ааааааааааааа спасибо!! все заработало, вы чудо!!У меня такая же проблема была. Камера зависала если в настройках был выставлен микрофон. Тоесть со звуком видео не работало и наоборот когда не указывала микрофон то видео работало. Решила проблему так: в настройках там где Audio Codec- поменяла на AАC. И все заработало- и видео и звук. Все просто. Хотя я до этого сто раз обновляла и флеш плеер и все что можно ...но не помогало. Так что попробуйте.
LiveJasmin - 2
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:15
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 00:38
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:24
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:50
А вот после привата каждого! всегда было, почему только один раз сейчас они могут это сделать - не понятно.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 13:19
удалила старый сплиттер и установила verysoft. Конфликтнул У меня 32 разрядная Виндоус 7. Пишет, что сплиттер алреди раннин. Удаление из диспетчера задач сплиттера не помогло. ПечалькаКто еще не тестил, рекомендую открываться через wcs, он выдает скорость 1500, камера, встроенная в ноут, выдает скорость только 384, как и меникам, причем, оба варианта только с разрешением 320x240.
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 16:21
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 07:59
да, может голосовать, т.к. бан действует только на момент открытой сессии (переоткрыла комнату - он вновь может зайти)Девоньки, а если забанишь козла он сможет проголосовать, я очень редко кручусь во фрии, только за типсы, а мне типа покрутись, а то рейтинг щас испорчу
у меня 64-битная тоже windows7 home. wcs 1.3.5.удалила старый сплиттер и установила verysoft. Конфликтнул У меня 32 разрядная Виндоус 7. Пишет, что сплиттер алреди раннин. Удаление из диспетчера задач сплиттера не помогло. Печалька
Я сначала открыла в софте, все получилось, а потом стала браузеры подбирать. В моем случае без проблем открывается только в Опере, а в Эксплоэре идет подвешивание всех программ при выходе онлайн на жасе.
Еще года два назад по классик вью было, рекомендованные мне больше нравится )По умолчанию всегда стоит Рекомендованы для вас))
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 00:18
Lana: Thank you for your patience. Our developers noticed were cast by Member accounts, with the intention of manipulating the system. Such Member accounts were registered with the sole reason to ruin the rating of certain Models, while improving the rating of others by cheating.
So these member accounts were deleted and it reflected on votes.
Система сначала стала нелогичной - для стареньких стараться нас не стимулируют (голос раз за всю жизнь).
А теперь она стала еще и непрозрачной.
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 12:57
А система все равно логична, голос каждого мема один, но его можно менять. Можно зайти к модели, что рейтал на 3 звезды и поставить 5 звезд. Это лучше, чем какой-то мудак захочет опустить твой рейтинг, голосуя каждый день на 1*.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 21:03
К сапорту не ходила, но мч мне точно также объяснил про мемберские акаунты. Я на жасе очень посредственная модель, с мемберами тоже не вожусь
Подумала тут, а эти удаленные аки по идее должны быть чреваты чарджами или не?
Кстати, девы, а протекш у всех висит активным, даже если 150 за период нету?
Ну, вдруг, есть такие как я, у кого и сотка за период на жасе счастье
Сообщение отредактировал sensation: 09 Сентябрь 2012 - 21:12
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 21:15
У меня два акка.На одном протекшн есть изначально,на втором нету.Два акка от студии.На себя у меня нет.А я думала это у меня глюки. 25 голосов как корова слизала. Я обратила внимание только потому что накануне зырила дошла ли до круглой цифры, потом смотрю на 25 меньше.
К сапорту не ходила, но мч мне точно также объяснил про мемберские акаунты. Я на жасе очень посредственная модель, с мемберами тоже не вожусь
Подумала тут, а эти удаленные аки по идее должны быть чреваты чарджами или не?
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 23:23
да, думаю, что чарджи от удаленных акков вполне возможны, поэтому, если у тебя протекшн в профиле стоит, можно работать спокойно.Подумала тут, а эти удаленные аки по идее должны быть чреваты чарджами или не?
Суть протекшена:
1. если не было, то нужно два! периода подряд дойти до 3 уровня, т.е. набрать 300 баксов, тогда протекшен появляется и будет активен, пока модель не нарушит правила сайта.
2. если протекшн активен изначально, можно более не беспокоиться о минималках и чарджах (из-за отпусков я очень мало работала и даже сотку не набирала, но протекшн активен), пока модель не нарушит правила сайта.
Сообщение отредактировал Kapriz: 09 Сентябрь 2012 - 23:28
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 00:04
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей