Как удалить комнаты на жасмине? Тыкните меня куда надо, плиз
LiveJasmin - 2
Отправлено 15 Август 2015 - 16:53
http://onlinerecorde...ory/livejasmin/
Отправлено 15 Август 2015 - 17:20
Привет,давно не заходила,случайно обнаружила записи привалов с сайтов,куча знакомых лиц.кто-нибудь знает как эти видео удалять?
http://onlinerecorde...ory/livejasmin/
Это, типа, мы такие дуры, что сразу же кликнем на ссылку и начнем искать себя, вводя наши рабочие ники?
Не доверяю я человеку с 5 сообщениями на форуме.
Отправлено 15 Август 2015 - 17:40
Как удалить комнаты на жасмине? Тыкните меня куда надо, плиз
деактивировать в настройках , удалить весь контент, по кр. мере на студии я так делала. прям подчистую не удалить. отвалится со временем
Malena, спасибо! Это model center у вас на скрине? Я сколько тыкала туда по всем кнопочкам, такого не нашла Уже писала в онлайн саппорт, сказали удалят если пришлю на почту фото паспорта и новое фото с паспортом у лица. Я все послала что они просили, ответ пришел что теперь они хотят со мной початиться вживую уроды
Отправлено 15 Август 2015 - 18:23
Привет,давно не заходила,случайно обнаружила записи привалов с сайтов,куча знакомых лиц.кто-нибудь знает как эти видео удалять?
http://onlinerecorde...ory/livejasmin/Это, типа, мы такие дуры, что сразу же кликнем на ссылку и начнем искать себя, вводя наши рабочие ники?
Не доверяю я человеку с 5 сообщениями на форуме.
я видела этот сайт , действительно куча записей с разных сайтов , но так есть вирусня... аккуранее открывайте
Отправлено 15 Август 2015 - 18:24
Да, и я бы так и оставила эти комнатки. Просто не нравки что на жасминере все фотки висят, и те которые удалила уже давно. И геобана там нет, любой заходи смотри
я удаляла комнату студийную, писала письмо в поддержку с почты со сканами паспорта и моими фотками , правда давно уже это было, но всё удалили)
Отправлено 15 Август 2015 - 19:22
У меня на жасе со времен епасса остался долг в 300 баксов. Ну всм, епас накрылся...я где-то за месяц до это прекратила работать на жасе.. а еще спустя месяц-полтора пришел чардж на 300. Что еще более убедило меня там не работать)) Через некоторое время..они стали закидывать меня письмами..почему я не работаю.. Честно написала, что у меня там минус висит, и попросила удалить комнату. Спустя несколько дней пришел ответ - минусов на вашем акке более нет, надеемся на дальнейшее сотрудничество, рады увидеть и бла-бла-бла... Комнату так и не удалили))
Я хз зачем она им (комната) . Я там с 2010 не выходила..работать..или когда там епас навернулся. .. Но почему то они там как то не просто акк закрывают.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Август 2015 - 19:25
деактивированные акки на студиях годами висят . просто модель не может в них зайти. а если студия и не деактивирует, так и дольше. думаю, с индив. такая же фигня.
Сообщение отредактировал malena: 15 Август 2015 - 19:25
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 16 Август 2015 - 01:16
они не удаляют комнаты, потому что весь контен который там когда то был активен и используется на сайтах-рекламках (даже если сама комната деактивирована), те если они удалят комнату то и контент с активного рекламного сайта удалится. Я как то свои фото 7 летней давности нашла, и ссылка вполне рабочая и на жас ведет я только не понимаю зачем им такой старый контент, качество кошмарное, наверное какие-то контракты долгосрочные действуют
Отправлено 16 Август 2015 - 04:24
они не удаляют комнаты, потому что весь контен который там когда то был активен и используется на сайтах-рекламках (даже если сама комната деактивирована), те если они удалят комнату то и контент с активного рекламного сайта удалится. Я как то свои фото 7 летней давности нашла, и ссылка вполне рабочая и на жас ведет
Бля
Отправлено 16 Август 2015 - 15:26
У меня до сих пор персональный мини сайтик имеется с фотками с СС N-летней давности.. чем-то моя самая первая комната там приглянулась вэбмастеру, состряпал он сайтик( причем выбрал самые неудачные фото на мой взгляд), оплатил домен видимо лет на 10 вперед и то ли забыл про него, то ли интерес потерял.. висит, работает, мемов на СС переправляет. Уже комнаты давным-давно нет а ссылка работает и фото во всей красе, да еще страшные такие, стыдоба. Слава богу что я сейчас совсем по другому выгляжу Так что жасмин ничего особенного не делает, нормальная практика кам сайтов
Сообщение отредактировал GlassToy: 16 Август 2015 - 15:27
Отправлено 16 Август 2015 - 16:01
я думаю сайты не удаляют комнаты окончательно еще и по причинам всяких претензий на наличие несовершеннолетних или по липовым документам зарегистрированных моделей.. у них же нет срока давности на эти дела... мало ли вдруг лет через 10 кто то в суд подаст что вот в 2000 году у вас несовершеннолетняя модель работала.. если сайт комнату удалит то никаких доказательств не будет для оправдания.. но это просто мои соображения
Отправлено 17 Август 2015 - 05:22
написала в саппорт, просила их самих добавить мои видео, они ответили, что проблема в формате. Конвертировала в муви мейкере и, действительно, все прошло.Одобрили мне мои видео, только мне еще по времени не хватает, там 10 мин надо.
Спасибо, Каприз, за подсказку!
Отправлено 18 Август 2015 - 04:44
ну вот я первый день с этим чертовым премиум каналом. Нету разницы НИ ХУЯ! никакого обещанного тебе трафика, ни в рейтинге не поднялась, все также плохо. А вообще все стало гораздо прям хуже после этой их селекции. Прям в один день. Опустилась на 4 стр и хз, как оттуда выбраться..Теперь жалею, что не рубила бабки, пока была в самом начале страниц...
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Google (1)