кажись я уже начинаю радоваться протекшену (или как там его) снова из последней выплаты минус чарджи с пидора который был 2 раза в привате и еще и типал. интересно как мемберы описывают причину возврата? типа - она затмила мой разум, я нечего не мог поделать с собой. но после осознал что она недостойна моих денег. причем 2 раза. очень удобно кстати.
LiveJasmin - 2
Отправлено 19 Март 2016 - 09:31
кажись я уже начинаю радоваться протекшену (или как там его) снова из последней выплаты минус чарджи с пидора который был 2 раза в привате и еще и типал. интересно как мемберы описывают причину возврата? типа - она затмила мой разум, я нечего не мог поделать с собой. но после осознал что она недостойна моих денег. причем 2 раза. очень удобно кстати.
На жасе есть возвраты и с протекшеном даже,если мемебер нажалуется на вас в супорт сразу после привата.
Отправлено 19 Март 2016 - 10:21
может, с чужой кредитки сидел.
Отправлено 19 Март 2016 - 11:43
Нет ну это не так чтобы часто, но такое может быть ,у меня раз было ,мембер влетел в чужой приват сидел минут 20 а потом написал в поддержку что я не выполняла его инструкции,деньги за приват вычли сразу же.
Отправлено 19 Март 2016 - 17:42
766
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 04:54
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 19 Март 2016 - 18:23
767
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 04:53
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 19 Март 2016 - 21:37
Гламур, запятую надо поставить )
В чужой (приват),
экслюзив, конечно же, на другом сайте
мембер это понял (понял, что чужой приват, но не вышел сразу, а продолжал "требовать"), посмотрел и бабло отозвал
кто будет сидеть и что-то требовать 20 минут? ясно же, что ищет именно таких моделей, которые не читают
у меня всегда на готове копипаст о том, что занята, если совместить не получается
Сообщение отредактировал Kapriz: 19 Март 2016 - 21:38
Отправлено 19 Март 2016 - 23:55
что, прямо совсем отвалился? settings --> base alert --> private alert не? в микшере громкость приложения не? лив включен не?) я просто вообще никогда не включаю никакие звуки на нём, не знаю, что ещё предположить.
Отправлено 20 Март 2016 - 08:06
Гламур, запятую надо поставить )
В чужой (приват),
экслюзив, конечно же, на другом сайте
мембер это понял (понял, что чужой приват, но не вышел сразу, а продолжал "требовать"), посмотрел и бабло отозвал
кто будет сидеть и что-то требовать 20 минут? ясно же, что ищет именно таких моделей, которые не читают
у меня всегда на готове копипаст о том, что занята, если совместить не получается
Да хоть с запятой,хоть нет.
Если работаешь в эксклюзиве,то зачем оставлять другие сайты?
Не,ну я понимаю,что хочется и рыбку съесть,и чешую продать,но тогда чего удивляться таким ситуациям?
Еще и эксклюзивный мем мог бы пожаловаться,что его эксклюзив,как проходной двор
Всегда закрываю всё,если работаю в эксклюзиве.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 20 Март 2016 - 08:07
Отправлено 20 Март 2016 - 08:37
Да хоть с запятой,хоть нет.
Если работаешь в эксклюзиве,то зачем оставлять другие сайты?
Не,ну я понимаю,что хочется и рыбку съесть,и чешую продать,но тогда чего удивляться таким ситуациям?
Еще и эксклюзивный мем мог бы пожаловаться,что его эксклюзив,как проходной двор
Всегда закрываю всё,если работаю в эксклюзиве.
Я не жалуюсь и не удивляюсь ,просто добавила эту ситуацию в тему про чарджи .
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)