Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

IMLIVE - 2

imlive imlive com im live com имлив

Сообщений в теме: 7009

#1461 IMLIVE - 2 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 135 сообщений

Отправлено 25 Июль 2013 - 17:49

Мне вернули, хотя я и не сильно в это верила.

Я ни время толком не могла указать ни продолжительность, но написала им кучу писем, оказалось там целых 44 минуты пвт.

Что же тперь каждый пвт скринить :no: :idontno:

#1462 IMLIVE - 2 presidentmodels

presidentmodels

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 02:52

у меня что-то в последнее время частенько такие проблемы. мэм берет час, в итоге либо засчитывается через  какое-то время после окончания привата, либо вобще не засчитывается. происходит это скорее всего из-за кратковременного обрыва соединения с нашей стороны.

#1463 IMLIVE - 2 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 04:23

вот мне интересно стало   :original: а  деньги есть только у тех мемберов которые со значком бакса ? )))а то я только им отвечаю) а щас думаю а вдруг и у других деньги могут быть  :laughing:

#1464 IMLIVE - 2 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 08:09

мемы с нетворка черные и ничем не выделяются, и даже кликая на их профиль не увидишь, что он вип. будут выделяться зеленым, если деньги у них на балансе вот прям щазз, мемы с самого лива зеленые, даже если потратились сто мильонов лет назад и на пару долларов.

зы - у меня не отображаются письма. т.е захожу в ящик, а там пустые графы. саппорт, как обычно, предлагает чистить куки (чуть "кукиш" не написала)

#1465 IMLIVE - 2 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 08:13

у меня что-то в последнее время частенько такие проблемы. мэм берет час, в итоге либо засчитывается через  какое-то время после окончания привата, либо вобще не засчитывается. происходит это скорее всего из-за кратковременного обрыва соединения с нашей стороны.

..или с их.

у меня хитрожопое постояшко как-то купило блок на полчаса, раз 10 его выбивало, просидел он у меня, в общей сложности, минут 20, потом ему надоело перезаходить и этот говнюк малолетний отозвал деньги.

#1466 IMLIVE - 2 presidentmodels

presidentmodels

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 11:30

..или с их.

у меня хитрожопое постояшко как-то купило блок на полчаса, раз 10 его выбивало, просидел он у меня, в общей сложности, минут 20, потом ему надоело перезаходить и этот говнюк малолетний отозвал деньги.

ну чардж то они могут по любой причине сделать.. это да.
но вот когда соединение падает с нашей стороны, то получается что как бы мы обрубили сессию. и в таком случае, деньги могут вернуться автоматом на счет мэма.. или мэмы могут настучать саппорту что типа "... она сама обрубила сессию, а я хотел попрощаться.." и в 99% случаев саппорт послушает, к сожалению, мэма :upyers2:
я уже даже впн иногда вырубаю, чтоб соединение постабильнее было.

PS короче я вырубила 30 мин и час сессии. в хэппи хоры не хожу. и лайв спэй тоже вырубила, потому как за моей знакомой (она на студии работает) подсмотрел какой-то придурок, а она со звуком была, что-то наговорила там, с подружками общались (привата-то нет, и не во фрихе)... короче потом он ее шантажировал. урод

Сообщение отредактировал presidentmodels: 26 Июль 2013 - 11:34

#1467 IMLIVE - 2 sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 11:50

мемы с нетворка черные и ничем не выделяются, и даже кликая на их профиль не увидишь, что он вип. будут выделяться зеленым, если деньги у них на балансе вот прям щазз, мемы с самого лива зеленые, даже если потратились сто мильонов лет назад и на пару долларов.

зы - у меня не отображаются письма. т.е захожу в ящик, а там пустые графы. саппорт, как обычно, предлагает чистить куки (чуть "кукиш" не написала)

У меня в IE такая проблема уже давно, в мозиле нормально открывается.

#1468 IMLIVE - 2 PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 18:41

лайв спэй тоже вырубила, потому как за моей знакомой (она на студии работает) подсмотрел какой-то придурок, а она со звуком была, что-то наговорила там, с подружками общались (привата-то нет, и не во фрихе)... короче потом он ее шантажировал. урод

А где этот live spy выключается?

Ко мне сегодня пришел любитель туалетных игрищ. На нем были женские трусы, в которые он наложил кучу, а потом все это размазал на себе и дрочил.   :crazy:  Как хорошо, что запах по интернет не передается. 

#1469 IMLIVE - 2 Germiona

Germiona

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 19:26

PinkGirl

Вот мужик жгет, прям удивительное рядом  :censoree:

на такое смотреть, сочувствую!   Power tools - live viewer  может быть здесь?

Сообщение отредактировал Trylala01: 26 Июль 2013 - 19:28

#1470 IMLIVE - 2 presidentmodels

presidentmodels

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 19:38

Power tools - live viewer  может быть здесь?

да, я просто неправильно назвала

Сообщение отредактировал presidentmodels: 26 Июль 2013 - 19:39

#1471 IMLIVE - 2 PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 19:44

Да я особо не смотрела. Так, только время-от времени, чтобы как-то прокомментировать происходящее и не сидеть молча. А он все спрашивал, нравится ли мне. На голове у него что-то черное было. То ли пакет, то ли что-то типа растянутого чулка. Скрывается чувак, боится стать знаменитым.

#1472 IMLIVE - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 03:39

Девочки я весь сайт перерыла, не могу найти ящик, написала наднях по поводу часового привата не засчитанного в статистике, и теперь не могу найти гдеж тот самый почтовый ящик  :shocked:

#1473 IMLIVE - 2 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 09:58

Девочки я весь сайт перерыла, не могу найти ящик, написала наднях по поводу часового привата не засчитанного в статистике, и теперь не могу найти гдеж тот самый почтовый ящик  :shocked:

ящик для мемборов - на главной странице, ниже кнопки "go online", обычно там написано "новых писем нет"))) или красным "у вас новое письмо". сложно не увидеть. админы отвечают на почту регистрации

#1474 IMLIVE - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 12:41

ну тады это вообще ппц. Зажали полтинник козлы

#1475 IMLIVE - 2 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 12:55

дак не они в этом виноваты, а вы. надо запоминать, на который ящик регистрируете комнату. Может они там вам письмо с инструкциями прислали, или что-нибудь еще дельное!

#1476 IMLIVE - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 19:49

дак не они в этом виноваты, а вы. надо запоминать, на который ящик регистрируете комнату. Может они там вам письмо с инструкциями прислали, или что-нибудь еще дельное!

я то тут причем? Ящик у меня один. 

Писем нет никаких, хотя письмо я им еще неделю назад написала.

#1477 IMLIVE - 2 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 27 Июль 2013 - 19:52

а какой ящик вы тогда искали? 

#1478 IMLIVE - 2 Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 17:48

Привет, кто знает как разблокировать мембера, внесла в бан лист а как убрать незнаю((((

#1479 IMLIVE - 2 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 18:38

найти его  профайл в  списке среди мемов во вкладке send online messages и снять бан

#1480 IMLIVE - 2 Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 20:32

найти его  профайл в  списке среди мемов во вкладке send online messages и снять бан

спасибо

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)