девы, как у вас на ливе сейчас? есть трафик? у меня даже с фри глухо как-то, особенно вечерами совсем никого нет.
Отправлено 16 Май 2013 - 22:01
лив вообще охренел, вроде не было сообщения что 17го вышлют?, так чего они до сих пор не выслали выплату....как они меня своей непунктуальностью раздражают, у меня это единственный сайт , кто так не пунктуален
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 17 Май 2013 - 00:09
ага. каждый раз всё позже и позже
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 17 Май 2013 - 08:57
девы, как у вас на ливе сейчас? есть трафик? у меня даже с фри глухо как-то, особенно вечерами совсем никого нет.
Во время акции, с 13 по 15 число у меня вообще народу не было. Как только акция закончилась народ пошел в обычном режиме.
Все постояшки сразу нашлись, еще и очереди в приват ждали.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 23:46
Payoneer
Быстрые и простые БЕСПЛАТНЫЕ платежи
Безопасная платежная альтернатива
Примечание: ваш метод оплаты будет опеределен в Payoneer только после одобрения вашего счета Payoneer. До тех пор выплата всех заработков будет приостановлена. После заполнения формы вы будете перенаправлены на страницу регистрации в Payoneer. После завершения регистрации вы вернетесь на страницу своего основного приложения для завершения процесса подачи заявки.
пишет при регистрации...что это значит. Карту я получила около 2х дней назад. Активировала
через аккаунт Пайонера
Отправлено 03 Июль 2013 - 08:20
на сайте новая "no chargeback campaigne" - почитала правила, я верно поняла, что мол, не волнуйтесь, летние ЧБ мы вычтем осенью? )))
Отправлено 03 Июль 2013 - 08:55
на сайте новая "no chargeback campaigne" - почитала правила, я верно поняла, что мол, не волнуйтесь, летние ЧБ мы вычтем осенью? )))
если они придут осенью . то бишь, если кому-то не хватит в октябре на пиво, то он сможет сделать чб за август. а если кардера поймают в конце лета, то чб не начислят.
Отправлено 03 Июль 2013 - 09:49
и то хлеб... или пиво )))
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)