Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15557

#2681 LiveJasmin - 2 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 13:35

Можно попробовать растянуть само окошко не помню если текст увеличится но изображение самой себя точно,мне маловато на саму себя смотреть (но не очень удобно если открыты другие сайты,то что переписку видно это круто да :) а вот то что камеру мембера сделали такой же величины как своя нифига не круто

Они, наверное, думают, что мы заинтересованы в рассматривании их писек  :biggrin:

ага для улучшения продуктивности работы :stuart:

#2682 LiveJasmin - 2 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:41

повтор

Сообщение отредактировал alaves: 01 Сентябрь 2014 - 10:51

#2683 LiveJasmin - 2 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:42

в этой новой софтине у меня почему то у всех мемберов возраст как 44 года записан, как это понять? :laughing:

Сообщение отредактировал alaves: 01 Сентябрь 2014 - 11:07

#2684 LiveJasmin - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:51

Они там окончательно стукнулись. два месяца назад им не нравились любые фотки для гламур альбома. теперь они все фотки вообще согнали в гламур, даже в эротик не оставили ничего.  хотят откровенных фоток, то есть сетка на голое тело это уже даже не эротика а просто гламур...
боги, дайте терпения на сей долбанутый сайт

BDSM — business, development, sales & marketing

#2685 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 07:53

я не смогла работать на новом софте, просто выключила и все - посмотрю, что там через браузер и, если такая же серая фигня, то, наверное, не скоро жас открою, идиоты! 

#2686 LiveJasmin - 2 standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 06:10

блин ,так ждала что за новую игра на сайте будет ,а там видео в  ютуб грузить предлагают ,придурки :devil_2: ну или я слишком наивная  :shifty:

#2687 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 07:34

блин ,так ждала что за новую игра на сайте будет ,а там видео в  ютуб грузить предлагают ,придурки :devil_2: ну или я слишком наивная  :shifty:

Таким образом они пытаются увеличит трафик это самый дешевый способ все эти тв, реалити шоу и песни с плясками это только попытки набрать больше аудитории на сам сайт, хорошо только что все эти мероприятия добровольные и рассчитаны по большому счету на новеньких и наивных.

Новая прога просто идиотизм деньги где то в верхнем правом углу мелко светло серым чтобы не видно а было зато мемеберский йух перед самым носом крупным планом, с гостями что то нездоровое вообще твориться десятки тысяч набегает за несколько часов.

#2688 LiveJasmin - 2 standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • 402 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:41

ну да логично , :devil_2: ,а народа много смотрю  свои видео уже загрузили

к софту более менее привыкла,но блин у меня  он виснет  часто ,с прошлым такого не было ,да и др сайты норм ,приходиться перезаходить по неск раз

#2689 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 14:05

я сегодня-таки открыла жас ради постояшки, ну, реально мелкий шрифт, он даже капсом писала, но с середины кровати ничего не видно (

а камера по размерам больше, чем моя )))

на хрена они сделали отдельный столбец под ники? неужели нельзя было оставить, как раньше: под видео модели? 

С удовольствием бы сместила софт в левую сторону экрана, но тогда я не смогу переключаться между комнатами. 

у меня одной такой глюк: во время привата заходит другой и чат с первым пропадает, мой постояшка перезашел и я потом на его ник кликнула  и тогда другие заходящие уже не мешали чату, т.е. чат не пропадал. Хм.

Сообщение отредактировал Kapriz: 05 Сентябрь 2014 - 14:11

#2690 LiveJasmin - 2 anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • 407 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 18:28

Таким образом они пытаются увеличит трафик это самый дешевый способ все эти тв, реалити шоу и песни с плясками это только попытки набрать больше аудитории на сам сайт, хорошо только что все эти мероприятия добровольные и рассчитаны по большому счету на новеньких и наивных.

Новая прога просто идиотизм деньги где то в верхнем правом углу мелко светло серым чтобы не видно а было зато мемеберский йух перед самым носом крупным планом, с гостями что то нездоровое вообще твориться десятки тысяч набегает за несколько часов.

