Девы помогите, где можно прочитать правила к каждой категории на сайте? и после скольки предупреждений об их нарушение комнату закроют?
Отправлено 14 Июль 2013 - 12:51
там внизу есть галочка в настройках HQ video-можно снять,наверное
Да,я уже заметила.Там где камеру -звук выбирать .
Я со сплитером ,на знак не обращаю внимания,сильно не раздражает он меня.Спад в работе не заметила,но я не успешная модель на ливе.Как ходили так и ходят,кол-во гостей не увеличилось-уменьшилось.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Июль 2013 - 12:52
Отправлено 16 Июль 2013 - 18:47
Тады ой не знаю.
Как определить, в каком качестве вещаешь? В чем у них разница между ХД и HQ?
Я вот что заметила у себя. Раньше, еще в самом начале введения ХД, когда лив предлагал самим выбрать вещать в ХД или нет, после всех этих тестирований интернета и камеры давался значок ХД. И когда я щелкала фотки, то фотки, сделанные в ХД были крупного размера (*640*480), а в HQ - маленькие. Потом же фотки стали делаться маленькими даже при наличии значка ХД и вери фаст при тесте. Я тут спрашивала как-то, но мне никто не ответил.
Так вот я что хотела узнать, тот ХД, который мне давали, получается, был не ХД вовсе, раз фотки мелкие. Или они место экономят на серверах и большие фотки решили запретить? ))
Помнится, несколько лет назад на ливе познакомилась с прикольным мембером, который приватил хорошо, не надоедал запросами во фри и в целом был веселый чувак. Потом он на стримейте находит меня и представляется, мол, я такой-то с лива. "И я теперь буду тут на тебя смотреть, т к тут можно на весь экран видео развернуть, а на ливе это маленькое окошечко, круто на тебя во весь экран смотреть, ваусупер." Тогда-то я и офигела ) Какой нафиг ХД для лива, если у них опция "во весь экран" не известно, появилась или нет )))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей