приходило месяц назад, грузила фотки, ни одной не приняли, грозились 5% отнять, но сами выбрали фотку, далеко не гламурную и норм теперь, мемберов все равно не фонтан
Сообщение отредактировал nicole123: 07 Август 2014 - 11:30
Отправлено 09 Август 2014 - 10:45
кому нибудь ещё приходило? я же просто даже не успею за такой срок сделать новые фоты
Мне пришло, я ж написала 2 сообщения назад))))
Сходила к суппорту в чат, он сказал что если не загрузите новые фотки ничего страшного не случится, но вас выкинут из авардс.
Забавно что такое сообщение пришло тогда когда я только загрузила новую галлерею, они будто спецом ждали
Отправлено 09 Август 2014 - 10:59
. ой я не видела извиняюсь что повторяюсь,у меня кнопка просмотр новый публикаций не работает эх а я только в начале лета новые фоты сделала,хотела в сентябре новый фотосет мутить когда все ролевые костюмчики придут,а они торопят пипец блинМне пришло, я ж написала 2 сообщения назад))))кому нибудь ещё приходило? я же просто даже не успею за такой срок сделать новые фоты
Сходила к суппорту в чат, он сказал что если не загрузите новые фотки ничего страшного не случится, но вас выкинут из авардс.
Забавно что такое сообщение пришло тогда когда я только загрузила новую галлерею, они будто спецом ждали
Отправлено 23 Август 2014 - 15:31
Извините, а кто может подсказать, а что это за jasmin channel? смотрю, какая-то красивая девушка сидит и разговаривает и никто в приват не берет уже минут 30, как-будно ток шоу какое-то
http://wiki.jasmin.c... Jasmin Channel
Отправлено 28 Август 2014 - 21:10
Новая прога просто ужас неудобная и глючная,я сама не вижу в строке набора текста что я пишу потому что текст очень мелкий и серый, ну надо же сделать такое дерьмо чем им старый софт не угодил? И пункто не работает теперь ,да и еще новая фишка отблагодарить мембера после привата
Отправлено 29 Август 2014 - 09:00
Сообщение отредактировал lisa1: 29 Август 2014 - 09:01
Отправлено 29 Август 2014 - 11:09
Можно попробовать растянуть само окошко не помню если текст увеличится но изображение самой себя точно,мне маловато на саму себя смотреть (но не очень удобно если открыты другие сайты,то что переписку видно это круто да а вот то что камеру мембера сделали такой же величины как своя нифига не круто
Они, наверное, думают, что мы заинтересованы в рассматривании их писек
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей