Мне вернули, хотя я и не сильно в это верила.
Я ни время толком не могла указать ни продолжительность, но написала им кучу писем, оказалось там целых 44 минуты пвт.
Что же тперь каждый пвт скринить
Отправлено 26 Июль 2013 - 02:52
у меня что-то в последнее время частенько такие проблемы. мэм берет час, в итоге либо засчитывается через какое-то время после окончания привата, либо вобще не засчитывается. происходит это скорее всего из-за кратковременного обрыва соединения с нашей стороны.
Отправлено 26 Июль 2013 - 08:09
мемы с нетворка черные и ничем не выделяются, и даже кликая на их профиль не увидишь, что он вип. будут выделяться зеленым, если деньги у них на балансе вот прям щазз, мемы с самого лива зеленые, даже если потратились сто мильонов лет назад и на пару долларов.
зы - у меня не отображаются письма. т.е захожу в ящик, а там пустые графы. саппорт, как обычно, предлагает чистить куки (чуть "кукиш" не написала)
Отправлено 26 Июль 2013 - 08:13
у меня что-то в последнее время частенько такие проблемы. мэм берет час, в итоге либо засчитывается через какое-то время после окончания привата, либо вобще не засчитывается. происходит это скорее всего из-за кратковременного обрыва соединения с нашей стороны.
..или с их.
у меня хитрожопое постояшко как-то купило блок на полчаса, раз 10 его выбивало, просидел он у меня, в общей сложности, минут 20, потом ему надоело перезаходить и этот говнюк малолетний отозвал деньги.
Отправлено 26 Июль 2013 - 11:30
..или с их.
у меня хитрожопое постояшко как-то купило блок на полчаса, раз 10 его выбивало, просидел он у меня, в общей сложности, минут 20, потом ему надоело перезаходить и этот говнюк малолетний отозвал деньги.
ну чардж то они могут по любой причине сделать.. это да.
но вот когда соединение падает с нашей стороны, то получается что как бы мы обрубили сессию. и в таком случае, деньги могут вернуться автоматом на счет мэма.. или мэмы могут настучать саппорту что типа "... она сама обрубила сессию, а я хотел попрощаться.." и в 99% случаев саппорт послушает, к сожалению, мэма
я уже даже впн иногда вырубаю, чтоб соединение постабильнее было.
PS короче я вырубила 30 мин и час сессии. в хэппи хоры не хожу. и лайв спэй тоже вырубила, потому как за моей знакомой (она на студии работает) подсмотрел какой-то придурок, а она со звуком была, что-то наговорила там, с подружками общались (привата-то нет, и не во фрихе)... короче потом он ее шантажировал. урод
Сообщение отредактировал presidentmodels: 26 Июль 2013 - 11:34
Отправлено 26 Июль 2013 - 11:50
мемы с нетворка черные и ничем не выделяются, и даже кликая на их профиль не увидишь, что он вип. будут выделяться зеленым, если деньги у них на балансе вот прям щазз, мемы с самого лива зеленые, даже если потратились сто мильонов лет назад и на пару долларов.
зы - у меня не отображаются письма. т.е захожу в ящик, а там пустые графы. саппорт, как обычно, предлагает чистить куки (чуть "кукиш" не написала)
У меня в IE такая проблема уже давно, в мозиле нормально открывается.
Отправлено 26 Июль 2013 - 18:41
лайв спэй тоже вырубила, потому как за моей знакомой (она на студии работает) подсмотрел какой-то придурок, а она со звуком была, что-то наговорила там, с подружками общались (привата-то нет, и не во фрихе)... короче потом он ее шантажировал. урод
А где этот live spy выключается?
Ко мне сегодня пришел любитель туалетных игрищ. На нем были женские трусы, в которые он наложил кучу, а потом все это размазал на себе и дрочил. Как хорошо, что запах по интернет не передается.
Отправлено 26 Июль 2013 - 19:44
Да я особо не смотрела. Так, только время-от времени, чтобы как-то прокомментировать происходящее и не сидеть молча. А он все спрашивал, нравится ли мне. На голове у него что-то черное было. То ли пакет, то ли что-то типа растянутого чулка. Скрывается чувак, боится стать знаменитым.
Отправлено 27 Июль 2013 - 09:58
Девочки я весь сайт перерыла, не могу найти ящик, написала наднях по поводу часового привата не засчитанного в статистике, и теперь не могу найти гдеж тот самый почтовый ящик
ящик для мемборов - на главной странице, ниже кнопки "go online", обычно там написано "новых писем нет"))) или красным "у вас новое письмо". сложно не увидеть. админы отвечают на почту регистрации
Отправлено 27 Июль 2013 - 19:49
дак не они в этом виноваты, а вы. надо запоминать, на который ящик регистрируете комнату. Может они там вам письмо с инструкциями прислали, или что-нибудь еще дельное!
я то тут причем? Ящик у меня один.
Писем нет никаких, хотя письмо я им еще неделю назад написала.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей