LiveJasmin - 2
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 20:30
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:22
я вот новую самодельную фотосессию побаиваюсь загружать)))с мужем нафоткались , в прошлый раз проканало , а щас чёт страхово стало вдруг проблемы будут из-за этого вот как запросят снова новые фотки тогда и загружу сразу)))
а до сколько авардс длится ? всмысле до 11 или 12 утра последний день?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:47
Мой любимый жасик удалили мою эксплисит фотку на профайл в саппорте ответили, что нынче принимают только полностью нэйкед и чтобы были видно гениталии не ну а че? миленько так чувствую скоро придется топать в хот флирт
Сообщение отредактировал JuliaBonita: 10 Сентябрь 2014 - 15:05
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:46
да, об этом в новостях писали, что скоро отключат.
Я уже 40 минут! сижу и жду, когда ж мне суппорт ответит - все заняты, жесть (появилось свободное время получить обратно good и так бездарно трачу время)
с утра не смогла закрыть вопрос, т.к. работала, а им непременно нужно на прямую. И еще рекомендовали загрузить видео на ютуб (сейчас все брошу и пойду лить, ага)
P.S. Полтора часа убила, помог Heidi, сразу же сказал, что у меня good в обеих комнатах, я ему скрины с софта и из профиля, поменял )) В целом, сама беседа заняла минут 5, не больше, а вот ждала долго (
Сообщение отредактировал Kapriz: 10 Сентябрь 2014 - 16:46
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 21:56
Ой не могу я с жасмина. С начала года они мне на имейл шлют письма с просьбой закончить регистрацию. Каждый день я получаю по письму. Позавчера дай, думаю, пойду цивилизованно попрошу их исклчить мой имейл из рассылки. Уж куда проще, да? На что мне пришло письмо, что мне нужно выслать свой паспорт и хэдшот спаспортом, и тогда только они смогут исключить мой имейл из рассылки. Бугага. И почему мне не проще поставить их в черный список?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 22:35
софт работает нормально, но каждый раз ставлю заново (т.к. при залогинивании на следующий день после распаковки выдает ошибку, вероятно, конфликт с софтом русскамза - 8 винда) и закрыть можно только через диспетчер задач или на панели, через крестик подвисает и ничего не происходит.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей