Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15557

#3221 LiveJasmin - 2 Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 809 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 05:08

так вот именно! я за эти фотки заплатила, время потратила, на макияж, позирование, переодевание и т.п. и что? ради чего блин..я вижу пока только один выход. добавить не особо откровенные фотки из ост галерей. я, кстати, ошиблась. видно 8 фоток из фри канала, который они сами создали на основе гламурной галереи.

Сообщение отредактировал Cam_Girl: 09 April 2015 - 05:16

#3222 LiveJasmin - 2 Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 05:37

короче, никакие фотки во фри канал не добавить. они над этим тоже работают. 

#3223 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 07:39

У меня нет каналов. Фотки видят. Про кол-во не спрашивала.

#3224 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 09:04

так вот именно! я за эти фотки заплатила, время потратила, на макияж, позирование, переодевание и т.п. и что? ради чего блин..я вижу пока только один выход. добавить не особо откровенные фотки из ост галерей. я, кстати, ошиблась. видно 8 фоток из фри канала, который они сами создали на основе гламурной галереи.

Полный идиотизм на жасмине действительно какого черта требуют эти фотки постоянно ,я все старые удалила залила все новые в количестве до %уя смотрю на себя гостем а у меня все те же старые фотки весят новых почти нет. И видео мое новое для них как они сказали записано на вебкамеру и обработано через стандартный виндоус муви мейкер, но это не правда они профессионально сделаны и очень приличные, это они все об элитарности супер мега гламуре, я тут недавно посмотрела несколько топовых профайлов  у половины видио нет и фоток очень скромно и по минимуму, а вот с нас надо обязательно три шкуры драть.

Заепали требований все больше и больше у них а отдачи все меньше , яне знаю как там по 20k в период делают может они сами трафик дорогой закупают на свои партнерские сайты, но тот трафик что дает жасмин просто никуда не годиться ,мемеберов сотни висит но они все нулевые, пусть к топу 5 всех этих нищебродов направляют мне лично за конвертацию никто не платит.

#3225 LiveJasmin - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 10:47

может это просто наепалово с показом заработка топа?

#3226 LiveJasmin - 2 Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 11:11

Ну вот там была некая А11*** и тд номер один по заработкам за последние 30 дней. больше, чем никки. а если глянуть статистику, то она работала кое-как, эта А11. смены короткие, через день. не понятно, либо там типы были запредельные, либо ценник больше, чем Никки в два раза. но 55 тыс...хз как с таким графиком работы.

#3227 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 12:29

Ну вот там была некая А11*** и тд номер один по заработкам за последние 30 дней. больше, чем никки. а если глянуть статистику, то она работала кое-как, эта А11. смены короткие, через день. не понятно, либо там типы были запредельные, либо ценник больше, чем Никки в два раза. но 55 тыс...хз как с таким графиком работы.

Да там вообще бардак с графиком я тоже видела, 4.99 у нее сейчас и статистику она спрятала.

#3228 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 13:49

И видео мое новое для них как они сказали записано на вебкамеру и обработано через стандартный виндоус муви мейкер, но это не правда они профессионально сделаны и очень приличные, 

У меня проблем с видео нет.Видео по формату не подходит ,возможно монтаж в киностудии и сделан был-откуда ты знаешь ,что его не прогоняли через нее?.Для жаса не подходит,да и многие другие сайты тоже не берут видео после киностудии .Посмотри формат какой на твоем видео -размер его и поймешь. 

Мало сделать просто проф видео,нужен еще и формат.

Сообщение отредактировал milla007: 09 April 2015 - 13:57

#3229 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 14:07

И видео мое новое для них как они сказали записано на вебкамеру и обработано через стандартный виндоус муви мейкер, но это не правда они профессионально сделаны и очень приличные, 

У меня проблем с видео нет.Видео по формату не подходит ,возможно монтаж в киностудии и сделан был-откуда ты знаешь ,что его не прогоняли через нее?.Для жаса не подходит,да и многие другие сайты тоже не берут видео после киностудии .Посмотри формат какой на твоем видео -размер его и поймешь. 

