Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15557

#2621 LiveJasmin - 2 shawnee

shawnee

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 07:50

И мне стало приходить письмо раз в сутки, при том, что я на жасе уже год не работаю и не собираюсь

#2622 LiveJasmin - 2 lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2014 - 10:05

мне тоже раз в сутки приходит письмо,написала я в тех поддержку вместе со скрином, сказали,что они действительно высылали письмо,только зачем,не понимаю,адрес ведь я уже давно подтвердила. в общем прошла по ссылке.

#2623 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2014 - 10:44

Зачем же так жасминер испортили, раньше всегда смотрела сколько времени онлайн и проценты, теперь так неудобно часы за день не посмотреть и рейтинги убрали, вообще теперь полная абракадабра.

#2624 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2014 - 14:41

я тоже по нему ориентировалась: часы/выхлоп, а  сейчас черт голову сломит.

#2625 LiveJasmin - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:59

я адово туплю, на жас таки загружать 16*9 или 4*3? загружаю 16*9 и в профайле где фотки гружу они с черными полосками сверху и снизу а 4*9 без полосок а если смотреть как мем новую версию то там невооруженным глазом видно что 16-9 пропорции...так что в итоге грузить? черные полоски в старой версии отображаются ?

BDSM — business, development, sales & marketing

#2626 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 21:04

я адово туплю, на жас таки загружать 16*9 или 4*3? загружаю 16*9 и в профайле где фотки гружу они с черными полосками сверху и снизу а 4*9 без полосок а если смотреть как мем новую версию то там невооруженным глазом видно что 16-9 пропорции...так что в итоге грузить? черные полоски в старой версии отображаются ?

Грузите 16:9 1600x1200 это минимальный размер, жасмин в общем то больше ориентирован на новую версию, но ля строй фото придется обрезать до 4:3 пропорций, если будите грузить сразу стандартный формат и обрезать его на широкоформат есть вероятность что фото будут отклонять.

#2627 LiveJasmin - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:42

пасиб, у меня настройки фотика как раз 16*9 и обрезать под 4*9 морока

BDSM — business, development, sales & marketing

#2628 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 17:12

Расскажите про реалити шоу.Что это и с чем его едят?  

Видео просмотрела,сдуру нажала аксепт,теперь админы второй день приходят про кастинг говорят.Я не знаю соглашаться или нет.

#2629 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:00

Расскажите про реалити шоу.Что это и с чем его едят?  

Видео просмотрела,сдуру нажала аксепт,теперь админы второй день приходят про кастинг говорят.Я не знаю соглашаться или нет.

У меня в модельном акке ничего вообще нет об этом, на другом форуме тоже читала про это шоу неделю назад, в супорте жасмина ответили это программа для девушек интересующихся шикарной жизнью, девушки должны идеально знать инглиш и быть гражданами евросоюза. Внутри программы будет внутренний отбор, когда претенденты пройдут это естественный отбор продюсер свяжется для личной беседы.

#2630 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:58

Это и я знаю,мой вопрос был в сторону того,что это такое ,что там делать надо будет и вообще оплата та же.К админам мне лень идти спрашивать..  

Продюссер письма присылал уже и вот в приват приходит уже второй день.Тк я ничего не знаю,то  динамлю его .Мне если честно лень заморачиватся,если это не стоит того и тратить свое время на какой то там кастинг. 

Adam Balogh-вот продюссера имя.Он приходит в приват с  админки (не путать с разводилами всякими)и представляется этим именем.

Сообщение отредактировал milla007: 27 Июнь 2014 - 21:00

#2631 LiveJasmin - 2 Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 15:00

Девочки примут ли фото с вебки 920 на профайл или нужно только со студии ...а так же можно ли записать тизер на этой вебке?

#2632 LiveJasmin - 2 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 01 Июль 2014 - 15:10

Девочки примут ли фото с вебки 920 на профайл или нужно только со студии ...а так же можно ли записать тизер на этой вебке?

в  галерею вроде должны принять а на главную нужны только студийные.и тизер тоже только с проф камеры .у меня ещё старый с вебки тизер стоит всё руки не дойдут записать,не удалили. но вот примут ли новый тоже с вебки  не уверена 

#2633 LiveJasmin - 2 JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 08:56

Девочки,работал ли кто на жасе с -5%? Сокращают ли трафик в этом случае? Или все тоже самое,только заработок меньше?

#2634 LiveJasmin - 2 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 029 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 09:26

У меня не приняли. И с обычного фотика не приняли, только со студии

Тизер с вебки тоже низя 

Изображение

#2635 LiveJasmin - 2 45Berryagain

45Berryagain

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 11:18

Девочки,работал ли кто на жасе с -5%? Сокращают ли трафик в этом случае? Или все тоже самое,только заработок меньше?

я  работала  с -5 %  неоднократно , трафик  меньше ,  это  чувствуется  сильно

#2636 LiveJasmin - 2 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 12:24

(-5%) - это ведь своего рода наказание. А на  наказанных, прошоафившихся, с постоянно низким соотношением прива\общее время и т.п, на любом сайте льют фтафик похуже. А несущим золотые яички открывают мембер-краник и "не замечают" нарушений правил. На Флирте так даже был сайт куда ссылали за низкие заработки, как в колонию, на исправление, прежде чем уволить за профнепригодность. 

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#2637 LiveJasmin - 2 monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 13:48

У меня проблема с jasmincam, когда логинюсь, программа зависает, но видео в программе двигается. пробовала удалять и загружать заново, но не получается. у кого-нибудь есть такая же проблема? и что делать? админы тупые всякую фигню советуют, которая не помогает

#2638 LiveJasmin - 2 JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 14:02

печально. У меня сняли 5% за вид комнаты(у меня всю комнату видно,а им надо типа я на диване утопаю в подушках и картинах и за не секси наряд(работала в майке и штанах). Ну ладно наряд я еще могу поменять,а вот работать на диване мне физически неудобно,и вообще у меня половина приватов проходит стоя,я или танцую или по комнате в нарядах хожу туда-сюда. Вообщем мне этот диван не о чем. Хотела забить на эти 5% ,но если говорите трафа меньше,то это не вариант:-( ненавижу жас!!!

#2639 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 14:20

Я сидела с -5% как то.На трафе не отразилось у меня.Я не заметила разницы в потоке ,когда мне вернули эти 5%.Как шло плохо,так и идет до сих пор.

#2640 LiveJasmin - 2 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 15:24

печально. У меня сняли 5% за вид комнаты(у меня всю комнату видно,а им надо типа я на диване утопаю в подушках и картинах и за не секси наряд(работала в майке и штанах). Ну ладно наряд я еще могу поменять,а вот работать на диване мне физически неудобно,и вообще у меня половина приватов проходит стоя,я или танцую или по комнате в нарядах хожу туда-сюда. Вообщем мне этот диван не о чем. Хотела забить на эти 5% ,но если говорите трафа меньше,то это не вариант:-( ненавижу жас!!!

Утопаете в подушках? Ха, кому-то здесь помнится сделали замечание, что у нее одна подушка. С Жасом ни о ремонте, ни об

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)