это мне один "вебмастер" по секрету сказал
Вебмастер (в стандартном понимании этого слова) отвечает за привлечение трафика на сайт. Он не должен детально разбираться:
- в работе вебкам сайта,
- в принципах перераспределения трафика между моделями (в частности, в алгоритме составления рейтинга моделей),
- в нюансах профессиональной работы модели (в том числе в таких, в которых не разбираются многие модели).
Если он разбирается, значит он, видимо, не вебмастер. Это частично
обсуждалось тут.
Этот не любой вася а очень хитрожопый румынский товарищ
Как я понял, уровень хитрожопости и принадлежность к Румынии - это мера профессионализма
.
Сейчас сайт в основном со строго лайвжасмина направляет мемомв прямиков на jasmin.com
Никого насильно на jasmin.com не перенаправляют. Jasmin - это более гламурно-приличная версия LiveJasmin, которая призвана привлекать новую аудиторию с недоступных для LiveJasmin мест (например, реклама на YouTube или неудачная попытка
рекламы на телевидении). Объем аудитории Jasmin несопоставим с аудиторией основного сайта (меньше в десятки раз). Состав аудитории Jasmin тоже отличается не в лучшую сторону (имхо).
А хорошо пополняющиеся и тратящие мемы наверно вообще видят сайт по другому, раз они влетают в приваты на дорогие комнаты исключительно с мемеберки.
Это утверждение вообще не выдерживает никакой критики.
сливает всякое индуско-турецкое дерьмо если честно как и 70% жасмина сейчас
Не знаю, что сливает на Жасмин Ваш вебмастер, но у самого Жасмина (у основного сайта) топ стран такой: United States, Germany, France, United Kingdom, Italy. На эти страны приходится 60.2% аудитории (по данным Алекса).