Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15557

#2661 LiveJasmin - 2 Гость_nicole123_*

Гость_nicole123_*
  • Гость_nicole123_*
  • Guests

Отправлено 07 Август 2014 - 11:29

приходило месяц назад, грузила фотки, ни одной не приняли, грозились 5% отнять,  но  сами выбрали фотку, далеко не гламурную и норм теперь, мемберов все равно не фонтан

Сообщение отредактировал nicole123: 07 Август 2014 - 11:30

#2662 LiveJasmin - 2 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 08 Август 2014 - 13:00

мне пришло письмо что нужны новые профессиональные фотки в течении 14 дней  :ermm:  офигеть , у меня вся галерея забита 80% из неё проф фотки , кому нибудь ещё приходило? я же просто даже не успею за такой срок сделать новые фоты  :sad1:

#2663 LiveJasmin - 2 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 029 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 10:45

кому нибудь ещё приходило? я же просто даже не успею за такой срок сделать новые фоты  :sad1:

Мне пришло, я ж написала 2 сообщения назад))))

Сходила к суппорту в чат, он сказал что если не загрузите новые фотки ничего страшного не случится, но вас  выкинут из авардс. 

Забавно что такое сообщение пришло тогда когда я только загрузила новую галлерею, они будто спецом ждали  :devil_2:

Изображение

#2664 LiveJasmin - 2 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 10:59

кому нибудь ещё приходило? я же просто даже не успею за такой срок сделать новые фоты  :sad1:

Мне пришло, я ж написала 2 сообщения назад))))
Сходила к суппорту в чат, он сказал что если не загрузите новые фотки ничего страшного не случится, но вас  выкинут из авардс. 
Забавно что такое сообщение пришло тогда когда я только загрузила новую галлерею, они будто спецом ждали  :devil_2:
. ой я не видела извиняюсь что повторяюсь,у меня кнопка просмотр новый публикаций не работает:( эх а я только в начале лета новые фоты сделала,хотела в сентябре новый фотосет мутить когда все ролевые костюмчики придут,а они торопят:( пипец блин

#2665 LiveJasmin - 2 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 09 Август 2014 - 21:25

ураа проканали фотки с отдыха  :biggrin:  

#2666 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Август 2014 - 23:52

Фотки мыльницей? Или фотосет с проф.фотографом?

#2667 LiveJasmin - 2 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 11 Август 2014 - 03:18

Фотки мыльницей? Или фотосет с проф.фотографом?

не мыльница но и не зеркалка , фоткал муж  то на яхте то на водопаде , все фотки приняли ,не буду врать модель фотика вроде фуджифильм Х100 

#2668 LiveJasmin - 2 standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 14 Август 2014 - 05:57

наконец-то :devil_2: !! опять допустили к игре ,после месяца пеналти :crying: ,и траффик опять появился!все таки это очень влияет ,судя по заработкам :sad1:

#2669 LiveJasmin - 2 olgamolchek

olgamolchek

Super Member

• Модели
  • 930 сообщений

Отправлено 22 Август 2014 - 16:50

Извините, а кто может подсказать, а что это за jasmin channel? смотрю, какая-то красивая девушка сидит и разговаривает и никто в приват не берет уже минут 30, как-будно ток шоу какое-то

#2670 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Август 2014 - 15:31

Извините, а кто может подсказать, а что это за jasmin channel? смотрю, какая-то красивая девушка сидит и разговаривает и никто в приват не берет уже минут 30, как-будно ток шоу какое-то

http://wiki.jasmin.c... Jasmin Channel

#2671 LiveJasmin - 2 standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • 402 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 13:01

не совсем понятно,получается что какой то продюсер будет во фри чате общаться с тобой в обмен на огромный траффик  ?брать интервью , хоть бы что то ввиде extra $$ пообещали :devil_2: ,а то сидеть развлекать толпу за просто так не очень как то :thumbdown:

#2672 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 21:10

Новая прога просто ужас неудобная и глючная,я сама не вижу в строке набора текста что я пишу потому что текст очень мелкий и серый, ну надо же сделать такое дерьмо чем им старый софт не угодил? И пункто не работает теперь  :sad1: ,да и еще новая фишка отблагодарить мембера после привата  :shocked:

#2673 LiveJasmin - 2 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 029 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 00:26

Блеать на новой проге что только 16:9 можно ?????

Точно надо вторую камеру покупать что ли. Вылезла , вижу себя растянутой во все стороны  :crying:

Изображение

#2674 LiveJasmin - 2 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 00:40

Блеать на новой проге что только 16:9 можно ?????
Точно надо вторую камеру покупать что ли. Вылезла , вижу себя растянутой во все стороны  :crying:

я уже комп выключила ,уточнить не могу,но вроде там внизу же есть настройки можно выбрать ,должно же быть

#2675 LiveJasmin - 2 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 029 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 01:06

Nicca спасибо, теперь нормально показывает, но что же за дерьмо. Надо с лупой сидеть, как работать?   :no:

Нашла как увеличить шрифт, но всё равно дерьмо  :devil_2:

Сообщение отредактировал Ируля: 29 Август 2014 - 01:14

Изображение

#2676 LiveJasmin - 2 standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • 402 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 05:50

софт конечно не супер ,но может дело привычки,зато кликая на мембера можно видеть прошлую переписку с ним :shaun:

#2677 LiveJasmin - 2 standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • 402 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 05:59

а вот еще увидела гостей на новом софте показывает почти 3000 :devil_2: зато мемберов как было ,если не меньше :thumbdown:

#2678 LiveJasmin - 2 Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 06:10

А я всё никак не привыкну к новому софту. Часто просят гулять вдоль камеры, и я вообще ничего не вижу,что мне там мем пишет, даже с увеличинным шрифтом...

И на старом софте, у меня фон белый стоял, мне так лучше было, а теперь как в лесу для меня...

#2679 LiveJasmin - 2 lisa1

lisa1

Newbie

• Members
  • 18 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 09:00

Можно попробовать растянуть само окошко не помню если текст увеличится но изображение самой себя точно,мне маловато на саму себя смотреть (но не очень удобно если открыты другие сайты,то что переписку видно это круто да:) а вот то что камеру мембера сделали такой же величины как своя нифига не круто

Сообщение отредактировал lisa1: 29 Август 2014 - 09:01

#2680 LiveJasmin - 2 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 029 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 11:09

Можно попробовать растянуть само окошко не помню если текст увеличится но изображение самой себя точно,мне маловато на саму себя смотреть (но не очень удобно если открыты другие сайты,то что переписку видно это круто да :) а вот то что камеру мембера сделали такой же величины как своя нифига не круто

Они, наверное, думают, что мы заинтересованы в рассматривании их писек  :biggrin:

Изображение

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей