Платят только за приват чат, ну еще чаевие в доме игры, а бесплатного чата там нет, ну кроме месенжера.Это понятно. Мы это уже проходили... Платят то за что? За то, что общаешься со всеми? И с Guest-ами и прочими "платежеспособными"? Оплата за количество и время общения? Оплата за фри общение? Или за что?
Первые 90 минут по 0,98(то есть где-то 0,30$ твои с минуты) потом ставишь себе от 2-6$ за минуту и получаешь 30% с них. Ну у меня норм за период выходит..не знаю как в других категориях но в этой просто работать, как по мне и делать особо ничего не нужноИ мне плиз... скажите, а то как то аж интересненько.... Как можно общаться и зарабатывать....яя вот даже не знала, что на ливе есть такой раздел , где можно общаться)) что мемы платят за это хоть?
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 23:20
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 05:37
блииин.сколько же здесь русских.ни куда от них не денешься
Так блоконите Россию. И в выборе языка не указывайте русский. И желательно фоновую музыку ставить не русскую. Спалят мигом. А на вопрос: откуда ты? отвечать: с Европы).
Я так сделала. Работает. Пока никто не спалил
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 07:16
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 11:52
Кстати, что вспомнила, кому нужны идеи для грязных разговоров с мемами, стучитесь в личку, пришлю)
хахахах)) мне нужно кстати) а то я в этом не сильна, а я вот не могу молчать , начинаю их в онлайне нах посылать и факи показывать , а потом пинок им ))
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 11:56
в лс прислала)пользуйся)хахахах)) мне нужно кстати) а то я в этом не сильна, а я вот не могу молчать , начинаю их в онлайне нах посылать и факи показывать , а потом пинок им ))Кстати, что вспомнила, кому нужны идеи для грязных разговоров с мемами, стучитесь в личку, пришлю)
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 13:31
Менеджер профиля, и вроде, самая первая или вторая строчка, это смена категории)
подскажите пожалуйста где надо выбирать категорию.а то я что то не нашла
Дружба и романтика
Victoriakiss
а вы в какой категории работаете?
мне с поддержки уже ответили.если надо менять категорию-надо новый кабинет делать
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 12:39
Менеджер профиля, и вроде, самая первая или вторая строчка, это смена категории)
Дружба и романтикаVictoriakiss
мне с поддержки уже ответили.если надо менять категорию-надо новый кабинет делать
новый кабинет? это вы имеете ввиду новую комнату? я бы сделала если это так) а какие там еще категории есть?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 22:06
новый кабинет? это вы имеете ввиду новую комнату? я бы сделала если это так) а какие там еще категории есть?
у меня стоит индивидуалка.но с первого дня поняла что этот чат-не мое
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 08:17
у меня стоит индивидуалка.но с первого дня поняла что этот чат-не мое
да уж, пожалуй это два сайта жасмин и лив , которые между собой соревнуются по количеству халявщиков)
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:54
в лс прислала)пользуйся)
хахахах)) мне нужно кстати) а то я в этом не сильна, а я вот не могу молчать , начинаю их в онлайне нах посылать и факи показывать , а потом пинок им ))Кстати, что вспомнила, кому нужны идеи для грязных разговоров с мемами, стучитесь в личку, пришлю)
и мне позазаааа))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей