нашла пить мне меньше нужно
LiveJasmin - 2
Отправлено 03 Январь 2016 - 09:35
когда они уже пофиксят этот баг с флэшем, настраиваешь под жас, к следующей сессии остальные сайты отваливаются, настроишь их, последний апдейт флэша мешает жасу
у меня такая же фигня, пришлось в других браузерах открываться
А меня замучили с глюком в 11 секунд постояшу про*бала из-за них видите ли у них неразрешимая проблема на сайте (( вылетают мемы из приватов и они ничего не могу сделать...
Отправлено 03 Январь 2016 - 10:46
да, есть такое. вылетают мемы с мобильных устройств на 11 сек. мне говорили в саппорте, что это проблема мемов-типа слоу коннекшн на их стороне.
а мне сказали что это проблема сайта ... пока типа сами понять не могут в чём дело
надеюсь исправят скоро! а то обидно приваты терять , очень много народу с телефонов сидит...
Отправлено 05 Январь 2016 - 06:14
502
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 08:26
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 05 Январь 2016 - 06:39
да ну нах, пока в правилах четко не напишут, это еще не можно
впрочем, я очень часто ухожу после привата. пока висит окошко поблагодарить мембера за приват.
да, и стенка пустая теперь (отвалился не только фан клуб, то есть бывший премиум канал, но и фри контент тоже!)..у меня там такое видео было- мемы писали кипятком..и заметки, и фотки...не знаю, может, починили уже, но на выходных не было ничего. надо было им лезть в галерею спецом. причем в галерее мое второе фри видео отсутствовало..В поддержке сказали, они работают над этим, все само вернется.
а за мемов я не переживаю, в конце концов, могут ведь и вернуть свои денежки. У меня мем через 10 мин чарджбек сделал на свой сюрприз, потому что сиси не показала во фри.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 05 Январь 2016 - 06:39
Отправлено 05 Январь 2016 - 06:59
520
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 08:18
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 05 Январь 2016 - 10:41
Ким, ну сравнила ж.. с пальцем. да и что, деньги как будто не идут? приваты-то как были, так и есть. А технические проблемы бывают на каждом сайте. Может, они серверы меняют, я хз. Объемы информации же нешуточные, сотни тысяч пользователей и т.п.
Надо просто подождать, хотя меня безумно бесит, что прога то считает, то не считает поинтсы, что видео пропало, короче, мало приятного все равно.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 05 Январь 2016 - 10:43
Отправлено 05 Январь 2016 - 12:56
а мне предупреждение влепили на рождество (с какого дня эти правила вступили в силу?), писала об этом: прислали скрин (даже не заходя в чат), причем, прекрасно помню этот приват - отходила за какой-то вещью (делаю это быстро, т.к. шкаф в паре шагов от камеры)
пока у нас висит окошко "поблагодарить мема", другой дрочер запросто заходит в приват и видит пустое место и может жаловаться. Так что окошко нас не спасает от мониторинга, как со стороны дрочеров, так и админов.
Если мне нужно отойти на кухню и т.д. - вырубаю софт, но для того, чтобы принести аутфиты - не на кликаешься, тем более, у меня до сих пор софт не вырубается с первого раза, а надо раз цать кликнуть по крестику или через диспетчер задач (когда уж пофиксят этот баг?)
у меня 2 подписались на премиум канал, но это постояшки и они отзывать ничего не будут, кстати, чекнула акк - все каналы активны
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:04
515
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 08:20
Отправлено 05 Январь 2016 - 13:06
Если приват был на жасе и дрочер еще находится в привате - то да, а, если приват закончен, то тебе нужно кликнуть по окошку, чтобы понятно было: в мемберке ты или все еще в привате)
а вообще меня жутко раздражает, что за подглядки не платят, достали комментировать происходящее в чужих приватах и мониторить сутками
Отправлено 08 Январь 2016 - 21:36
каждый раз удаляю последний апдэйт флэша, рестарт и включаюсь. заипало но они ничего не могут поделать. можно вырубить в принципе авто обновление флэша но для других сайтов на будущее це не гуд.
говорят что работают над проблемой. неделю блин работают.. еще периодически глюк - не открывается вторая комната
Сообщение отредактировал malena: 08 Январь 2016 - 21:38
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 08 Январь 2016 - 21:52
убери автообновление - поставь галку устанавливать в ручном режиме
у меня нет проблем ни с флешом, ни с открытием второй комнаты, вообще как-то проблема стороной обошла, ТТТ, не смотря на то, что обновление качнула, как и все, а потом только новости появились.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 82
0 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1)