Сообщений в теме: 7009
Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:35
Девочки, а теперь лив не делает больших фоток? Раньше если ХД, то снэпшоты были 640х480, а сейчас проверяет скорость, выдает гуд и фаст, но типа не ХД и маленькие фотки 320х240 примерно. Это всегда так теперь?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:57
Сколько работаю ,так до сих пор и не могу понять в чем разница .У меня нет типа мемберки,но я могу выходить из фри видео и сидеть в платном чате,если зашел мем то он автоматом уже в привате.В соседнее окошко чата мемы заходят и пишут бесплатно.Объясните мне,в чем смысл 120 часов тогда?чтоы он появился, нужно отсидеть во фри 120 часов. Потом кнопка станет активной
Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:30
ну так пишут,но не видят же,а 120 часов-это сайт,наверное,хочет,чтобы модели не привыкали сразу к оффу,хотят,чтобы модели сидели на фрихе,чтобы мемам было весело не только трахать мозг печатанием,но и глаз у них,чтобы радовалсяСколько работаю ,так до сих пор и не могу понять в чем разница .У меня нет типа мемберки,но я могу выходить из фри видео и сидеть в платном чате,если зашел мем то он автоматом уже в привате.В соседнее окошко чата мемы заходят и пишут бесплатно.Объясните мне,в чем смысл 120 часов тогда?
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)