Мало сделать просто проф видео,нужен еще и формат.

Они все приняли , это мне один "вебмастер" по секрету сказал что мои видяхи это все еще не то что надо жасмину ,и все должно быть супер элитарно чтобы получить там хороший траф с jasmintv, ну блин не знаю чем я больше вкладываю в этот сайт тем меньше вижу с него денег.

#3230 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 14:13

Ничего не поняла,ну да ладно. 

Зачем слушать каких то вебмастеров и по секрету?Вебмастера к апрувам видео и фото вообще никакого отношения не имеют и не имели никогда. Он кто такой вообще?Вебмастером любой Вася может стать ,и ты и я. :shifty:

Если приняли видео,значит все как надо. :turned:

Одними фотками и видео мало ,раскрутить комнату.Нужно еще и по часам сидеть и шоу делать такие,чтобы мемы  модель ждали с нетерпением и сливали на нее бабло.

Сообщение отредактировал milla007: 09 April 2015 - 14:14

#3231 LiveJasmin - 2 Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 16:01

Мил, ну понятно, что вся эта шелуха еще не гарант трафика. Вопрос в том, на хуя требовать, если к них техпроблемы и фотки тупо не отображаются в галерее?

#3232 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 22:05

Ничего не поняла,ну да ладно. 

Зачем слушать каких то вебмастеров и по секрету?Вебмастера к апрувам видео и фото вообще никакого отношения не имеют и не имели никогда. Он кто такой вообще?Вебмастером любой Вася может стать ,и ты и я. :shifty:

Если приняли видео,значит все как надо. :turned:

Одними фотками и видео мало ,раскрутить комнату.Нужно еще и по часам сидеть и шоу делать такие,чтобы мемы  модель ждали с нетерпением и сливали на нее бабло.

Этот не любой вася а очень хитрожопый румынский товарищ работающий на жасмин. Сейчас сайт  в основном со строго лайвжасмина направляет мемомв прямиков на jasmin.com а там это тв естественно больше платежеспособной публики получают модели с хорошим видео. 

А хорошо пополняющиеся и тратящие мемы наверно вообще видят сайт по другому, раз они влетают в приваты на дорогие комнаты исключительно с мемеберки.

#3233 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 22:10

Вебмастером может стать любой желающий и работать на жасмин.  А уж "говорить" тем более))

А вот гнать качественный траф,уже надо постараться.

А чего он на тебя не сливает мемов тогда,раз секреты выдает?

Сообщение отредактировал milla007: 09 April 2015 - 22:11

#3234 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 22:33

Вебмастером может стать любой желающий и работать на жасмин.  А уж "говорить" тем более))

А вот гнать качественный траф,уже надо постараться.

А чего он на тебя не сливает мемов тогда,раз секреты выдает?

Ой Мила ,сливает всякое индуско-турецкое дерьмо если честно как и 70% жасмина сейчас, хороший траф стоит дорого  купить его может любой как и "секреты" тоже, и вообще чтобы теперь хорошо и удачно на жасмине работать надо иметь кучу бабла, поэтому мне все больше нравится стримейт.

#3235 LiveJasmin - 2 Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 01:30

это мне один "вебмастер" по секрету сказал

Вебмастер (в стандартном понимании этого слова) отвечает за привлечение трафика на сайт. Он не должен детально разбираться:
- в работе вебкам сайта,
- в принципах перераспределения трафика между моделями (в частности, в алгоритме составления рейтинга моделей),
- в нюансах профессиональной работы модели (в том числе в таких, в которых не разбираются многие модели).
Если он разбирается, значит он, видимо, не вебмастер. Это частично обсуждалось тут.

Этот не любой вася а очень хитрожопый румынский товарищ

Как я понял, уровень хитрожопости и принадлежность к Румынии - это мера профессионализма :).