да показывает огромное количество гостей,но на самом деле -это очередной глюк нового софта,их не больше и не меньше,чем было раньше.Просто теперь не определить сколько-же их на самом деле

#2691 LiveJasmin - 2 Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 19:22

да показывает огромное количество гостей,но на самом деле -это очередной глюк нового софта,их не больше и не меньше,чем было раньше.Просто теперь не определить сколько-же их на самом деле

Это чтобы модели не трахали их мозг "вот раньше было 1000 гостей", а теперь только 100, где мой траффик,блин? :laughing:

Сообщение отредактировал Triss: 05 Сентябрь 2014 - 19:22

#2692 LiveJasmin - 2 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 19:44

А мне понравилась идея с песней ,очень прикольно.

#2693 LiveJasmin - 2 standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • 402 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:23

Это чтобы модели не трахали их мозг "вот раньше было 1000 гостей", а теперь только 100, где мой траффик,блин? :laughing:

так я им трахаю мозг у мя то 400 то 4000 раньше такой разницы не было

#2694 LiveJasmin - 2 standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • 402 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:25

я сегодня-таки открыла жас ради постояшки, ну, реально мелкий шрифт, он даже капсом писала, но с середины кровати ничего не видно (

а камера по размерам больше, чем моя )))

на хрена они сделали отдельный столбец под ники? неужели нельзя было оставить, как раньше: под видео модели? 

С удовольствием бы сместила софт в левую сторону экрана, но тогда я не смогу переключаться между комнатами. 

у меня одной такой глюк: во время привата заходит другой и чат с первым пропадает, мой постояшка перезашел и я потом на его ник кликнула  и тогда другие заходящие уже не мешали чату, т.е. чат не пропадал. Хм.

там же можно шрифт увеличивать ,но у мя он тоже слева тк  есть и сайты и поважнее ,но как поважнее до сих пор чудом каким то    там больше всего ленег

#2695 LiveJasmin - 2 Triss

Triss

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 20:28

так я им трахаю мозг у мя то 400 то 4000 раньше такой разницы не было

хм, а у меня была разница... какое-то время было по 600 гостей всегда, а потом максимум 50-60... вот я им тоже мозг сношала

Сообщение отредактировал Triss: 05 Сентябрь 2014 - 22:36

#2696 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:20

там же можно шрифт увеличивать

все равно он мелкий: видно только, когда ты рядом с монитором

#2697 LiveJasmin - 2 Triss

Triss

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 10:05

Отработала полноценную смену сегодня после выходных, глаза сломала даже на самом большом шрифте. Я им писала, но уже неделя как они молчат....

#2698 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 11:47

Они там окончательно стукнулись. два месяца назад им не нравились любые фотки для гламур альбома. теперь они все фотки вообще согнали в гламур, даже в эротик не оставили ничего.  хотят откровенных фоток, то есть сетка на голое тело это уже даже не эротика а просто гламур...

Мне вчера 5 раз сами устанавливали и потом отклоняли фотки, теперь для эротик обязательно должны быть голые титьки, а для экплисит голые письки и желательно в развороте просто прикрыться рукой это не катит нужны очень откровенные, это для профиля ,а для галереи минимум шесть штук в разных позах нагишем. До второго моего аккаунта они пока не добрались еще, что -то их прям их крайности в крайность кидает. 

#2699 LiveJasmin - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 12:53

Мне вчера 5 раз сами устанавливали и потом отклоняли фотки, теперь для эротик обязательно должны быть голые титьки, а для экплисит голые письки и желательно в развороте просто прикрыться рукой это не катит нужны очень откровенные, это для профиля ,а для галереи минимум шесть штук в разных позах нагишем. До второго моего аккаунта они пока не добрались еще, что -то их прям их крайности в крайность кидает. 

это пц конечно. я технически могу такие фото сделать но морально не готова. одно дело когда мои гламурные виды по инету гуляют а другое дело .... они добираются сначала до более популярных акков. которые у меня послабее, не тронули еще...

#2700 LiveJasmin - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 12:54

у меня в новом софте глючит крестик выключения...иногда приходится через диспетчер задач закрываться. и почему-то бесит переключалка комнат, вроде тот же клик а неудобно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

2 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей