LiveJasmin - 2
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:40
да, пришли, и в прошлом периоде они раньше обычного пришлиуже деньги пришли прямо странно как-то быстро
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 18:30
Я сейчас прочла почту и ржу до слез, меня осчастливили тем, что некоторые мои приваты они будут крутить в маркетеговых целях, блабла, пошлют мне трафик, блабла.
Мне пофигу, пусть крутят, я контракт читала, когда подписывала, но как пафосно написано ептить. Я прям себя звездой почувствовала с моими то 150 в период, ну или как в лотерею выиграла
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 03:50
блин вот стараюсь на них не обращать внимания. Иногда не получается))) Сорри за негатив, накипело....уххх
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 07:44
Так и естьУ меня прям ощущение что куча тупиц сидит и пишут пишут трясущейся рукой, а в другой руке синий уже от горя ***
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 08:13
ахахахаха)) не задумывалась что гестов тоже можно банить!)) свежая идея) а то сидит по 200 человек, откуда их блин столько ужас)))Это Вы еще на Ливе не были, на Жасе они боль-мень на людей похожи. А вы их баньте, баньте. Вы ничего не потеряете. Нормальных мемов они тоже бесят.
А лив разве не офлайновый сайт?...я на нем сейчас регюсь....думала он как СС...
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:39
Слейте их текст с фоном, не так видно будет и раздражать не будетНе знаю прям эти гесты. Ну вот что за люди))) Сидят и прям сиски им письки подавай. Важные такие. Требуют прям. Я очень стараюсь не замечать но иной раз когда настроение нет прям бесят. Ну вот на что они надеяться. сидят сами с собой разговаривают. Неужели кто-то с ними общается блин. У меня прям ощущение что куча тупиц сидит и пишут пишут трясущейся рукой, а в другой руке синий уже от горя ***
блин вот стараюсь на них не обращать внимания. Иногда не получается))) Сорри за негатив, накипело....уххх
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 02:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)