Сейчас сайт в основном со строго лайвжасмина направляет мемомв прямиков на jasmin.com

Никого насильно на jasmin.com не перенаправляют. Jasmin - это более гламурно-приличная версия LiveJasmin, которая призвана привлекать новую аудиторию с недоступных для LiveJasmin мест (например, реклама на YouTube или неудачная попытка рекламы на телевидении). Объем аудитории Jasmin несопоставим с аудиторией основного сайта (меньше в десятки раз). Состав аудитории Jasmin тоже отличается не в лучшую сторону (имхо).

А хорошо пополняющиеся и тратящие мемы наверно вообще видят сайт по другому, раз они влетают в приваты на дорогие комнаты исключительно с мемеберки.

Это утверждение вообще не выдерживает никакой критики.

сливает всякое индуско-турецкое дерьмо если честно как и 70% жасмина сейчас

Не знаю, что сливает на Жасмин Ваш вебмастер, но у самого Жасмина (у основного сайта) топ стран такой: United States, Germany, France, United Kingdom, Italy. На эти страны приходится 60.2% аудитории (по данным Алекса).

#3236 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 09:03

Omg Кэйдж у меня нет ни малейшего желания с вами обсуждать эту тему и тем более личностей которые почти не имеют ко мне никакого отношения. У меня есть свое мнение как у модели давно там работающей и не только на нем есть что и с чем сравнить.

#3237 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 09:30

По всей видимости это такой же "вебмастер",как мозгоебы,которые шастают по моделям со своими советами,как лучше оформить профайл,что надо написать в топик или вообще как надо работать. 

Не знаю даже,в эту тему или в матерщину))))ибо бесят.Умники хреновы.

Сообщение отредактировал milla007: 10 April 2015 - 09:31

#3238 LiveJasmin - 2 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 09:45

(по данным Алекса).

Что-то анекдот вспомнился.

Дед пришел к урологу и говорит:-"Доктор,проверьте меня.Что-то совсем мужскую силу потреял,а сосед говорит,что может 5 раз в день!"

Доктор отвечает:-" А Вам кто мешает говорить также?"

#3239 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 10:24

"On thing i told them in the past and they seem to no give a fuck is the fact that MFC, Chaturbate and other sites like tese are coming hard from behind, actually taking the lead when it comes to world traffic, you are assisting now at a revolution in the cam business things will change, the fact that Jasmin is slow is just an effect of all the major changes in the industry. 

Just go on www.alexa.com and search the traffic of a specific site..and see how they are, you will learn for yoursel why Jasmin traffic is bad, it is bad because it is bad! :)"

Не знаю что там у кейжджа, а когда я ввожу в поисковик алексы жасмин ком  я вижу 11.2 usa 8,8 ru 7,5 luxembourg 6.8 netherlands 6,7 romania. наиболее большой процент переходит с livejasmin , далее по убыванию гугл. фесбук и даже  чатурбейт и только 1.8% с youtube.com. 

17.33% визитов с modelcenter.jasmin.com то есть сами же перформеры как я понимаю.

#3240 LiveJasmin - 2 fir6t

fir6t

941

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 10 April 2015 - 21:05

Omg Кэйдж у меня нет ни малейшего желания с вами обсуждать эту тему и тем более личностей которые почти не имеют ко мне никакого отношения. У меня есть свое мнение как у модели давно там работающей и не только на нем есть что и с чем сравнить.

более 5лет...ого прям цифра)))сейчас осознаю ..на нем и полностью согласен что траф имеет свой селекшен в плане тойже бани ники анжелыкитти и пр , последняя нравится такое ощущение что она на редбуле24/7 молодец)респект..

тем более недавно банни вещала прямо с церемонии награждения где было грубейшее нарушение трафа, т.е др люди в камере да и вообще ..но меня приятно удивила переписка с ней в твите и вообще тот факт что она ответила мне как модели)

941

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

2 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей