Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

IMLIVE - 2

imlive imlive com im live com имлив

Сообщений в теме: 7009

#1321 IMLIVE - 2 Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 649 сообщений

Отправлено 09 Май 2013 - 23:52

Девочки, помогите разобраться. Как я поняла на аймливе два способа вывода денег - пионер и check. Можно, пожалуйста про второй способ поподробнее. А то пионер, уже замучалась, но присоединить не могу... :(

Ну так напишите тикет в техподдержку  амлива.Все так и делают.

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#1322 IMLIVE - 2 mashasun

mashasun

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 00:06

Здравствуйте, люди добрые) А может ли человек (который не хочет, чтоб я работала на сайте, а именно владелец бывшей студии)  сделать так, что моя сессия как она говорит "умрет в течении несколько дней" , вообщем испортить мне жизнь и работу на сайте)? и как бороться с такой несправедливстью?)))

#1323 IMLIVE - 2 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 00:09

Лучше один раз помучиться с пионером, чем потом 2 раза в месяц с чеками))
Там часто из-за невнимательности не могут прикрепить

#1324 IMLIVE - 2 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 00:23

Можно так сделать очень легко, просто убить рейтинг плохими отзывами, раскрутиться будет очень тяжело. но ведь можно и заново зарегистрироваться :)

#1325 IMLIVE - 2 Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 01:51

Можно так сделать очень легко, просто убить рейтинг плохими отзывами, раскрутиться будет очень тяжело. но ведь можно и заново зарегистрироваться  :)

Интересен временной интервал между закрытием старой комнаты и открытием новой. Удалила комнату из-за плохих ревью, в надежде открыть новую "с чистого листа". Выждала три месяца , открыла новую комнату ( на новый загнранпаспорт) .Успела только заполнить профиль и загрузить контент, далее - заморозили новую комнату и потребовали объяснительную. "Объяснила" причины закрытия , на что мне предложили реактивировать старую комнату   :sick: .Согласилась. Я предполагала , что удаление комнаты полное и безвозвратное , а тут такой облом. Собственно, задаюсь теперь вопросом о сроках выжидания.  :helpsmilie:

Сообщение отредактировал krouli7: 10 Май 2013 - 02:55

#1326 IMLIVE - 2 mashasun

mashasun

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 02:03

Она говорит,мол, буду так с каждой страницей последующей делать:-) У Лива нет на этот случай ничего,что может меня защитить?)

И вообще, как быть в таких ситуациях после расставаний с предыдущими студиями:-)

Спасибо большое за ответы!)

#1327 IMLIVE - 2 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 02:07

Она говорит,мол, буду так с каждой страницей последующей делать:-) У Лива нет на этот случай ничего,что может меня защитить?)

И вообще, как быть в таких ситуациях после расставаний с предыдущими студиями:-)

а почему бы не попробовать другие сайты кроме лива :idontno:

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#1328 IMLIVE - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 02:14

А почему бы не пожаловаться в саппорт лива на овнера-шантажиста? Если есть переписка в скайпе, письма и т д - вообще круто. Второй вариант - лив по сути оффлайновый сайт, сфоткать попу, грудь, ну или замаскироваться в парике и очках на профильное фото, постояшкам письма написать с новым никнеймом(только не забыть потом эти письма удалить если есть такая возможность на ливе) и забанить страну 

И да, на крайняк других сайтов куча. Не ливом единым, как говориЦЦа :stuart:

#1329 IMLIVE - 2 mashasun

mashasun

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 02:20

Да к Ливу привыкла очень)хочется на нем)а вам какие нравятся сайты?

#1330 IMLIVE - 2 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 02:24

Да к Ливу привыкла очень)хочется на нем)а вам какие нравятся сайты?

Дак каждой разные, почитайте тут полно тем про разные сайты, попробуйте, что вам стоит если с ливом проблемы :)

Сообщение отредактировал aponik: 10 Май 2013 - 02:24

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#1331 IMLIVE - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 10:01

имхо,страшилка для глупеньких.

#1332 IMLIVE - 2 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 12:12

Единственное, как может навредить бывший оунер, так это попросить своих знакомых мемберов брать вас в приваты, а потом оставлять плохие рейтинги с комментами. Все остальное - это ее  фантазии. 

Если удаляешься со студийного аккаунта, то можно уже завтра региться самостоятельно и даже вопросов задавать не будут. 

Нельзя делать такой "финт ушами", когда ты уже самост. модель или тут же создаешь аккаунт на той же студии, что и прежний, а удаляться со студии, чтобы стать самостоятельной моделью - можно без выжидательного периода. По крайней мере, если они не поменяли свои правила за последний год-два. 

Хельга вам посоветовала правильные вещи: фото в профиле без лица, ник не должен быть похож на прежний, профиль заполнять так, чтобы не был похож на предыдущий, бан на страну или на регион. Через месяц оунер про вас забудет уже, и можно будет оформить профайл, как хочется.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1333 IMLIVE - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 13:29

юю

Сообщение отредактировал milla007: 10 Май 2013 - 13:30

#1334 IMLIVE - 2 sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 08:21

ура! сайт расщедрился - платит по 45 % ,правда всего 3 дня,но все таки неплохо :stuart:

#1335 IMLIVE - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 08:54

ура! сайт расщедрился - платит по 45 % ,правда всего 3 дня,но все таки неплохо :stuart:

только что прочитала, до сих пор не верится, что нет привязки ко времени, к таргету, только приваты и все

посмотрим по итогу. 

#1336 IMLIVE - 2 sugarmodel

sugarmodel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 13 Май 2013 - 09:02

только что прочитала, до сих пор не верится, что нет привязки ко времени, к таргету, только приваты и все

посмотрим по итогу. 

так и есть 45 % с видеочатов ,уже проверено :original:

я представляю сколько моделей будет эти дни,эх

#1337 IMLIVE - 2 SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 02:28

Лайф совсем потерял совесть. Есть у меня там 60-процентник, приходил сегодня и неплохо посидел. Однако же 8 минут из тех, что он у меня провел, посчитали по 40% вместо 60%. Думали, я не замечу, что ли? :devil_2:  Они даже это отдельной строкой в ернингсах вывели. Уже написала им бузявое письмо с просьбой пересчитать все как положено :angry2:

#1338 IMLIVE - 2 BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 07:38

Оооо как я люблю 45%! Я даже не поверила, что просто так без таргетов :))) вот бы всегда так! Еще и дисконт клуб 50%. Не пойму в честь чего это они так расщедрились?

#1339 IMLIVE - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Май 2013 - 08:09

Лайф совсем потерял совесть. Есть у меня там 60-процентник, приходил сегодня и неплохо посидел. Однако же 8 минут из тех, что он у меня провел, посчитали по 40% вместо 60%. :angry2:

в условиях акции, как всегда, мелким шрифтом:

Extra commission calculation does not apply to earnings from Discount Clubs, tips, videos, Recorded Live Sessions, Live Viewer, Happy Hour, bonus credits or 60% and 100% commission Guests. 

#1340 IMLIVE - 2 presidentmodels

presidentmodels

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 13:27

уряяя. в этом периоде вроде без чарджей. если не считать копеечный чардж от русского разводилы...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)