СтарХД?Раньше такое было,было здорово.Сегодня до 14-00 я на старом работала.Девы, новый софт видели? Я сегодня тестила, мне понравился! Классно, что в привате видно, сколько капает денег,видно когда заходят залогированные гости, notes можно смотреть прямо во фри! А, еще видно сколько осталось до сл левела, удобно!
LiveJasmin - 2
Отправлено 23 August 2012 - 17:33
Отправлено 23 August 2012 - 21:21
Нет, Мила, новый, JasminCam называетсяСтарХД?Раньше такое было,было здорово.Сегодня до 14-00 я на старом работала.
Отправлено 24 August 2012 - 08:49
У меня все по прежнему.Стар и ХД.Хочу,хочу,хочу уже новый К саппорту что ли сходить попросить..Нет, Мила, новый, JasminCam называется
П.С.Говорят тестят только,для РФ моделей будет доступно с 28 августа.
Сообщение отредактировал milla007: 24 August 2012 - 08:54
Отправлено 24 August 2012 - 15:29
Сообщение отредактировал SungrilGirl: 24 August 2012 - 15:33
Отправлено 25 August 2012 - 14:26
Отправлено 28 August 2012 - 19:30
Сообщение отредактировал SungrilGirl: 28 August 2012 - 19:30
Отправлено 30 August 2012 - 08:04
Кто еще не тестил, рекомендую открываться через wcs, он выдает скорость 1500, камера, встроенная в ноут, выдает скорость только 384, как и меникам, причем, оба варианта только с разрешением 320x240.
Отправлено 31 August 2012 - 14:36
У меня софт по размерам какменя тоже принудительно перевели на новый софт (на двух комнатах одновременно). В эксплоэре все жутко глючит, в самом софте очень много места на мониторе занимается, нашла выход - открываюсь через Оперу - отлично уменьшается окно до размеров чата и все функции (вроде) сохранены. Я еще не тестила во время работы, т.к. пару дней назад на старом софте работала.
Кто еще не тестил, рекомендую открываться через wcs, он выдает скорость 1500, камера, встроенная в ноут, выдает скорость только 384, как и меникам, причем, оба варианта только с разрешением 320x240.
П.С.размер как у перформер оптимум.
Сообщение отредактировал milla007: 31 August 2012 - 14:40
Отправлено 05 September 2012 - 04:32
девы меня тут принудительно перевели на жасминкам, в адвансед сеттингс все самое высокое показывает, нажимаю старт и камера висит и ничего сделать не могу, саппорт как обычно неадекват, я удалила и поставила старый хд опять, но это только на сегодня завтра мне опять включить не даст, хз чего делать почему камера виситнашла, спасибо)
Отправлено 05 September 2012 - 08:04
Отправлено 05 September 2012 - 08:30
у меня по максимуму не показывает, вообще "голые" настройки, поэтому смотри галки:
1. от того, какой сплиттер выберешь (писала выше) будет зависеть скорость. Мени кам дает скорость только 384 и разрешение 320x240
2. внимательно посмотри, какой аудио кодек выставлен
3. размер сама меняешь, я ставлю на 640х480
4. меняй фрейм рейт, если не тянет, хотя бы до 15
5. бит рейт до 650 и ниже, если при 320х240 будешь работать
6. перформанс тоже поменяй - на high или normal
P.S. Странно, не проходит картинка, хм
Сообщение отредактировал Kapriz: 05 September 2012 - 08:32
Отправлено 05 September 2012 - 09:22
етит мадрид девочки саппорт дебилоиды, как их туда работать берут уууууууууууу, нашла проблему у меня виндоуз хреновый хп просится на покой прочекала на ноуте с 7 с вебкой встроеной все зае! придется переустанавливать(((
у меня по максимуму не показывает, вообще "голые" настройки, поэтому смотри галки:
1. от того, какой сплиттер выберешь (писала выше) будет зависеть скорость. Мени кам дает скорость только 384 и разрешение 320x240
2. внимательно посмотри, какой аудио кодек выставлен
3. размер сама меняешь, я ставлю на 640х480
4. меняй фрейм рейт, если не тянет, хотя бы до 15
5. бит рейт до 650 и ниже, если при 320х240 будешь работать
6. перформанс тоже поменяй - на high или normal
P.S. Странно, не проходит картинка, хм
Отправлено 05 September 2012 - 11:12
И?При чем тут саппорт?етит мадрид девочки саппорт дебилоиды, как их туда работать берут уууууууууууу, нашла проблему у меня виндоуз хреновый хп просится на покой прочекала на ноуте с 7 с вебкой встроеной все зае! придется переустанавливать(((
Девочки,вот честно-не защищаю саппорт,НО как вы с ними так общаетесь ,что не находите общий язык?Вроде уже и русский сделали,для тех кто плохо инглишом владеет.
У меня тоже возникают проблемы ,но всегда все решается .
Были у меня серьезные траблы год назад с виндой 7 и софтом,так мне все сделали ,да еще и размер стархд удобнее сделали (приятный бонус)на 5+
Да и тимвьювер есть ,если модель сама не может решить проблему.
Сообщение отредактировал milla007: 05 September 2012 - 11:13
Отправлено 05 September 2012 - 11:39
У меня такая же проблема была. Камера зависала если в настройках был выставлен микрофон. Тоесть со звуком видео не работало и наоборот когда не указывала микрофон то видео работало. Решила проблему так: в настройках там где Audio Codec- поменяла на AАC. И все заработало- и видео и звук. Все просто. Хотя я до этого сто раз обновляла и флеш плеер и все что можно ...но не помогало. Так что попробуйте.девы меня тут принудительно перевели на жасминкам, в адвансед сеттингс все самое высокое показывает, нажимаю старт и камера висит и ничего сделать не могу, саппорт как обычно неадекват, я удалила и поставила старый хд опять, но это только на сегодня завтра мне опять включить не даст, хз чего делать почему камера висит
Сообщение отредактировал SungrilGirl: 05 September 2012 - 11:40
Отправлено 05 September 2012 - 12:09
да нет парень морис из саппорта мне говорил, что он меня видит у себя в окне, а я дура что-то придумываю, говорит ты выйди с сапорта и перелогинься и все ок будет, я ему объясняла что сто раз делала, а он свое твердит типа из окна помощи разлогинься и видос в окне чата, я ему ну ты прийти через минуту в чат и проверь он хорошо, но так и не пришел, я снова в окно чата типо можно с морисом переговорит а чел другой извините у него смена кончилась он домой ушел)) ну и тут меня прорвало)))) а вы говорите адекваты)) причем я морису говорила у меня хп старенькая мож поэтому, он да нет все хорошо все тесты сделали у вас все отлично)) а вот про тимвьювер не хочу чтобы ко мне в комп лазили))И?При чем тут саппорт?
Девочки,вот честно-не защищаю саппорт,НО как вы с ними так общаетесь ,что не находите общий язык?Вроде уже и русский сделали,для тех кто плохо инглишом владеет.
У меня тоже возникают проблемы ,но всегда все решается .
Были у меня серьезные траблы год назад с виндой 7 и софтом,так мне все сделали ,да еще и размер стархд удобнее сделали (приятный бонус)на 5+
Да и тимвьювер есть ,если модель сама не может решить проблему.
Сообщение отредактировал liveshowuser: 05 September 2012 - 12:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 86
0 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей