я теперь буду ждать и бояться ,когда они и за мной с требованием голых фоток придут,я не готова к этому .....хоть бы про меня забыли
LiveJasmin - 2
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 13:05
я уже морально себя настроила, что будет минус 5% и забила пока на фотки.
да, крестик тупит (подвисает) и тогда кликаю снизу по панели на софт закрыть
переключалка не парит, меня раздражает огромное бестолковое окно с дрочерами, занимает рабочее место на мониторе, которое я могла бы использовать для других сайтов.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 14:17
Они там окончательно стукнулись. два месяца назад им не нравились любые фотки для гламур альбома. теперь они все фотки вообще согнали в гламур, даже в эротик не оставили ничего. хотят откровенных фоток, то есть сетка на голое тело это уже даже не эротика а просто гламур...
боги, дайте терпения на сей долбанутый сайтМне вчера 5 раз сами устанавливали и потом отклоняли фотки, теперь для эротик обязательно должны быть голые титьки, а для экплисит голые письки и желательно в развороте просто прикрыться рукой это не катит нужны очень откровенные, это для профиля ,а для галереи минимум шесть штук в разных позах нагишем. До второго моего аккаунта они пока не добрались еще, что -то их прям их крайности в крайность кидает.
офигеть ... я тогда даже не буду рыпаться менять главные фотки
у меня вообще ни одной обнажённой и даже с прикрытой рукой нет,максимум в белье , а на всех трёх заглавных лицо крупным планом
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 17:53
standby!!! Вам огромное спасибо за совет снять студию с естественным освещением! Сегодня фоткались!!!Результат суууупер! Жалко,что не актуально уже:-( теперь надо сиси,писи. Сисей нету, писей светить не готова:-D
да не за что ,мне это вообще в голову неожиданно пришло,рада что все получилось!
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 17:57
я загрузила все сразу тогда ,тогда они все и одобрили ,,,надеюсь не скоро вернутся..... но если вернутся мне придется ,у меня есть фотки, но мне не хочется их просто светить ... до этого на мфк их продавала ,обидно...-5 % это ж не просто -5 , это плюс и минус траффик в раз 10 , они ко мне переодически приходят снимают 5 % за appearance ,а когда снимают я сразу к ним бегу .людей оч мало становится
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 19:19
Лучше не рисковать в галерею ничего нового пока не грузить и ничего там пока не трогать, я вчера просто одну фотку добавила и с этого начались проблемы, теперь у меня на старом жасмине фотка с голыми грудями и лобком и в чат сползаются все безденежные в надежде подрочить.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 10:33
какие все настырные. давно пора забить на жасмин. есть много других хлебных мест.
зы: не переживай. инфа проверенная, эротик и экспликтит совсем не обязательно заливать, минус 5% не будет. ну а трафик, кто то верит что это не субъективная вещь? если админу вы приглянулись, работайте хоть на 4:3, хоть без фоток - все равно в топе. Ну и наоборот соответственно.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 11:12
ну пока другие места не становятся хлебнее...мфк не стабилен, аймлив мне лично мало дает и чарджи бывают там ого, интерфейс фу, камконтакт вообще не понимаю как там можно работать...стримейт ок. но его мало. остальные не такие глобальные. как ни крути а у жаса хороший трафф если раскрутиться даже средне
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 12:53
Помимо категории Most Popular, сегодня вдруг обнаружила категорию Jasmin's Best. Моделей из первых строчек вообще первый раз вижу. А SexySweetNastya вообще в конце была, больше знакомых лиц не увидела...
я так поняла это модели которые в авардс, нет?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 13:01
Я тож так подумала поначалу. Но кликая на моделей и просматривая из авардс рейтинг - есть модели, которые не учствуют в авардсе вовсе!
Или не в топ100. И вообще на лица и фигуры вообще там ничего не бэст....
Сообщение отредактировал Triss: 09 Сентябрь 2014 - 13:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)