522
Сообщение отредактировал kimberly: 10 May 2016 - 08:08
Отправлено 17 January 2016 - 19:57
522
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 17 January 2016 - 20:37
Девочки, может у меня уже старческое, но с недавних пор начала как то пристальней смотреть за статистикой на жасе и шадди ...... так как уж очень медленно денежка капает ... и вот что заметила в шадди поминутная статистика ... да бывает что я в привате зависаю после ухода мема и время не считается а в шадди типа в привате, но я реально отработала сегодня 3 часа 30 минут. А на модельной анкете показало что всего 3 часа провела всего сегодня онлайн, вот и складывается впечатление что и на приватных минутках жас может немного подворовывать ... у кого нить было такое чувство? Раньше у меня такого не было, но сейчас я прямо чувствую что за время проведенное мемом в привате ну правда меньше получаю чем раньше, но это только ощущения .... может глючу я
Так всегда были расхождения и на жасминере, чуть да отличается , не супер точно считает время
Или вы имеете ввиду что жас деньги ворует? в статистике пишет одно а по факту мем больше провёл времени? я никогда не замечала такого.. надо присмотреться ..
Отправлено 17 January 2016 - 21:00
521
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 18 January 2016 - 07:16
мне как-то давно пенальти влепили за кошку в эфире, пришлось постоянно ее закрывать. теперь у меня их аж две. жалко их, сидят взаперти по полдня но с другой стороны если выпустишь, то они ведь непредсказуемые. то спят себе спокойно, то дикошарить начинают в самый неподходящий момент и мне всегда было интересно, как мэм реагирует на внезапное появление кошки во время привата. жалоб не было, но иногда приваты заканчивались именно в этот момент. может так просто совпадало
Отправлено 23 January 2016 - 22:46
да подглядки моделям бесплатные это знаю, просто сомневалась не зырят ли там шоу нахаляву.. сейчас на каринэсс любовалась, ну то есть часто на нее любуюсь, и заметила она очень часто во фри отключается, и тут же онлайн опять выходит, это что за тактика такая? чтоб на странице выше оказаться?
Отправлено 23 January 2016 - 23:12
да подглядки моделям бесплатные это знаю, просто сомневалась не зырят ли там шоу нахаляву.. сейчас на каринэсс любовалась, ну то есть часто на нее любуюсь, и заметила она очень часто во фри отключается, и тут же онлайн опять выходит, это что за тактика такая? чтоб на странице выше оказаться?
Да,я так испокон веков на жасе работаю.В классической версии,показывает тех,кто залогинился.Так было всегда.
Отправлено 24 January 2016 - 11:01
девочки почему так много русских на жасе? я в шоке вроде и заблокировала Рашку дополнительно один фиг лезут! уебаны тотальные делают мне мозг главное. как на допросе во фришке. скажите еще такой момент я могу спокойно блокировать кого захочу? не докапаются админы?
Отправлено 24 January 2016 - 11:03
девочки почему так много русских на жасе? я в шоке вроде и заблокировала Рашку дополнительно один фиг лезут! уебаны тотальные делают мне мозг главное. как на допросе во фришке. скажите еще такой момент я могу спокойно блокировать кого захочу? не докапаются админы?
Наверное,потому что русскоязычные люди живут не только в РФ.
Работать надо с другой проблемой-откуда они знают,что ты русская ухахахаха!
Сообщение отредактировал milla007: 24 January 2016 - 11:04
Отправлено 24 January 2016 - 11:23
547
Сообщение отредактировал kimberly: 10 May 2016 - 07:57
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей