А только у меня деньги в статсах прибавляются не сразу, а через минутку-другую?
LiveJasmin - 2
Отправлено 21 Март 2016 - 10:37
В пятницу еще пришли.
блин( я просто сменила способ оплаты и денег нет. пойду в сапорт писать
апд. сказали 25 марта ждать. типа бывает раньше а бывает и нет)
Сообщение отредактировал malena: 21 Март 2016 - 10:45
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 21 Март 2016 - 15:28
Наконец то получила селектед, не сравнить фетиш трафик и хот флирт. Админ долго мурыжил то не так,это не так, зеркало говорит убрать с зп, типа свет отражается, это правда не зеркало. Повесила на место блика платье,сказал креативное решение.
Боюсь, что оштрафуют при отказе раздеться. Было пока, что залетали и анал с ходу попросили. Но это ж дело такое... Раздеться то ладно, можно, а будут ли штрафовать за отказ дрочить игрушкой??
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 21 Март 2016 - 17:57
747
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 09:33
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 21 Март 2016 - 18:10
810
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 04:25
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 21 Март 2016 - 18:18
у меня все категории одновременно есть. другое дело что одновременное например не выйти с соулмейт/хотфлирт и герл.
фетиш не помню. старый был. я вешала тупо красную ткань. но тогда жас был основной. когда приходили гости, убирала ткань
Кимб, может тебе какуюнить панель красную приделать. типа декора. но чтоб большая часть стены была занята. или черно-красную, черно-белую. и покрывало темное на кровать. уже 60-70% пространство перестанут быть белыми. а если ты настаиваешь прям на белом...
У Анюты нет такого угла обзора как у тебя. ей было проще.
Сообщение отредактировал malena: 21 Март 2016 - 18:19
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 21 Март 2016 - 18:21
800
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 04:28
Отправлено 21 Март 2016 - 18:24
кто сказал в одной? ничего подобного, может, у меня пентхаус и на первом этаже ванильная дрочильня, а в подвале данжен, так как мне теперь работать?
Шутку не поняла, поэтому буду занудствовать . У меня студия из 2 х аккаунтов . Когда тухло, я решила открывать их оба - один в гелсах , а второй в матур . Пошла к админу . Админ мне говорит: '' вы можете открывать одновременно оба , но они должны находиться в одной категории , т е или в матур , или в гелсах ''.
Отправлено 21 Март 2016 - 18:25
808
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 04:25
Отправлено 21 Март 2016 - 18:47
а мне показалось наоборот Анюта ушла из фетиша в хот флирт.не? Она же писала, что работает ногтями в фетише.
Я не сидела на жасе в фетише, везде, кроме него, ногтями можно и в хот флирте работать. Сделала новую комнату для фетиша, под нее и фоткалась и видос снимала, правда доступно оно для платного. Никакого фона особого нет, тк все равно уезжаю, тупо шмотки висят фетишные и всё.
У мч кирпичная стена и диван кожанный,правда, на котором черное на черном теряется,а дома тесно, обзора нет никакого, в рост я даже не могу работать, но админы просили хотя б пол туловища в кадре иметь,а не только голову.
Сообщение отредактировал анюта: 21 Март 2016 - 19:18
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 21 Март 2016 - 19:56
а чего сразу в фетиш не пошла? логичне там с ногтями и рабами, не? я потому и затупила. в хот флирте чаще к сексу сводится, имхо
в хот флирте можно не раздеваться вообще, в фетише не была,тк шмоток не было, я ж не работала и всё старое испортилось и выкинулось,а потом сидела на кк в чем сиделось, тк просто фото обрабатывала параллельно Для жаса такое не катит, как вернулась в веб и фетиш,то решила и имидж сменить и для фетиша проапдейтится.
Ну и фоток не было,на хф и лицо нормально было, а на фетиш никак уж,а фетишем я буду уж конкретно заниматься. Попросила подругу во Вьетнаме уже все черное и блестящее мне скупать для работы.
А она всегда такие дома выбирает с дизайном, вернее с его отсутствием, я объясню,что это имидж и вклад в работу, что подумаешь за аренду переплатить 100лишних долларов, заработаешь с лучшими интерьерами больше,( в них и фоткаться удобнее и видео снимать и в целом выглядишь дороже .
Там есть нереально крутые виллы https://vk.com/nhatr...l-103618675_575 с бассейном,в таких работать одно удовольствие и куда круче с бассейна вещать,чем с кухни пестрой.
4 спальни это можно разбить на 4х моделек и всего 500долларов с небольшим или использовать для работы только в две смены,тогда 250+
Сообщение отредактировал анюта: 21 Март 2016 - 19:57
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Vin4ester, Yandex (4)