Сегодня получила 10(!) писем с жаса о том что ВСЕ мои аккаунты закрыты, по два письма на каждый акк.. причина - обмен контактами и назначение встреч. Прикол в том что я полгода уже онлайн не выхожу, и 4 акка из пять у меня заморожены, активен только один. Так вот какой-то идиот мне на стене написал как я ему нравлюсь и мыло попросил. За это закрыли ВСЕ акки, даже замороженные. Не засуспендили, ни штрафов, ничего - просто закрыли. Студийный пароль заблокирован, те не просто один акк закрыли, а ВСЮ студию. То есть я должна отвечать за всех мемберов, пишуших всякий бред у меня на стене. И из-за одной фразы какого то неадеквата могут всю студию закрыть, без предупреждений. Стукнулась в саппорт, админ тоже в шоке, извинялся раз дцать, сказал что вероятно по ошибке закрыли, обещал разобраться. Фига себе ошибочки у них Если удаляют старые акки не рабочие, почему бы прямо не написать об этом, предупредить? Маразм просто, столько времени уже не работаю там и все равно мозги *бут
продолжение истории... сегодня!!! восстановили все акки на жасе, пришлось писать несколько писем им. Открыла акк, там 60 баксов, возмещение ущерба.. ага, обрадовалась оказывается, когда мне закрылы акки, удалили все снапшоты мемберские, и эти деньги вычли с меня, т.е. мало того что закрыли так еще и долг повесили... а теперь вот открыли и все вернули обратно. Написала письмо в саппорт с вопросом о компенсации за моральный ущерб, ответили что ничего не предусмотрено у них за такого рода ошибки.. а то что на три!!! недели меня лишили работы ни за что (хоть я и не выхожу онлайн давно, но это не должно никакого значения иметь), и теперь акки девственные, ни фоток, ни дискрипшинов, ни видео, ни снапшотов, нифига - это не их проблемы. Попробую еще раз написать им, гневное истеричное письмо, может сработает, прецедент создам
,,
Сообщение отредактировал GlassToy: 30 Март 2016 - 04:32