Надо к админу сходить и сказать , что здесь уже работали и если у Вас хорошая репутация, то не дадут новый промо период .Но надо обязательно идти к админу, иначе промо период поставится автоматически .
LiveJasmin - 2
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:13
Если на тот же паспорт-то нет, если на загран, например, то дадут. На один паспорт можно иметь две комнаты, и только у одной из них будет промо.Здравствуйте. Я работала на студии на жасмине. Если открыть комнату на себя, то дадут ли промо-период?
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 22:14
А зачем гостям открыт доступ в чат? Смысл?
Чтоб моделей доставали со словами show ass bb , where are you from , why ur so beautiful , why ur so ugly и тд .
Пипец просто, как вы реагируете на гостей? Игнорите?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 22:23
По - разному , но у меня они не буйные , буйными иногда бывают мемберы , так гости наоборот мемберам замечания делают, а бывает , что гости - это не залогиненные мемберы , тогда я с ними даже общаюсь немного , если есть время . Плюс у меня много стран забанено , это не панацея как мы знаем , но румынов гостей поменьше стало .
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 14:08
Их слишком много, что бы помнить ники.
Очень странно, если честно. У всех много, но все помнят своих постояшек. У меня тетрадь даже есть, я пишу про них заметки, чтобы они понимали что я все про них помню. На Жасе, если вы там вообще работаете, также есть заметки, можно после привата что-то дописывать, какие-то детали, как их зовут. Но у меня большие сомнения, что вы модель вообще. У Банни сотни поклонников, я заметила что она каждого знает по имени, про то что они рассказывали в прошлый раз. Это профессионализм.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 14:43
А вы качественно работаете? Какое место в awards занимаете?Денежного постоянника всегда запомнишь, просто скорее всего не было еще такого, а не было , тк работать на 8 -10 сайтах имхо нет смысла . Дело ведь не в количестве , а в качестве .
И еще вопрос, как запомнить, когда из приватов не выходишь и всегда в работе?
Наверное, если бы у меня был один человек в час, то кроме ника можно было бы запомнить свою его/её личную жизнь
У меня к вам вопрос вполне серьезный без стеба, а как вы успеваете общаться с мемами на таком количестве сайтов? И самый главный вопрос: Как вы видите все 8-10 сайтов одновременно? Я не понимаю просто. Вы перемещаетесь со вкладки на вкладку или у вас они все одновременно открыты как галерея? Как вы это технически делаете?
Я почему спрашиваю, я или перемещаюсь с вкладки на вкладку очень часто либо открываю 2 сайта в разных браузерах и один из них частично сжимаю, чтобы одновременно видеть, что происходить в 2-х чатах. А как это технически можно сделать когда много сайтов? Я не представляю.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 14:58
И еще вопрос, как запомнить, когда из приватов не выходишь и всегда в работе?А вы качественно работаете? Какое место в awards занимаете?
Наверное, если бы у меня был один человек в час, то кроме ника можно было бы запомнить свою его/её личную жизнь
Как работают девушки на 9 сайтах я знаю , они работают на поток на 2х компах , приватов много , но все короткие, поэтому никого и не запомнить . Тяжело так работать, мемберы же не дураки , видят все , а когда работаешь на 2-3 х сайтах, то более индивидуальный подход к каждому и тот который у Вас сидит 5 минут при 9 сайтах при меньшем количестве сайтов просидит час .
Полемику дальше вести не буду . И это пальцы веером тут крутить не принято , это моветон .
Сообщение отредактировал gal5: 20 Сентябрь 2016 - 15:03
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 15:23
Я в вебкаме очень давно , чего только у меня не было , но , исходя из своего опыта, не вижу смысла в современных реалиях в большом количестве акков . Вот , например, на Жасе у меня студия из 2х моих акков , но открываю я только один . У меня было 6 сайтов , от 4 х отказалась, заработки не упали . И да мемберы обожают , когда их помнят и когда помнят , что они любят .
- При современной конкуренции это очень самоуверенное заключение . Вот была у меня ситуация : одновременно пришли 2 крутых постоянника на разные сайты , которые сидят по часу минимум и оба захотели приват . Мне пришлось выбирать одного из двух, второй обиделся и больше я его не видела .
Если мемберу вы нравитесь, сам о себе напомнит
Сообщение отредактировал gal5: 20 Сентябрь 2016 - 15:28
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 08:15
Я не верю что Жас можно совмещать с 9 сайтами. Не верю и все тут. Ну если быть в полной жопе, то может быть, да. На Жасе очень своеобразные мемы. Они очень обижаются если не помнить их имя, например. И никакой атмосферы в чате быть не может, если модель никого не помнит. Это как происходит. Приходят мемы, ты с каждым, как дела, как на работе, как мама, как сходил в зал, и они понимают что ты их помнишь и создается дружеская теплая атмосфера. А если так распыляться и никого не помнить..Ну не знаю, я бы на месте мема не пришла бы к модели, которая не запомнила со 2 раза мое имя элементарно. И на приваты долгие можно не расчитывать. Или каждый раз одни и те же вопросы задавать?Да бреееед. И не верю я про толпу постояшек у модели, которая даже ник то запомнить не может, не то что имя.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
0 пользователей, 63 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)