1.78 usd - freke35 - с нетворка
Сообщение отредактировал Kapriz: 01 Май 2013 - 09:54
Отправлено 01 Май 2013 - 20:25
15 уе, уродцы - оба с нетворка и оба заходили по 6 баксов в минуту. радует только, что за эти пару-тройку минут ничего толком даже сделать не успела ))
Отправлено 01 Май 2013 - 21:14
Я за эти 120 часов убила весь рейтинг до 2 звезд,так как залетают много ,все нищеброды,хотят здесь и сейчас и если не скакать для них как умалишенная,то уходят и оставляют плохие оценки Я одному сказала,что не буду делать хардкор шоу за такую цену,что софт пожалуйста,он страшно разговнялся,сказал ,что сайт им дарит такую возможность,а я тварь не хочу работать .Хотя на промо период специально указала везде,что никаких игрух итп не будет в шоу ,приходите позже .Наставили мне единиц и когда промо период кончился ,стало пусто Больше не открываю ,на студийном аккаунте было все активнее как то,чем на несложившимся моем .
Нетворк это всякие партнерские сайты,визитиксы итд ,там еще фетиш чего то там есть
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 01 Май 2013 - 22:41
5.56 PeterBe4527.81 BartJJ3521.54 Pussyt33n40.1 TroySinger821.18 TheSMice
40.1 TroySinger82 был у меня .чарджа от него нет, зато есть чаржи за январь масяц правда небольшие , январь же вроде без чарджей должен был быть?
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 02 Май 2013 - 16:57
Анюта, ну надо было схитрить и состроить из себя такую девочку-припевочку, что мол новенькая и игрушек еще не купила, тизить и софт-шоу делать, они бы и не просили бы, нет анала и фистинга, ну и не надо. А то, что ты его в принципе делаешь, но сейчас принципиально отказываешься, конечно будет злить их, еще и в перепалки какие-то вступила. Да ну.
Теперь только удалять комнату и через некоторе время можно будет снова зарегиться. Сразу новую открыть аймлайв не даст.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 08 Май 2013 - 22:31
Девчонки как у вас работа на ливе в этом периоде? у меня на фри полно гостей, а приватов нет вообще.Не радует такая работа
+Надо проверять себя иногда.Работа идет лучше с качеством -вэри фаст,у меня.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Май 2013 - 22:32
Отправлено 09 Май 2013 - 20:41
Девочки, помогите разобраться. Как я поняла на аймливе два способа вывода денег - пионер и check. Можно, пожалуйста про второй способ поподробнее. А то пионер, уже замучалаcь, но присоединить не могу...
Сообщение отредактировал SpameR: 12 Май 2013 - 09:38
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей