member chat
А если повезет то звонкая монетка за подглядки будет
Пиасты Пиасты
девочки а какой режим вы включаете на жасмине когда на другом сайте приват?
Отправлено 05 Январь 2014 - 14:31
Хотела хорошенько поработать на праздники на жасмине , на старой версии через сплиткамеру всё было гуд----но трафика не было вообще. на прямую(800 на 448 ) -трафик тоже не дали,включила визит х(800 на 448) трафик стал отличный ,но пришёл админ и влепили бед,сказав что визит х ,плохой сплитер. Что удивительно,что я себя вижу отлично,камера с930 настроена идеально -но если ко мне входить в комнату со стороны мембера -то качество,когда я двигаюсь расплывчитое ,как такое может быть.? С чем это может быть связано? Комп сделан под жасмин,скорость идеальная-в чём ещё может быть проблема? Почему напрямую всё отлично,а с визитом расплывчито Девочки -особенно профи в жасмине Хельга или Светлана,подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал anna75: 05 Январь 2014 - 15:40
Отправлено 05 Январь 2014 - 18:38
Я после НГ еще не открывалась, но до этого работала именно на визите. Хз что у них там, опять что то намудрили видимо А какой сплитер посоветовал админ?
Отправлено 05 Январь 2014 - 20:02
Хотела хорошенько поработать на праздники на жасмине , на старой версии через сплиткамеру всё было гуд----но трафика не было вообще. на прямую(800 на 448 ) -трафик тоже не дали,включила визит х(800 на 448) трафик стал отличный ,но пришёл админ и влепили бед,сказав что визит х ,плохой сплитер. Что удивительно,что я себя вижу отлично,камера с930 настроена идеально -но если ко мне входить в комнату со стороны мембера -то качество,когда я двигаюсь расплывчитое ,как такое может быть.? С чем это может быть связано? Комп сделан под жасмин,скорость идеальная-в чём ещё может быть проблема? Почему напрямую всё отлично,а с визитом расплывчито Девочки -особенно профи в жасмине Хельга или Светлана,подскажите пожалуйста.
У меня визит тоже глючил, но по другому, замеразал полностью или падал fps до минимума.Уже месяц на WebCamSplitter, очень им довольна http://verysoft.ru/p.../webcamsplitter покупала тут http://allsoft.ru/so...webcamsplitter/ платила вебмани, но там кажется можно и картой и пейпэлом и даже киви.
Расплываься еще может из-за их настроек,надо просить их чтобы выставляли все по максимуму,обычные админы не всегда эффективны, лучше потратить время но добиться чата с супервайзером , людьми из квалити депармент или моделс девелопмент, от них почти всегда есть толк.
Как вы определяете трафик? Гэсты,мемберы,положение в новой версии или статистика?
Отправлено 05 Январь 2014 - 21:42
спасибо девочки ! 1 января ---один придурок,может не допил или перепил.Включил мне ни с того ни сего бед-все приваты у меня шли с вычетом 5 % -совсем здорово,для такого дня . 2 января попался такой-же мудак . Сегодня мне без проблем Hd отдали и визит x их совершенно устраивает . HD отдали ,а трафик нет. А трафик я определяю элементарно-когда в комнате-пусто-ни гэствов,ни мемберов и ни статистики естественно.Админы ,действительно там очень разные-спрашиваю-почему в комнате по 30 человек сидит в праздничные дни,они отвечают спокойно-потому,что надо разговаривать с гостями-тогда их будет больше.
Отправлено 06 Январь 2014 - 13:34
спасибо девочки ! 1 января ---один придурок,может не допил или перепил.Включил мне ни с того ни сего бед-все приваты у меня шли с вычетом 5 % -совсем здорово,для такого дня . 2 января попался такой-же мудак . Сегодня мне без проблем Hd отдали и визит x их совершенно устраивает . HD отдали ,а трафик нет. А трафик я определяю элементарно-когда в комнате-пусто-ни гэствов,ни мемберов и ни статистики естественно.Админы ,действительно там очень разные-спрашиваю-почему в комнате по 30 человек сидит в праздничные дни,они отвечают спокойно-потому,что надо разговаривать с гостями-тогда их будет больше.
Ответ админа про гостей больше похож на издевку,чем на совет.
В праздники работала только 2 и 4 числа оба раза по 2 часа,народу было действительно много,а моделей в 2 раза меньше, но мемы вели себя как то намного наглее,чем обычно.
Мне стало интересно,а на этом форуме сидят модели у которых идет жасмин?Отзовитесь!
Сто процентов сидят, но наверно только читают и совсем не пишут.
Отправлено 10 Январь 2014 - 20:28
А я вот удивляюсь .... как могут модели на Жасе делать по 40 тыщ за месяц? Они что спят в приватах ,когда по 4-5 мемов на этих моделей смотрят и охраняют их покой?
Или это просто отмыв бабла идет?
Ну на мфк же модели зарабатывают как то огромные суммы и ничего .
Хотя для меня и жасовские суммы фантастичные
Отправлено 11 Январь 2014 - 00:25
На МФК типсы это как пить дать , а на ЖАсе мемы жадные на чаевые
Они по 1 баксу типают и считают что всю кассу тебе делает Самый щедрый типсы на Жасе у меня был типс когда мембер типнул меня 5 раз подрят по 25 или по 30 баксов..точно не помню
Все остальное - мелочевка
Отправлено 11 Январь 2014 - 00:39
Ну топовые и работают по 300 часов, как тут Cage рейтинги писал. Там 1$, там 25$. Копеечка к копеечкеVikki2000:Жас и МФК разные сайты
Они по 1 баксу типают и считают что всю кассу тебе делает Самый щедрый типсы на Жасе у меня был типс когда мембер типнул меня 5 раз подрят по 25 или по 30 баксов..точно не помню
Отправлено 11 Январь 2014 - 00:44
Vikki2000:Жас и МФК разные сайты
Это у тебя мемы жадные .Все щедрые у топовых. Может у них в приватах по 10 мемов минимум сидит,мы же свечку не держим.
Отправлено 11 Январь 2014 - 00:48
Наверняка помногу сидит. Если гостей и мемов 500 и больше, то 10 человек в приват заглянуть могут. Тем более пару основных, а другие могут меняться.Это у тебя мемы жадные .Все щедрые у топовых. Может у них в приватах по 10 мемов минимум сидит,мы же свечку не держим.
Vikki2000:Жас и МФК разные сайты
Отправлено 11 Январь 2014 - 03:15
Все щедрые у топовых. Может у них в приватах по 10 мемов минимум сидит.
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей