильтр – New Models – в категории Girl на сайте LiveJasmin.com. Таким образом, найти новых моделей теперь проще простого!
Мы также продлили период использования значка New на модельных профилях с 14 до 60 дней, чтобы повысить популярность новых моделей и поддержать начало их карьеры.
Благодарим за внимание!
Источник: Model Center.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)