Отправлено 01 Июль 2012 - 02:31
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:03
Это лотерея для тех, кто проводит свободное время на фришке. Среди тех, кто насидел двадцать минут без перерыва, реагируя в чате не реже одного раза в минуту, разыгрываются пять долларов. Розыгрыш происходит три раза в час. ПоздравляюДевочки, что значит на ливе 20 minute free chat raffle bonus? первый раз такое вижу. 5 баксов дали бонусом.
Сообщение отредактировал martinaFFF: 09 Июль 2012 - 14:03
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:09
нет, по 0.98 сидят только первые 90 минут привата
некоторым моделям они рассылали письма где-то год назад уже, предлагали проводить приваты с регулярами (или с теми кто первый раз пополнился точно не помню) по 0,98. промо) аква про это спросила
я в свое время отказалась, так что ответить не могу
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:15
ух ты, я не знала. мелочь, но приятно))Это лотерея для тех, кто проводит свободное время на фришке. Среди тех, кто насидел двадцать минут без перерыва, реагируя в чате не реже одного раза в минуту, разыгрываются пять долларов. Розыгрыш происходит три раза в час. Поздравляю
Отправлено 11 Июль 2012 - 02:46
что за фигня такая?как они меня заколебали! подумываю вообще отказаться от этого сайта
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 11 Июль 2012 - 04:29
Позвоните им. Иногда письма не доходят (в том числе и их письма), иногда причина кажется очевидной, а предполагаемое нарушение - слишком серьёзным для продолжения контактов. В любом случае другого варианта нет. Потом, узнав причину, можете написать Сильвии объяснительное письмо.сделали денайт комнаты ни за что! даже письма на мыло не послали! и не отвечают совсем!у меня недавно подобное было , но комнату замораживали, потом извинились . что ошибка!
что за фигня такая?как они меня заколебали! подумываю вообще отказаться от этого сайта
Кто знает, может вам этот аккаунт ещё пригодится.
Отправлено 11 Июль 2012 - 05:53
Позвоните им. Иногда письма не доходят (в том числе и их письма), иногда причина кажется очевидной, а предполагаемое нарушение - слишком серьёзным для продолжения контактов. В любом случае другого варианта нет. Потом, узнав причину, можете написать Сильвии объяснительное письмо.
попробую сильвии написать , она там самая адекватная,да акк жалко , он раскрученый всё равно мне кажется, что это ошибка какая-то , если бы я нарушила правило , а я их соблюдаю , то я бы знала ...правда я недавно ругалась с сапортом и просила мне убрать один отзыв , так как в профе у меня не написано , что я делаю дип троат и мем не может меня принуждать к этому , но они стали на сторону мема и ответили , что клиент имеет право на своё мнение о предоставленном сервисе , но не думаю , что это послужило причиной к удалениюПозвоните им. Иногда письма не доходят (в том числе и их письма), иногда причина кажется очевидной, а предполагаемое нарушение - слишком серьёзным для продолжения контактов. В любом случае другого варианта нет. Потом, узнав причину, можете написать Сильвии объяснительное письмо.
Отправлено 15 Июль 2012 - 11:47
попрбуйте флэш переставить и хд их обновить. я это стабильно раз в неделю делаюГоворили, что лив под IE заточен, но у меня там постоянно вышибает страницу с видео Обновила браузер и все равно такая фигня (( в Хроме не печатается текст, наверно только мозила и остается, правда там тоже иногда видео зависает. Не знаю, что делать
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей