Отправлено 23 Май 2014 - 17:23
Отпишусь, вдруг кому пригодится.
You are in an adult category, you know your limits, but you are supposed to show nudity.
Т.е работаю как работала, но всяких мутных и непонятных ставлю в известность, а то любят они шастать и требовать всякое не глядя в профайл.
На фришке бегеров всегда хватает, эти споры я даже не учитываю.
Мне Фетиш здесь тем и нравится, что трафа по теме больше, чем дрочера обычного, такие в основном случайно зашедшие.
Отправлено 24 Май 2014 - 02:46
Девочки и мальчики, проверьте, проигрываются ли сейчас ваши recorded past love shows. Некоторые, записанные зимой и весной, не получились без видео, только звук. Сегодня пришлось поудалять штук 5 записей.
да, у меня также( пыталась даже их edit но безрезультатно, тоже удалила
Отправлено 31 Май 2014 - 16:26
Кто то может объяснить по каким критериям Хлоя выслала майки и шарфы 500 хостам? И для чего?
Пишут ,что это секрет . С точки зрения -управления , такая фишка вообще не гуд! Какой идиот это придумал ,хз.
Мне не прислали.
"That's a secret!! Not even CS knows about it! Make sure you keep an eye on your doorstep the following days...!"
Сообщение отредактировал milla007: 31 Май 2014 - 16:26
Отправлено 01 Июнь 2014 - 14:05
а где вы прочитали про майки и шарфы, я что-то не вижу в новостях
Так в новостях и нет ,потому что это секрет )))))На мыле при регистрации у себя проверь,может и тебе прислали.
А так,то на форуме есть инфа.Некоторые модели спрашивали.
Со слов сапорта,выбрали 500 моделей и все,без каких то условий-поэтому и без новостей.
Сообщение отредактировал milla007: 01 Июнь 2014 - 14:06
Отправлено 01 Июнь 2014 - 16:41
а где вы прочитали про майки и шарфы, я что-то не вижу в новостях
Я читаю форум лива постоянно. Так там модели пишут, что уже получили подарки (майка + шарф с логотипом лива), посмотрела по профайлам отписавшихся, есть девушки с авардсами, есть вообще без авардсов. Кроме того, Хлоя написала там же на форуме, что по 20 баксов выплатит первым 10 моделям, кто поставит себя с этими гифтами на профиль.
На вопросы других моделей- как быть в числе избранных саппорт морозится и говорит, что это всё секрет.
Сообщение отредактировал Ируля: 01 Июнь 2014 - 16:42
Отправлено 03 Июнь 2014 - 13:47
денег прислали меньше на 76 баксов нигде в статистике не могу найти ... это чарджбеки ?как посмотреть почему так много сняли ?
мне странный платеж пришел, почему-то сумма 70 баксов всего,пересчитала отдельно, всё нормально. наверное по частям переводили
Ну вот, у одной забрали, другой прислали, отличненько вышло
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей