У меня вопрос по Groupcams. Случайно не в курсе, как это технически делается со стороны мембера? Куда он должен нажимать, если находится в привате, чтобы пригласить вторую из моего списка? Спасибо!
Отправлено 15 Май 2013 - 15:25
У меня вопрос по Groupcams. Случайно не в курсе, как это технически делается со стороны мембера? Куда он должен нажимать, если находится в привате, чтобы пригласить вторую из моего списка? Спасибо!
простой интерфейс - в привате появляется кнопка групчат, жмет ее, там девченки, жмет на одной из -появляется второе окошко.
Отправлено 15 Май 2013 - 18:22
Спасибо! Она достаточно заметная, эта кнопка? Ее не увидеть невозможно? Не знаете ли, какого цвета и размера, в какой части экрана?
Эта кнопка не особо - то и заметна, новеньким приходится объяснять. Вот она
Сообщение отредактировал Ируля: 16 Май 2013 - 17:16
Отправлено 15 Май 2013 - 22:48
За текущий период да завтрашнего утра я ничего не увижу
Имелось ввиду, что у меня пока период не закроется, минуса не отображаются, вроде кто-то писал, что можно проверять активность через гест файлы, но я не помню деталей, вот и переспросила.
Сообщение отредактировал sensation: 15 Май 2013 - 22:53
Отправлено 16 Май 2013 - 00:01
Отправлено 16 Май 2013 - 14:44
чардж 53 цента.
У меня есть странный мем. Ходит где-то месяца 4, но каждый раз делает себе новый ник. Я его узнаю, потому что в нике всегда есть слово монтана или часть этого слова, и фетиш довольно приметный у него.
Чарджей с него не приходило, но фиг знает.
Спрашиваю, зачем каждый раз новый ник- мычит что-то про то, что удаляет все с компа, чтоб жена не спалила.
Может есть какое другое объяснение- зачем мему каждый раз новый ник?
Не пускать- так вроде пока не провинился и всегда после привата мне ревьюсы хорошие пишет.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 16 Май 2013 - 14:47
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 16 Май 2013 - 15:09
не исключено, что при новой реге дают какие-нибудь плюшки типа бесплатных кредитов
Отправлено 16 Май 2013 - 15:26
....
Может есть какое другое объяснение- зачем мему каждый раз новый ник?
....
на сайте есть лимиты на неделю, на месяц и т.д. Ко мне ходил один в течении месяца и тоже так же заводил новые ники, ссылаясь на то что там какой-то лимит в 200 долл. не то в неделю, не то в день... не помню уже. вобщем он просто не мог пополнить свой старый ник и заводил новый. Оставлял у меня очень по много. по два-три часа в день сидели... чарджей не было от него ..... так пропал же. жаль (
PS у меня иногда складывается такое ощущение, что по ту сторону экрана сидит абрамович. для них 1000 вечнозеленых - не деньги вобще. просидел пару часов, а это 237(!) - 7 тыс руб. У нас за такие деньги месяц люди рабтают.. и спокойный такой, ну ладно, пока, завтра еще зайду..
Сообщение отредактировал presidentmodels: 16 Май 2013 - 15:29
Отправлено 16 Май 2013 - 18:26
PS у меня иногда складывается такое ощущение, что по ту сторону экрана сидит абрамович. для них 1000 вечнозеленых - не деньги вобще. просидел пару часов, а это 237(!) - 7 тыс руб. У нас за такие деньги месяц люди рабтают.. и спокойный такой, ну ладно, пока, завтра еще зайду..
Может и богатенькие. а может вебкам зависимые. Ходит в драных кросовках, крошечную комнату снимает еще с несколькими бедолагами, питается кое-как, но тратит на порнушку или вебкам львиную долю з/платы. Т.е. зависимость в ущерб качеству жизни. Но зато в друзьях у топ-модельки и этим счастлив.
Кстати о счастье
Как-то смотрела док фильм о разных псих.отклонениях.В т.ч показывали сюжеты о зависимости молодых китайцев от дорогих брендов. Один почку продал, чтобы навороченный смартфон и ноут купить, другая копила на сумму за 5000 баксов и неделями жила впроголодь в своен китайском Зажопинске..Теперь полжизни будет лечиться, т.к весь ЖКТ, почки и сердце привела в негодность. Звучит дико, но они оба, лежа под капельницами рассказывали взахлеб как... счастливы. Простая мысль, что завтра модным станет другой девайс или сумка, в их мозги достучаться не могла, переклинило....
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)