Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15557

#2601 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 01:01

подключила http://tipmodels.com/ а там 69 центов минута, не пойму какой смысл сидеть за такую низкую плату?

Так никто и не сидит!Видишь ,даже не обсуждается эта фича на форуме,потому что никому не интересна и совершенно бесполезна.Это появилось уже как с полгода,если не больше на жасе .

Сообщение отредактировал milla007: 01 Июнь 2014 - 01:01

#2602 LiveJasmin - 2 lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 04:04

Я не понимаю, какого хера они на меня взьелись, оштрафовали за то что Я НАГНУЛАСЬ ЗА ТУФЛЯМИ!!!! И прислали скрин где я наклонена без лица! Это 2 пенальти, первое за то что я без лица в мембере была!!!!Я сразу не заметила и скрин не сделала где мне типнул постояшка и попросил показать туфли. Теперь буду его просить пусть идёт им и обьясняет что это он просил. Девочки я просто до такой степени злюсь что готова ...незнаю на что...наверное на всё!!!! Забираю постояшек и валю не хер с него!!!!!Уже достали, высказалась легче стало

#2603 LiveJasmin - 2 april

april

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 04:32

ЭТО ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ.
Сначала они мне делали Бэд апеаранс изза компа- купила, потом иза света , ладно купила. Теперь вообще потому что комп хороший, скорость хорошая , а видео тормозит. Вообще их программа тормозит видимо ... Несколько часов не поработать! Изза того что 25% вначале периода и они меня отправляют на перезагрузился и так 5 раз к разным админом которые по часу мучают а потом отправляют .... Что делать сил нет ! Психанула вырубила все на фиг !

#2604 LiveJasmin - 2 april

april

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 04:35

А так хорошо начиналось... Кайф,а жас единственное что идет, но они бесят!!!!

#2605 LiveJasmin - 2 seluvka

seluvka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 05:34

час ??? пфф несказанно везет вам в жизни ))) мне каждый день бэд делают... епу моск по 4 часа в день и после выеба я с таким унылым лицом сижу и нежеланием работать.. что супер странно что ваще что хоть кто-то заходит

#2606 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 09:18

Лично у меня только проблемы с фотками были, все легко решилось правда все же пришлось найти фотографа 20 фоток-4тр в старом здании завода шампанских вин на белом листе бумаги фоткалась, но фотограф профессионал все же хотела 10 а получилось даже 20 хороших,но все же он больше портретист конечно. Видео записала сама 1080р со звуком и все прошло, теперь даже менять формат не нужно оно само на сайте конвертиться . Может я просто мало работаю сейчас, никто меня не достает с пиналти и бед (ттттттт) всегда все тихо и спокойно и даже hd не отнимали не разу за последние 2 месяца.

#2607 LiveJasmin - 2 lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 13:57

Я думаю что я кого то из них разозлила и теперь эта тварь только и смотрит как бы мне испортить нервы, я даже плохо спала сегодня....Я реально не смогу работать если  так будут доставать

#2608 LiveJasmin - 2 lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 13:58

ЭТО ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ.
Сначала они мне делали Бэд апеаранс изза компа- купила, потом иза света , ладно купила. Теперь вообще потому что комп хороший, скорость хорошая , а видео тормозит. Вообще их программа тормозит видимо ... Несколько часов не поработать! Изза того что 25% вначале периода и они меня отправляют на перезагрузился и так 5 раз к разным админом которые по часу мучают а потом отправляют .... Что делать сил нет ! Психанула вырубила все на фиг !

Когда всё это их устроит они начнут выносить мозг по поводу бэкграунда) Это ещё не всё!!!!Скажут что надо повесить картины, поставить ЖИВЫЕ цветы, положить разноцветные подушки

Сообщение отредактировал lalalalala: 01 Июнь 2014 - 13:59

#2609 LiveJasmin - 2 lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 14:00

Лично у меня только проблемы с фотками были, все легко решилось правда все же пришлось найти фотографа 20 фоток-4тр в старом здании завода шампанских вин на белом листе бумаги фоткалась, но фотограф профессионал все же хотела 10 а получилось даже 20 хороших,но все же он больше портретист конечно. Видео записала сама 1080р со звуком и все прошло, теперь даже менять формат не нужно оно само на сайте конвертиться . Может я просто мало работаю сейчас, никто меня не достает с пиналти и бед (ттттттт) всегда все тихо и спокойно и даже hd не отнимали не разу за последние 2 месяца.

А я арендовала номер в красивой гостинице, и фотограф меня пофотал, а до этого тоже проблемы были

#2610 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 14:03

У меня вчера пенальти было тоже тупое.Прислали мне скрин где я ягодицу глажу-не гениталии ,а  булку свою!Спорить бесполезно было,сапорт твердит одно-если даже мы не правы,то ничего сделать не может уже.

У меня 3 пенальти и -5 баксов.

Сообщение отредактировал milla007: 01 Июнь 2014 - 14:03

#2611 LiveJasmin - 2 lalalalala

lalalalala

Super Member

• Модели
  • 676 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 14:37

Всё ясно, у них епидемия к чему доклепаться

#2612 LiveJasmin - 2 JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 14:50

У меня сегодня сами поменяли фотку профильную на какую-то дурацкую!!!

#2613 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2014 - 18:44

я пока без фотки на одной комнате работаю, выхлоп упал, причем, явно, но другая комната идет, там у меня лишь одну профильную апрувили (из старых фоток, вообще ничего не загружала)

good стоит по всем пунктам, но  в игру не вернули.

#2614 LiveJasmin - 2 Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 029 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 21:53

Когда всё это их устроит они начнут выносить мозг по поводу бэкграунда) Это ещё не всё!!!!Скажут что надо повесить картины, поставить ЖИВЫЕ цветы, положить разноцветные подушки

Именно так, ко мне пришёл админ и сказал что цвет дивана не гармонирует с цветом обоев, и сказал, что очень рекомендует сменить или диван, или обои. 

Шторы я, кстати, поменяла по их просьбе уже  :sick:

А на счёт фоток, я пошла к суппорту и попросила, чтобы они сами апрувили хоть какие то фотки, которые на их взгляд хороши для категорий. Два раза меня послали, третий раз согласился. Поставили и апрувили сами, правда выбрали студийные фотки. Правда, через день реджектили)))) Называется апрувим и реджектим без вашего участия :devil_2:  Сходила снова, апрувили опять ту же самую, которую сами реджектили)))) 

Сообщение отредактировал Ируля: 02 Июнь 2014 - 21:53

Изображение

#2615 LiveJasmin - 2 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 14:20

Акк еще не закрыла, но уже не работаю. Я писала, как собачилась с ними, писала свои соображения по многим поводам, а не только жалобы. Последние пару месяцев админы меня в упор не видели. Вернее, изредка заходили, но молчали весь май. Наверно достала! Но у меня и % приватов был прекрасный, особенно когда делала марафон. И заработок хороший. Из-за него и терпела Жас. А по поводу живых цветов действительно была стычка, писала как-то о ней, но обьяснила и отцепился.

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#2616 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:53

Я теперь сама себе живы цветы покупаю, искусственных здесь приличных не нашла, все что видела как для специальных мест ну явно не для комнат. А живые все же запах и на камеру классно смотрятся народ хорошо привлекают.

#2617 LiveJasmin - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 00:11

ой девочки жас просто вас выживает, хотят оставить одних американок и румынок.

#2618 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 08:44

ой девочки жас просто вас выживает, хотят оставить одних американок и румынок.

Да нормально все, никто нас не выживет,мне самой нравится все это делать цветы, музыка, нвые видео и фотки, единственное что не хотелось бы других лиц привлекать к этому процессу и всем рассказывать что тебе надо и зачем. И вообще попробовав другие сайты теперь есть с чем сравнить, на жасе я хорошо раскрученная с полной комнатой и высоким процентом приватов, а других сайтах просто кусок какашки. Одна и та же картинка, та же модель, тот же комп все тоже самое, там даже хоть саму мерлин монро посоди, если трафа нет то и денег не будет. 

#2619 LiveJasmin - 2 lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 628 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2014 - 22:46

никому в последнее время не приходило на емайл письмо от жасмина с просьбой перейти по ссылке и верифицировать адрес? я его уже давно подтверждала через перформер центр на самом жасмине,зачем они на прямую шлют еще раз запрос? я просто думаю,вдруг ссылки какие-нибудь левые в письме и это вовсе не от жасмина просьба.

#2620 LiveJasmin - 2 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2014 - 00:42

Сделайте скрин и отправьте админу Жаса с вопросом это их творчество или левых уродов. Если сайта, тогда сделаете переход по ссылке. Если уродов, это будет сигнал Жасу принять меры, а вам почистить заразу в компе. Напишите, плиз,что ответят. Я уже не выхожу там, но все равно интересно.

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей