Девочки, пришло извещение с почты. Посылка какая-то из Андоры, это случаем не ImL прислал?
Отправлено 10 June 2014 - 23:55
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 13 June 2014 - 23:58
в какое время пати начинается по Московскому времени?
0.00 вроде бы по нашему. -5 по гринвичу,если судить по статсам.Поэтому и пишут у себя,что в 3 дня начинается.У нас 12 ночи будет.Но я могу ошибаться,плохо дружу с этими поясами.
Сообщение отредактировал milla007: 13 June 2014 - 23:58
Отправлено 16 June 2014 - 15:31
я тут теперь самая активная в этом топе буду ))))))))))))) простите дуру грешную
там чарджи могут и через пол года пришлепнуть(((( а может вообще быть без ЧБ ))))
это я знаю уже перечитала американский форум и здесь 2 части просто иногда чарджи после периода показываются, вот хотела узнать когда по времени
Отправлено 16 June 2014 - 15:35
я тут теперь самая активная в этом топе буду ))))))))))))) простите дуру грешную
там чарджи могут и через пол года пришлепнуть(((( а может вообще быть без ЧБ ))))
это я знаю уже перечитала американский форум и здесь 2 части просто иногда чарджи после периода показываются, вот хотела узнать когда по времени
ой ,прости )))) неудачно я вставила свои 2 копейки
Отправлено 16 June 2014 - 17:07
Обычно в последний день периода, точное время не знаю, но подозреваю что ночью У меня нет никаких чарджей после их "отмены" ТТТ
А у меня был недавно аж на 35 баксов как раз в конце прошлого периода, не могла понять почему деньги не приходят, открыла imlive а там такой вот сюрприз.
Отправлено 16 June 2014 - 18:06
Привет! я вчера зарегистрировалась впервые на этом сайте! можете помочь мне? не могу разобраться с чатом. что дает второе окно справа? free chat/ и можно ли глушить гостей в чате?
текст час справа, ничего он не дает)) туда зайти могут, печатать, но не видеть тебя. Глушить гостей нельзя, можно их удалять или банить, а просто их не отключить
Отправлено 16 June 2014 - 23:15
Привет! я вчера зарегистрировалась впервые на этом сайте! можете помочь мне? не могу разобраться с чатом. что дает второе окно справа? free chat/ и можно ли глушить гостей в чате?
окно freechata дает то что ты можешь с мемом обсудить то что он хочет в привате. но я общаюсь только с теми у кого значок (p) возле ника, значок (f) означает что у мема денег нет. хотя у меня случалось, что и такие пополнялись и в видео приходили.
Отправлено 17 June 2014 - 01:36
Ура ура! Я побила свой рекорд в ХОФе! Не зря столько впахивала весь период.
Поздравляю! а сколько дней за период Вы работали? Просто я хочу попасть в топ, но не знаю, можно ли мне взять хоть один выходной при этом )))) 150 долларов в день хватит, чтобы попасть в 120? И где можно смотреть на каком месте в данный момент я иду?
Сообщение отредактировал Maneater: 17 June 2014 - 01:37
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 Oct 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 Jul 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)