иной раз подумываю снова попробовать на жасе. Уже не помню в каком году оставила их в 2009 или в 2010...и каждый раз, как только я об этом подумаю, они что-то новое привносят и я передумываю))
Не знаю куда они с такой политикой придут... Сначала отобрали деньги за подглядки, теперь на фотах хотят на вариться. И снова модели мимо кассы. Они реально думают, что могут делать все что хотят и модели все проглотят?
Утром креатив сработал, начитавшись новостей жаса.. Чтоб выделяться среди других сайтов, надо открыть что-нить такое под лозунгом: " наши модели без обмана приезжают на встречу в реал...больше никаких многократных трат денег на билеты и прочее"
У нас есть специальное место ( ну не знаю, в Чехии, к примеру..или еще где...можно несколько мест). Вы выбираете на сайте понравившуюся вам модель, оплачиваете нам 5000 у.е. за орг расходы. Плюс оплата модели 500 в день без интима или 1000 у.е. в день с интимом. И больше никаких обманов со стороны модели. Модели не имеющие загран паспортов или имеющие проблемы по которым они не могут приехать, или не желающие выполнять условия сайта, у нас не работают.
Только у нас: закажи куклу и получи удовольствие.
Замечательная креативная идея. Думаю, сайт будет пользоваться популярностью и модели найдутся, даже за 100 в сутки с интимом. Можно все красиво внешне сделать..под хот флирт, ищу невесту и т.д. Главное - гарантированная встреча выбранной модели с мемом в реале.
Сообщение отредактировал Fenix: 16 Декабрь 2015 - 06:26