Девочки на Жасе после бана аккаунта,был забанен за обмен личными данными(4 раза) через сколько месяцев можно обратно зарегиться успешно или уже все?((
LiveJasmin - 2
Отправлено 21 Март 2016 - 20:11
Девочки на Жасе после бана аккаунта,был забанен за обмен личными данными(4 раза) через сколько месяцев можно обратно зарегиться успешно или уже все?((
на другие доки попробуйте. попытка не пытка.
расскажите детали косяка, если можете, чтоб остальным урок был.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 21 Март 2016 - 20:24
. Пошла к админу . Админ мне говорит: '' вы можете открывать одновременно оба , но они должны находиться в одной категории , т е или в матур , или в гелсах ''.
Странно, я вот работала в обеих одновременно! У Жаса правая рука, кажется, не знает, что делает левая!
Отправлено 21 Март 2016 - 20:25
Это у меня модель накосячила которая у меня работает, поначалу она 2 раза нарушила правила сайта и на третий раз она была забанена, но с условием еще один раз можно зарегатся и работать. Я обратно зарегила ее,она 2 месяца проработала и обратно нарушение, но на этот раз навсегда, больше нельзя работать! Вот тоже думаю на другие доки ее зарегистрировать, но боюсь если узнают закроют студию!
Отправлено 21 Март 2016 - 20:48
а вообще на хрена такие овцы на студии? только если она золотая жила, так крутая модель и на другом сайте заработать может.
На других тоже зарабатывает, но жас тоже не помешал бы, в среднем она зарабатывала на нем 400-450 за период!
так на ее же доки! на загран например. за это не закроют. я сама на студии так делала.
ЗЫ жас апрувил на аву фотку со срезанной башкой. диво дивное!
Спасибо))), попробую на загран паспорт, надеюсь прокатит!!!
Отправлено 21 Март 2016 - 22:41
. Пошла к админу . Админ мне говорит: '' вы можете открывать одновременно оба , но они должны находиться в одной категории , т е или в матур , или в гелсах ''Странно, я вот работала в обеих одновременно! У Жаса правая рука, кажется, не знает, что делает левая!
+1
у меня были комнаты в двух разных категориях: в фетише и матюрках, когда выкидывали из фетиша, то в герлов
Это у меня модель накосячила которая у меня работает, поначалу она 2 раза нарушила правила сайта и на третий раз она была забанена
прих%евшая модель, которую надо штрафовать за подобные косяки. Кто ей разрешил контактами меняться? 1-2-3-4 раза? Она тупая? Или считает, что не для нее правила созданы?
Анют, а не придирались к твоему аутфиту?
Там помимо фетишного фона + тулзов, еще и модель должна быть одета по фетишному. Меня это больше всего раздражало
Отправлено 22 Март 2016 - 00:02
Пойду значит опять побеседую с админом . Отпишусь.
Jared : Unfortunately they have to be in the same category.
Jared : The main thing as they need to be in the same category. It does not matter which is this category.
Видимо , раньше можно было, а сейчас нет .
Сообщение отредактировал gal5: 22 Март 2016 - 00:18
Отправлено 22 Март 2016 - 01:01
. Пошла к админу . Админ мне говорит: '' вы можете открывать одновременно оба , но они должны находиться в одной категории , т е или в матур , или в гелсах ''Странно, я вот работала в обеих одновременно! У Жаса правая рука, кажется, не знает, что делает левая!
+1
у меня были комнаты в двух разных категориях: в фетише и матюрках, когда выкидывали из фетиша, то в герлов
Анют, а не придирались к твоему аутфиту?
Там помимо фетишного фона + тулзов, еще и модель должна быть одета по фетишному. Меня это больше всего раздражало
Я одета по фетишному и вообще весьма фетишно выгляжу. В среду пирсинг сделаю будет еще фетишнее,не с тату на лбу, конечно. Но вообще они меня со старой комнатой предлагали в фетиш кинуть, когда еще и фон не подготовила, но я решила может они еще после рождества не продрались и решила не рисковать.Да и хотелось с новой комнатой, чтоб всю ее заполнить сразу и раскручивать.
Одна категория может имеется ввиду адалт и флирт?? Я вот не вижу смысла в двух комнатах
Сообщение отредактировал анюта: 22 Март 2016 - 01:05
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 22 Март 2016 - 11:17
Привет всем. Девочки, кто снимает видео для конкурса, у меня такая проблема - сегодня прислали письмо, якобы я для Alone in the woods использовала песню не из их библиотеки, я очень расстроилась, потому что перезалить уже не могу, а песня точно их, я им даже скан выслала..Понятно, что деньги уже не получу, но так обидно
Отправлено 22 Март 2016 - 11:25
сочувствую ...я у многих слышала песни не из библиотеки но сама не решалась добавлять, ну нафиг, хотя у админов спрашивала и они сказали что если на музыку нет авторских прав то можете её использовать) но лучше так не рисковать конечно ... у них же семь пятниц на неделе, хрен докажешь потом!
А я решила для себя так, что буду делать видосы на конкурс только если мне понравилась тема для тизера, даже если и не выиграешь ничего то уже плюсик новый видосик в профайл мемберам нравится и частенько спрашивают наряды из видосов ) чтоб не расстраиваться потом....
Отправлено 22 Март 2016 - 17:55
сочувствую ...я у многих слышала песни не из библиотеки но сама не решалась добавлять, ну нафиг, хотя у админов спрашивала и они сказали что если на музыку нет авторских прав то можете её использовать) но лучше так не рисковать конечно ... у них же семь пятниц на неделе, хрен докажешь потом!
А я решила для себя так, что буду делать видосы на конкурс только если мне понравилась тема для тизера, даже если и не выиграешь ничего то уже плюсик новый видосик в профайл мемберам нравится и частенько спрашивают наряды из видосов ) чтоб не расстраиваться потом....
Спасибо! Я теперь тоже буду не каждый снимать Они мне, кстати, так и не ответили)
Отправлено 24 Март 2016 - 02:47
сегодня, кстати, думала спросить про любимую музыку с библиотеки
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 26 Март 2016 - 18:09
подскажите, пожалуйста, как поступать с мемами, которые приходят поиграться в daddys girl и тд? обращалась в саппорт жаса и мне сказали, что это инцест и нужно мемберу говорить что это запрещено. но если это именно та тема, которая его интересует, написание в лоб мол "это запрещено", он сразу свалит (возраст меньше 18 я не указываю, ничего про кровное родство не пишу). А таких мемов у меня 50 процентов
Отправлено 26 Март 2016 - 21:58
подскажите, пожалуйста, как поступать с мемами, которые приходят поиграться в daddys girl и тд? обращалась в саппорт жаса и мне сказали, что это инцест и нужно мемберу говорить что это запрещено. но если это именно та тема, которая его интересует, написание в лоб мол "это запрещено", он сразу свалит (возраст меньше 18 я не указываю, ничего про кровное родство не пишу). А таких мемов у меня 50 процентов
За такое и забанить вообще то могут
Переводите всё в игру студентка и профессор! только обязательно студентка а не несовершеннолетняя школьница!
Отправлено 28 Март 2016 - 04:56
постоянно выкидывает- достало
Отправлено 29 Март 2016 - 17:21
У меня почему то мемберы во фри молчат,потом заваливают в приват на пару секунд и выходят. Никто не разговаривает со мной...может с прогой проблемы?
И как долго это продолжалось? они частенько молча туда сюда бегают.. или молча сидят и пялятся ...так что это не показатель что какие то проблемы с прогой. А не через 11 секунд случайно сваливают? сходите к админам , пусть потестят вас, мало ли.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3)