я вот ни одному слову сказаному не поверю ни разу
Так да...за пустое место в мемберке, бан, без вариантов. Я сама там в топе была, и прекрасно знаю правила. И не пишут админы жаса моделям аля ты прекрасна, спору нет.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:22
Так да...за пустое место в мемберке, бан, без вариантов. Я сама там в топе была, и прекрасно знаю правила. И не пишут админы жаса моделям аля ты прекрасна, спору нет.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:22
Здравствуйте. Я работала на студии на жасмине. Если открыть комнату на себя, то дадут ли промо-период?
а почему нет?? помойму на жазе с каждой новой странице дают промо, я писала им в саппорт давненько ,хотела новый акк создать и задавала этот вопрос , они ответили мне что все начнеться заново, то есть с малого процента, пока сотку не заработаешь, вроде так ,не помню уже если чесно, работала давно на нем
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:24
точно они быстрее тебе напишут, купи картину новую , плед и лампу
и вообще у меня такое впечатление сложилось что жаз вообще русских девушек то не особо любит
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:47
[quote name="matilda9999" post="541148" timestamp="1474612255"]Будете забанены, так,как показывая их во фри, лишаете сайт и других моделей денег. Впрочем, в рашке Инет скоро отключат, так что такие модели сами на завод пойдут.
И да... Хочу "сиськами" свечу, хочу "писькой", Вам то какая разница?
Читаем:
ФСБук
Что случится с российским интернетом, если ФСБ расшифрует все? Он станет только российским,все иностранные сервисы становятся недоступны, они сами уйдут с российского рынка. Более того, все корневые удостоверяющие центры, системы шифрования в принципе откажутся работать с Россией.
http://www.novayagaz...ents/74656.htmlМожет Вам тоже стоит посмотреть мой стрим?
Я не показываю себя слишком откровенно, там банить не за что.
На удивление, админы жаса, пишут что им нравится то, что я делаю. Сначало, конечно пугает окошко фидбека, но потом читаешь текст, а там:" Хороши движения", "Ты лучшая"....
Может кому-то еще так админы пишут? Поделитесь
Бывает ругают, что в туалет хожу, мол пустое место в мемберке. Но два раза так только сделали.
Зачем вам себя светить monaco? Это же товарищ майор, которому интересен форум liveshow в каких-то своих личных интересах.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:52
Ну Коко, дорогая, это не товарищ майор, тк стримит таки, и ее страница на Жасе есть, пусть с малым рейтингом, но так менты не работают. Просто или новичок, слишком самоуверенный. Или новичок))))Но девка то красивая до безобразия и образ отличный. Нах надо это все?
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 12:59
Ну Коко, дорогая, это не товарищ майор, тк стримит таки, и ее страница на Жасе есть, пусть с малым рейтингом, но так менты не работают. Просто или новичок, слишком самоуверенный. Или новичок))))Но девка то красивая до безобразия и образ отличный. Нах надо это все?
Ну если я ошиблась насчет monaco, тогда сорри.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:29
Так ты про кого?про монако или другую девушку?)я запуталась)
Я про монако написала, что считаю монако майором, который ходит по форуму и внимательно изучает все темы. И когда MyKinkyDope предложила свой стрим посмотреть моноко, я написала, что зачем ей это нужно светить себя майору.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 13:54
Читаем:
ФСБук
Что случится с российским интернетом, если ФСБ расшифрует все? Он станет только российским,все иностранные сервисы становятся недоступны, они сами уйдут с российского рынка. Более того, все корневые удостоверяющие центры, системы шифрования в принципе откажутся работать с Россией.
http://www.novayagaz...nts/74'656.html
''Новая газета'' как и ''Эхо Москвы'' - ''Первый канал '' только наоборот . ''Эхо Москвы '' еще 2 года назад нас пугало по поводу отключения интернета ))) https://lenta.ru/new...09/19/internet/
Пс Кому нужны там наши сиськи, они же другое хотят контролировать )))
Монако не майор скорее всего , а главная пугальщица сайта )))
MyKinkyDope зачем рабочий ник сюда , или это не Вы ?
что до суппорта не докричишься
Вот это вранье . Суппорт в отличие от других сайтов всегда на связи и помогает . Мне суппорт Жаса очень нравится .
Сообщение отредактировал gal5: 23 Сентябрь 2016 - 14:36
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 14:16
Американки на него тоже жалуются,что до суппорта не докричишься,на их форуме жазу вообще три звезды влепили из за этого.
У меня подруга в лондоне живет, тоже говорит, что жас много денег отбирает,хотя у нее 5 баксов за минуту стоит и она всегда мостппьюлар
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 18:15
Американки на него тоже жалуются,что до суппорта не докричишься,на их форуме жазу вообще три звезды влепили из за этого.
У меня подруга в лондоне живет, тоже говорит, что жас много денег отбирает,хотя у нее 5 баксов за минуту стоит и она всегда мостппьюлар
Странно, такой цены не у одной в топе не видела, если честно. И почему много?Не больше чем тот же стрим, флирт, до первых 100 баксов 70%, потом больше отдает. Короче, чем больше заработок-тем выше процент выплат. И реально, назовите хоть один ник, который на Жасе за 5 долларов пашет.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:11
Странно, такой цены не у одной в топе не видела, если честно. И почему много?Не больше чем тот же стрим, флирт, до первых 100 баксов 70%, потом больше отдает. Короче, чем больше заработок-тем выше процент выплат. И реально, назовите хоть один ник, который на Жасе за 5 долларов пашет.
Патрисия Годесс
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 19:33
Мне на Жасе нравится ДиваКитти и статистика у нее зашкаливает - 100 часов привата за 14 дней .
зы если она читает , то , но походу она румынка . Раньше по старой версии можно было смотреть цены у кого какая , а теперь не знаю как .
Сообщение отредактировал gal5: 23 Сентябрь 2016 - 19:40
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей