LiveJasmin - 2
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 18:03
"Michael (Supervisor): Recently we have found out that certain people misused the feature. They were giving hundreds of 5 star rates to their favorite models and rated with 1 star all the other models. This way lowering the average of many models and improving the average of a few models."
Сообщение отредактировал milla007: 11 Сентябрь 2012 - 18:05
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 18:05
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 10:12
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 14:24
Я так поняла кто-то покусился на студию ,гда работают девочки с приставкой bella -и жас всколыхнулся, других моделей можно было опускать безнаказанно
нет это не Белла студия всполошилась, другая румынская студия там их девочки тоже довольно топовые.
Так заметили что в один день рейтинг стал у всех моделей снижатся, да не только у них, а у многих с мост популар.
Ну пошли к суппорту...и оказалось, что можно было делать какие то фейковые ники, которые, если с мобильника регишся, вообще чуть ли не бакс стоили ( что то типо такого), ну вот короче умники какие то ( наверно другая студия) стали всех популярных рейтить на 1, а свох продвигать
ну так жасмин теперь эти голоса и удаляет..наверно все те что с мобильника были...ну и вроде еще и те, которые больше аккаунты ( мемберские) не пополняются баблом. теперь вроде как им нельзя рейтить тоже..только если бабло есть, типо если уже 30 дней не пополнялся..так фиг тебе.
так и у меня голосов 100 ,, а то и больше слетело...может и еще слетать будут. Только мне это пофиг..мне это надо было 2 года назад, когда меня тоже единицами рейтили постоянно..теперь не уже давно пофиг
Сообщение отредактировал GinGGer: 12 Сентябрь 2012 - 18:01
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:24
Мне сейчас тоже вообще пофиг, а вот когда два года назад мне (и не только мне) снижали рейтинг, даже когда я была в оффлайне на каникулах - саппорт сказал что они ничё не могут сделать мол , такая система. Оказывается система для всех разнаянет это не Белла студия всполошилась, другая румынская студия там их девочки тоже довольно топовые.
Так заметили что в один день рейтинг стал у всех моделей снижатся, да не только у них, а у многих с мост популар.
Ну пошли к суппорту...и оказалось, что можно было делать какие то фейковые ники, которые, если с мобильника регишся, вообще чуть ли не бакс стоили ( что то типо такого), ну вот короче умники какие то ( наверно другая студия) стали всех популярных рейтить на 1, а свох продвигать
ну так жасмин теперь эти голоса и удаляет..наверно все те что с мобильника были...ну и вроде еще и те, которые больше аккаунты ( мемберские) не пополняются баблом. теперь вроде как им нельзя рейтить тоже..только если бабло есть, типо если уже 30 дней не пополнялся..так фиг тебе.
так и у меня голосов 100 ,, а то и больше слетело...может и еще слетать будут. Только мне это пофиг..мне это надо было 2 года назад, когда меня тоже единицами рейтили постоянно..теперь не уже давно пофиг
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 19:57
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 12:04
Ведь после обысков уже в любом случае были выплаты, верно?...
Тогда - сажусь.
Спасибо))
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:35
уже деньги пришли прямо странно как-то быстроСпасибо большое! Нет, я имела в виду - не конкретно в этот раз задерживает, а последнее время - после обысков. Сама не работала на нём какое-то время, вот, хочу сесть, и тут из сплетен такое услышала))) Наверное, неправда.
Ведь после обысков уже в любом случае были выплаты, верно?...
Тогда - сажусь.
Спасибо))
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)