да мне и так норм))))
Отправлено 27 Июль 2015 - 14:37
Мне жасмин прибавил возраст И не дает снизить больше реального, чем на 5 лет. Что делать??? ХЭЛП
Так у всех,а точнее почти всех ,с этим ничего уже не сделать(( Я помню когда еще был LJ.com там был глюк на сайте который они так и не смогли исправить, выборка по возрасту выдавала реальный паспортный возраст,так вот у не которых эти цифры были занижены чуть ли не на десятку,многим моделям было за 30, той же банни 39,а в профиле 22.
Отправлено 27 Июль 2015 - 23:26
еще один дополнительный гвоздь, чтоб не быть с жасом.
Следующий шаг видимо будет - обязательное написание реального локейшена страна + город, откуда вещает модель)) Спасибо хоть адрес пока скрывают))
П.С. если честно я не оч понимаю ценность этих приблуд. Какой им профит от этого? Многие модели в 35, выглядят на 25..и им и сайту это приносило деньги....дык зачем. Почему нельзя было оставить как раньше..Бред.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Июль 2015 - 12:36
надо тогда еще по семейному положению отсеять)) Чтоб точно была свободна и могла приехать к мему и выйти замуж, как обещалась))
Хм, так подумала..и бездетные... она должна быть невинна))) Во всяком случае до 25 лет..а то какая ж тинка, ежели у неё в 18 уже ребенок) Где невинность)
И начать борьбу с имитациями. Чтоб все без обману)) И лично проверить каждую модель)
Вообще маразм крепчал... Терпения вам барышни)
Сообщение отредактировал Fenix: 28 Июль 2015 - 12:40
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 30 Июль 2015 - 02:12
блин ну почему они добрались до меня?! Сидела я с желтым светом и все было норм. Отобрали гуд видео. Трахал мозг админ, что надо 3 лампы, 2 по бокам, одну за компом, а у меня 2 их, я жёлтая типа и тени на стене от меня блин. Вот реально около года сидела и никто ниче не отбирал. Ещё и состарили меня, теперь все мемы про возраст спрашивают. Что за нах ...
Отправлено 30 Июль 2015 - 03:23
Анна, ни с того ни с сего? не писала про селекшены и прочее во время эфира? а то они любят за одно еще и жизнь попортить.
Они мне сами дали селекшн, я не просила, и началоооось.............
Сайт я года 2 открывала раз в 2 месяца, но просто в этом году как то лучше пошло у меня на нём, но гемор напрягать начал, зарегилась еще на одном сайте...
Отправлено 30 Июль 2015 - 18:21
Анна, ни с того ни с сего? не писала про селекшены и прочее во время эфира? а то они любят за одно еще и жизнь попортить.
Они мне сами дали селекшн, я не просила, и началоооось.............
Сайт я года 2 открывала раз в 2 месяца, но просто в этом году как то лучше пошло у меня на нём, но гемор напрягать начал, зарегилась еще на одном сайте...
на каком если не секрет ? а вообще легко ли одиночной модели зарегится на жасе ?
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей