BrigitteLaszlo
это жена Пидорасло?
Отправлено 19 Февраль 2016 - 10:03
уже не раз писала, что у меня верхний свет - 3х рожковая люстра + прищепка на моник, все! никаких вычетов на жасе нет.
зависит же не только от света, но и от площади освещаемой комнаты + от камеры + от одежды и мейка + от фона
не знаю, почему все хвалят 920, я с ней никак не могу подружиться, цвета вообще никакие, настройки минимальные, а вот 930 - шикарна, в ней галку можно поставить на "компенсацию света" и явно станет ярче + масса вариантов в панели настроек, еще бы зеркальности и the best
Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:33
Девчонки, у меня одной софт виснет? открываюсь и ничего не происходит: нет возможности написать, уйти в другой режим, передвинуть, хм
или я вирус словила?
переустановила, у них новая версия вышла, зашла, уф.
Сообщение отредактировал Kapriz: 19 Февраль 2016 - 12:39
Отправлено 19 Февраль 2016 - 12:50
624
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 07:14
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:48
у меня верхний свет - 3х рожковая люстра + прищепка на моник, все!
почему все хвалят 920, я с ней никак не могу подружиться, цвета вообще никакие, настройки минимальные,
Это потому ,что твой свет для нее не подходит.Она требует другой свет и очень любит лампы дневного света.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:06
На жасе снова конкурс изменили .Опять не дали призовые места.Не дали 1 и 2 место -5 и 3 К,зажали!Видать кризис у них))))А то! 2 раза в месяц такие деньжищи раздают!Даже их любимицы получили меньшую сумму.Скоро наверное завяжут они с этими видосами.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Февраль 2016 - 17:07
Отправлено 19 Февраль 2016 - 17:54
На жасе снова конкурс изменили .Опять не дали призовые места.Не дали 1 и 2 место -5 и 3 К,зажали!Видать кризис у них))))А то! 2 раза в месяц такие деньжищи раздают!Даже их любимицы получили меньшую сумму.Скоро наверное завяжут они с этими видосами.
Да уж , а сами орут что шанс выиграть 5 штук ))Был шанс выиграть 300 баксов за стрёмное видео с телефона в самом начале, а щас уже всё
Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:18
Хорошая новость девочки! Жас подключил ВЕБМАНИ !!! Я уже поменяла способ оплаты на свой долларовый вебмани.
Сегодня задолбали короткие приваты на жасе. Подскажите мне что-нибудь, пожалуйста. Заходят, смотрят пелотку, пару минут еще дрочат, кончают быстро и выходят. И все приваты вот такие на жасе. На других сайтах бывают разные шоу, а тут как под копирку. Что делать?
Отправлено 20 Февраль 2016 - 21:40
У кого виснет я думаю проблема в адобе . Залезьте в новости старые ( дек.янв) и поставьте старый адобе , кот они рекомендуют .
In case the new version has been already installed please uninstall it by using the file in Internet Explorer: https://fpdownload.m...lash_player.exe
Once done, please reinstall the proper version from here (also, in Internet Explorer): https://fpdownload.m...228_archive.zip
You are going to need a program for extracting the downloaded file - winrar or winzip. Please extract/unpack it into a folder and find the file with the name "flashplayer20_0d0_228_winax" that has windows installer as an explanation text. Please run and install it and after that JasminCam will work properly again.
We are working on a permanent solution, until then your patience and cooperation is appreciated.
Сообщение отредактировал gal5: 20 Февраль 2016 - 21:43
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:19
Хорошая новость девочки! Жас подключил ВЕБМАНИ !!! Я
А в чем радость?Чем пионер не угодил?Лучше бы сайты паксум стали подключать.заебали меня эти комиссии (((
Комиссии пионера не угодили!!! сначала 2 бакса за загрузку, потом 3,15 за снятие +1,8% . На вебмани комиссия всего 0,9 а учитывая курс обмена на вмэксченжер, то считай вообще без комиссии
А какая цена стоит?
1,99
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:23
в факе написан 1% но суть не важна)
курс у вебмани адекватный. перед снятием пионера я стабильно просматриваю выгодный курс на эту минуту, снимаю баксы, иду в банк, в самых выгодных типа советского нет сил стоять. хорошо последние разы альфа был не плох.
а тут по идее все телодвижения совершаешь дома и при желании кидаешь сумму на дебетовую российского банка.
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей