не выходила на жас 6 дней , с сессией мучаюсь времени нет , мне письмо на почту прислали ..типа напишите причину почему вы не выходите онлайн .. это чё за фигня такая , обязательно на это письмо отвечать.. кому-нибудь приходило ?
LiveJasmin - 2
Отправлено 24 Январь 2014 - 06:26
Прогуляли - пишите объяснительную Все в трепе просят волшебного пенделя, вот администрация и приняла к сведению. Скоро еще и штрафы введут
Отправлено 24 Январь 2014 - 06:44
не выходила на жас 6 дней , с сессией мучаюсь времени нет , мне письмо на почту прислали ..типа напишите причину почему вы не выходите онлайн .. это чё за фигня такая , обязательно на это письмо отвечать.. кому-нибудь приходило ?
Как бы тут Cage2не распинался о том,что мы не умеем работать - а дела на Жасе идут очень плохо .Раньше им наплевать было - работаешь ты или нет ( я обобщаю) ,да видимо заработки упали ,и влпдельницы переживают ,что модели уходят на другие сайты , плюс ко всему, могут переманить и постояшек на другие сайты
Сегодня, ждите продолжение из серии пи%%дешь от Cage2 , о том как у всех все хорошо на Жасе , ,только мы лузерихи тут ноем мля
Сообщение отредактировал mariamariax: 24 Январь 2014 - 07:41
Отправлено 24 Январь 2014 - 08:03
а можно точную формулировку письма?
на флирте такое практикуют, если тебя не было онлайн 2 недели - месяц.
It has been over a month since we last saw you online over at Flirt 4 Free, and so we wanted to touch base. While you've been offline, you've missed out on promos and opportunities to make money with us.
Hopefully you've just been busy and we'll see you soon!
Sincerely...
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:31
А что такого? Может, это элементарная вежливая рассылка?
Если требуют ответа (на жасе), то это далеко не вежливость, а отчет
Дык пока не понятно, обязательно ли писать отчет. Подождем, девочки выложат письмо ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 24 Январь 2014 - 10:24
Сообщение отредактировал juliafox2010: 24 Январь 2014 - 10:25
Отправлено 24 Январь 2014 - 10:53
Похоже на какой то социологический опрос
Отправлено 24 Январь 2014 - 15:26
И они не спрашивают почему, а предупреждают, мол, вы давно не появлялись, опомнитесь, мы всё сечем
А тут и правда, как соц опрос просто. Похоже как обновили сделали упор на обратную связь с моделями.
Отправлено 25 Январь 2014 - 14:25
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 25 Январь 2014 - 14:44
А флирт вытурил в прошлом году за злостные прогулы, хотя в те считанные смены, что заскакивала, % получался отличный, но от репрессии не спасло при том, что акку было 12 лет почти
меня агент восстанавливал раза 3-4 )
надо бы открыться там, чтобы не турнули вновь )
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)